Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
vPoaTmbtzLs.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ноги дрожат, потому что рабочая долго в воздухе висит, а опорная всё это время в напряжении из-за разворота. Статика, в общем.
Как все сложно)))
Опорная не рабочая))) а рабочая в воздухе)))))))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вчера доехал до стадиона, катанул несколько кругов, обнаружил площадку с уличными тренажёрами, позанимался - понравилось , буде теперь наведываться изредка.
Я люблю тренить на улице ,своеобразный калорит и контингент

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я люблю тренить на улице ,своеобразный калорит и контингент
У меня пока холодновато на улице, чтобы разогреться надо напялить кучу одёжек, мне всё таки в зале комфортнее.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Прошу прощение за несвоевременный отчёт. Вес почти не уходит, точнее то уходит то приходит. На сегодня 103.6, размеры не меняются, а тут ещё и куличи.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На эту неделю нам надо вводить чрезвычайное положение. Команда расслабилась, у многих плюсы. А впереди ещё майские праздники со среды.
Я наела сегодня супчика, яичницу и кабачковую икру. Называется 1 день до зарплаты, даже в магазы не ходила, да и холодно.
Вообще надо себе выделить какой-то лимит на незапланированные покупки продуктов.
Как с курением, вот я не с'ел сегодня 2 покупные пирожка и конфеток, положил 100 руб. в копилочку :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А мне не чем отчитываться(((( я жру и наверное ухожу из марафона, потому что опять же жру.
Давай ещё попробуем. Пиши вес и начнём все с понедельника заново. Посчитай калории, или пиши свое меню в теме. Может вместе поразбираемся что и как.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
На эту неделю нам надо вводить чрезвычайное положение. Команда расслабилась, у многих плюсы. А впереди ещё майские праздники со среды.
Я наела сегодня супчика, яичницу и кабачковую икру. Называется 1 день до зарплаты, даже в магазы не ходила, да и холодно.
Вообще надо себе выделить какой-то лимит на незапланированные покупки продуктов.
Как с курением, вот я не с'ел сегодня 2 покупные пирожка и конфеток, положил 100 руб. в копилочку :)
Да кэпушка надо нам подсобраться...

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Кондитерские сладости это самая жесть, лучше перейти на натуральные. На 100 руб можно приготовить например клёвый и полезный смузи в блендере: 300 мл немолока, один банан, одно яблоко, пара ложек замоченных льняных семечек или семян чиа, кому надо послаще можно добавить финики очищенные от косточек или ложку мёда. Сейчас вместо завтрака готовлю подобную тему- ооочень клёво и заряжает энергией на пол дня как минимум.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Давай ещё попробуем. Пиши вес и начнём все с понедельника заново. Посчитай калории, или пиши свое меню в теме. Может вместе поразбираемся что и как.
Всем, кого накрывает булимией надо пить в день не менее 1.5 л чистой воды.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кондитерские сладости это самая жесть, лучше перейти на натуральные. На 100 руб можно приготовить например клёвый и полезный смузи в блендере: 300 мл немолока, один банан, одно яблоко, пара ложек замоченных льняных семечек или семян чиа, кому надо послаще можно добавить финики очищенные от косточек или ложку мёда. Сейчас вместо завтрака готовлю подобную тему- ооочень клёво и заряжает энергией на пол дня как минимум.
Я банку мёда нашла, как-то он припрятался.
Опять села на кофе вёдрами, такая зараза, надо поограничивать его. Чай завариваю, в пакетиках не беру, надоел. Дома ещё с лета сборы мяты, иван-чай и на работу травяной прикупила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу