Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напиши вес цифрами
Попробуй посчитать калории, выкладывай в тему что получилось. Будем все вместе смотреть и разбираться.
Вес вчера 82,4,сегодня 81,1-вода сошла,вчера в туалет еле добегала почему-то,как-будто мочегоного напилась.
Калорийность зашкаливает сильно,бывает по 2000-2500 ккал,белка не хватка,а жир и угли много.

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Начинать курить не вариант ,я начал и не могу чет бросить теперь ,сахар менять на заменители первое время ,овощи есть ,отсеки хотя бы мучное ,вечером хочешь жевать бери вилок пекинки или айсберга и жуй сколько хош ))
Да вот чего-то не хочется пекинку или айсберг,хочется смолоть целиком шоколадку,взяв ее в две руки и откусывать жадно,или кусок колбасы сырокопченой,правда с хлебцем,типа полезно есть хлебцы)).Короче,что вредно,то и хочется.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да вот чего-то не хочется пекинку или айсберг,хочется смолоть целиком шоколадку,взяв ее в две руки и откусывать жадно,или кусок колбасы сырокопченой,правда с хлебцем,типа полезно есть хлебцы)).Короче,что вредно,то и хочется.
Ага, тоже такое было, я ела все, что было под рукой)) и с ума сходила по пирогам и любой выпечке. Сладкое вообще не ела, когда курила, терпеть не могла, а с отказом и это есть начала :(
Это пройдет) но не сразу.. я килограмм 8-9 набрала, но я нисколько и нигде себя не ограничивала, да и мне полезно наоборот было (весила 45 кг)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всех пробивает на гомнохавчик ,извини что так называю ,но еда это тоже зависемость еще та

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня отец весил 160кг ,а его жена 140 при росте 150 см,когда я ходил за ним с книгами и кучей инфы по похудению и говорил всякого рода вещи про ожирение и то что есть их еду в таких количествах очень вредно ,в ответ я только слышал- что ты нас обзываешь ?мы не толстые ,усмешки и тд ,после того как отец умер его жена за 1 год похудела на 70кг и как вы думаете на каком питании ,конечно на дробном ,а ешчо что она любила попить временами ?конечно же протеин животворящий ,а ешчо зарядку начала делать ,гимнастику суставную ,так перепугалась за свою жизнь

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!
Отчитываюсь: вес 73.8 а в начале прошлой недели был 72.8... впервые за последнее время наблюдала такую цифру на весах... По объемам без изменений. Вчера, как и большинство, налопалась куличей и выпечки. Посмотрим, что весы покажут к следующему взвешиванию...

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
у меня тоже война, но держусь как умею, и просто 1-2 кг туда сюда гуляет, наберу чуть, волю в кулак скину, опять есть начинаю, снова скину. Но это нереально тяжело на фоне моего жора после бросания. Уже мысли были - буду лучше курящей чем жирной. Но воспоминания как тяжело мне было в первые полтора месяца, еще очень живы. Потому сделала себе слабинку. Не сигаретой а жевачкой никоретто. Когда включается просто ненормальный жор, жую никоретто. Сразу - вот как это объяснить, еда словно укладывается в желудке, приходит удовлетворение и ощущение сытости. Знаю что так не стоит делать, и наверно теперь я от жевачки этой зависима, но по любому это лучше, чем я снова буду дымить. Да и жевачки уходит всего 1-2 шт. в день, мизер, по сравнению с тем что я раньше курила.
В общем если уже стоит вопрос, закурить, чтобы не жиреть дальше, лучше попробовать никоретте. Мне помогает.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну и еще момент, когда я слишком много ем, чувствую себя поганенько так. И дышать тяжелее, и отдышка, даже головные боли, оттекаю и другие прелести+собой дико не довольна. Вот и стараюсь себе вопрос задать перед тем как булку сожрать - а оно тебе надо. Не всегда конечно помогает, но через раз получается. Все-таки здоровый цвет лица и кожи, на фоне жиртрест фигуры, меня совсем не привлекает.
А вот картинка посвежевшей фито няшки - очень даже.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
5ad8e18917da7.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Позанималась балетом. Всё так не спеша, размеренно , - аж дрожит:D
Как можно вот так взять и балетом позаниматься размеренно? У тебя есть опыт?
Что дрожит?)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Как можно вот так взять и балетом позаниматься размеренно? У тебя есть опыт?
Что дрожит?)))
Ноги дрожат, потому что рабочая долго в воздухе висит, а опорная всё это время в напряжении из-за разворота. Статика, в общем.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ноги дрожат, потому что рабочая долго в воздухе висит, а опорная всё это время в напряжении из-за разворота. Статика, в общем.
У меня в гибкой силе есть серия одна с балетными движениями связана ,1 й раз включил и думаю что за хрень ,потом начал делать забился так что в ногах мандраж такой приятный

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Забился зачотно пресс,плечи ,тити и трицепс ноют от удовольствия ,титьки вообще набухли :D

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
У меня в гибкой силе есть серия одна с балетными движениями связана ,1 й раз включил и думаю что за хрень ,потом начал делать забился так что в ногах мандраж такой приятный
Да, в балете сила нужна богатырская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу