Всем доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вес вчера 82,4,сегодня 81,1-вода сошла,вчера в туалет еле добегала почему-то,как-будто мочегоного напилась.Напиши вес цифрами
Попробуй посчитать калории, выкладывай в тему что получилось. Будем все вместе смотреть и разбираться.
Да вот чего-то не хочется пекинку или айсберг,хочется смолоть целиком шоколадку,взяв ее в две руки и откусывать жадно,или кусок колбасы сырокопченой,правда с хлебцем,типа полезно есть хлебцы)).Короче,что вредно,то и хочется.Начинать курить не вариант ,я начал и не могу чет бросить теперь ,сахар менять на заменители первое время ,овощи есть ,отсеки хотя бы мучное ,вечером хочешь жевать бери вилок пекинки или айсберга и жуй сколько хош ))
Ага, тоже такое было, я ела все, что было под рукой)) и с ума сходила по пирогам и любой выпечке. Сладкое вообще не ела, когда курила, терпеть не могла, а с отказом и это есть началаДа вот чего-то не хочется пекинку или айсберг,хочется смолоть целиком шоколадку,взяв ее в две руки и откусывать жадно,или кусок колбасы сырокопченой,правда с хлебцем,типа полезно есть хлебцы)).Короче,что вредно,то и хочется.
Всех пробивает на гомнохавчик ,извини что так называю ,но еда это тоже зависемость еще таДа вот чего-то не хочется пекинку или айсберг,хочется смолоть целиком шоколадку,взяв ее в две руки и откусывать жадно,или кусок колбасы сырокопченой,правда с хлебцем,типа полезно есть хлебцы)).Короче,что вредно,то и хочется.
у меня тоже война, но держусь как умею, и просто 1-2 кг туда сюда гуляет, наберу чуть, волю в кулак скину, опять есть начинаю, снова скину. Но это нереально тяжело на фоне моего жора после бросания. Уже мысли были - буду лучше курящей чем жирной. Но воспоминания как тяжело мне было в первые полтора месяца, еще очень живы. Потому сделала себе слабинку. Не сигаретой а жевачкой никоретто. Когда включается просто ненормальный жор, жую никоретто. Сразу - вот как это объяснить, еда словно укладывается в желудке, приходит удовлетворение и ощущение сытости. Знаю что так не стоит делать, и наверно теперь я от жевачки этой зависима, но по любому это лучше, чем я снова буду дымить. Да и жевачки уходит всего 1-2 шт. в день, мизер, по сравнению с тем что я раньше курила.Да вот чего-то не хочется пекинку или айсберг,хочется смолоть целиком шоколадку,взяв ее в две руки и откусывать жадно,или кусок колбасы сырокопченой,правда с хлебцем,типа полезно есть хлебцы)).Короче,что вредно,то и хочется.
Как можно вот так взять и балетом позаниматься размеренно? У тебя есть опыт?Позанималась балетом. Всё так не спеша, размеренно , - аж дрожит
Там всё дрожит ,нагрузка серьезнаяКак можно вот так взять и балетом позаниматься размеренно? У тебя есть опыт?
Что дрожит?)))
Ноги дрожат, потому что рабочая долго в воздухе висит, а опорная всё это время в напряжении из-за разворота. Статика, в общем.Как можно вот так взять и балетом позаниматься размеренно? У тебя есть опыт?
Что дрожит?)))
Ты человек-невидимка?
У меня в гибкой силе есть серия одна с балетными движениями связана ,1 й раз включил и думаю что за хрень ,потом начал делать забился так что в ногах мандраж такой приятныйНоги дрожат, потому что рабочая долго в воздухе висит, а опорная всё это время в напряжении из-за разворота. Статика, в общем.
Я ждал этого вопросаТы человек-невидимка?
Да, в балете сила нужна богатырская.У меня в гибкой силе есть серия одна с балетными движениями связана ,1 й раз включил и думаю что за хрень ,потом начал делать забился так что в ногах мандраж такой приятный