Metallic
Форумный Йети
Посещают мысли танцулями заняться ,но чет стремно ,с детьми там скакать ,не пойду же я на тангоДа, в балете сила нужна богатырская.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посещают мысли танцулями заняться ,но чет стремно ,с детьми там скакать ,не пойду же я на тангоДа, в балете сила нужна богатырская.
Иди. Будешь там среди детей авторитетной личностьюПосещают мысли танцулями заняться ,но чет стремно ,с детьми там скакать ,не пойду же я на танго
Кунгфу-панда дааааИди. Будешь там среди детей авторитетной личностью
Как все сложно)))Ноги дрожат, потому что рабочая долго в воздухе висит, а опорная всё это время в напряжении из-за разворота. Статика, в общем.
Вчера доехал до стадиона, катанул несколько кругов, обнаружил площадку с уличными тренажёрами, позанимался - понравилось , буде теперь наведываться изредка.
Я люблю тренить на улице ,своеобразный калорит и контингентВчера доехал до стадиона, катанул несколько кругов, обнаружил площадку с уличными тренажёрами, позанимался - понравилось , буде теперь наведываться изредка.
У меня пока холодновато на улице, чтобы разогреться надо напялить кучу одёжек, мне всё таки в зале комфортнее.Я люблю тренить на улице ,своеобразный калорит и контингент
Балет - это тебе не хухры-мухрыКак все сложно)))
Опорная не рабочая))) а рабочая в воздухе)))))))
Да холодновато не то слово(((У меня пока холодновато на улице, чтобы разогреться надо напялить кучу одёжек, мне всё таки в зале комфортнее.
Прошу прощение за несвоевременный отчёт. Вес почти не уходит, точнее то уходит то приходит. На сегодня 103.6, размеры не меняются, а тут ещё и куличи.Напоминаю кто еще не сдал отчеты.
@Оленька (c)
@Пална
@RZH2
@Svzeni
@Евгений0502
@ShamanKa
@Ириска123
@Ольга7333
@Olsha269
@Инна MK
@Morkovka
@Мартиа
@Bender
@ilvyz
@Mrs.Popova
Давай ещё попробуем. Пиши вес и начнём все с понедельника заново. Посчитай калории, или пиши свое меню в теме. Может вместе поразбираемся что и как.А мне не чем отчитываться(((( я жру и наверное ухожу из марафона, потому что опять же жру.
Да кэпушка надо нам подсобраться...На эту неделю нам надо вводить чрезвычайное положение. Команда расслабилась, у многих плюсы. А впереди ещё майские праздники со среды.
Я наела сегодня супчика, яичницу и кабачковую икру. Называется 1 день до зарплаты, даже в магазы не ходила, да и холодно.
Вообще надо себе выделить какой-то лимит на незапланированные покупки продуктов.
Как с курением, вот я не с'ел сегодня 2 покупные пирожка и конфеток, положил 100 руб. в копилочку
Кондитерские сладости это самая жесть, лучше перейти на натуральные. На 100 руб можно приготовить например клёвый и полезный смузи в блендере: 300 мл немолока, один банан, одно яблоко, пара ложек замоченных льняных семечек или семян чиа, кому надо послаще можно добавить финики очищенные от косточек или ложку мёда. Сейчас вместо завтрака готовлю подобную тему- ооочень клёво и заряжает энергией на пол дня как минимум.На эту неделю нам надо вводить чрезвычайное положение. Команда расслабилась, у многих плюсы. А впереди ещё майские праздники со среды.
Я наела сегодня супчика, яичницу и кабачковую икру. Называется 1 день до зарплаты, даже в магазы не ходила, да и холодно.
Вообще надо себе выделить какой-то лимит на незапланированные покупки продуктов.
Как с курением, вот я не с'ел сегодня 2 покупные пирожка и конфеток, положил 100 руб. в копилочку
Всем, кого накрывает булимией надо пить в день не менее 1.5 л чистой воды.Давай ещё попробуем. Пиши вес и начнём все с понедельника заново. Посчитай калории, или пиши свое меню в теме. Может вместе поразбираемся что и как.
Я банку мёда нашла, как-то он припрятался.Кондитерские сладости это самая жесть, лучше перейти на натуральные. На 100 руб можно приготовить например клёвый и полезный смузи в блендере: 300 мл немолока, один банан, одно яблоко, пара ложек замоченных льняных семечек или семян чиа, кому надо послаще можно добавить финики очищенные от косточек или ложку мёда. Сейчас вместо завтрака готовлю подобную тему- ооочень клёво и заряжает энергией на пол дня как минимум.