Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
-) Это не совсем правильное понимание-)
Почему ты считаешь, что спортивное питание это только дополнение к рациону спортсмена?
Что значит худеющим не куда дополнять?
Вот попробую на пальцах объяснить - я ем целый день.
Все нормально. Из коридора не выхожу, а белков не хватка. Так почему я не могу выпить протеиновый коктейль? -) Тем более полезных там вещест больше, в том числе и клетчатки.
У меня все равно расхода больше, чем я потребляю. Поэтому я все равно буду худеть - так как главное в похудении - потребляй меньше, чем сжигаешь-)
Вот например один из моих отчетов
Посмотреть вложение 866239

Здесь как раз видно, что недобор белков. При этом приход по еде 1392,9, расход за день без учета тренировок 1687, т.е. есть дефицит. Так что спокойно тогда могла выпить коктейль и худеть.
Кстати разрекламирована в свое время Бородиной компания Леовит тоже продает для похудения - белковые коктейли-)) Только если посчитать купленную банку в спорт.питании и их пакетики, выходит у них намного дороже-))
А так, я же никому свои эксперименты не навязываю-)
Просто делюсь, что попробую и протеин вместо ужина, посмотрим как будет :D
Возможно. У меня отец всю жизнь в спорте, сейчас работает тренером по волейболу, сам активно играет за взрослую команду. Вот никогда у него спортпита не видела. Питается обычной домашней едой: мясо, рыба, супы, гарниры, салаты, овощи, фрукты.
Если например посчитать белка из расчета 1 гр. на вес тела, то его можно попытаться по продуктам набрать: творог, курица, индейка, мясо, рыба.
Если уж совсем недобор может и стоит протеин добавить. Видела его еще в выпечку добавляют.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Возможно. У меня отец всю жизнь в спорте, сейчас работает тренером по волейболу, сам активно играет за взрослую команду. Вот никогда у него спортпита не видела. Питается обычной домашней едой: мясо, рыба, супы, гарниры, салаты, овощи, фрукты.
Если например посчитать белка из расчета 1 гр. на вес тела, то его можно попытаться по продуктам набрать: творог, курица, индейка, мясо, рыба.
Если уж совсем недобор может и стоит протеин добавить. Видела его еще в выпечку добавляют.
Для этого я и считаю разные продукты, комбинирую по разному-)
Люди не один месяц себе меню подбирают. Ничего и это освоим-))
Конечно можно все продуктами добрать-) Все опять же зависит какие и сколько в них чего.
Конечно, я бы с удовольствием креветочек вот пожевала бы.. или кальмарчиков-) для белка.
По пока денег не особо, а банка эта с белками уже стоит, то почему в какой то период и не воспользоваться ей?-)
А вообще питаться правильно с учетом всех балансов не очень то и дешево.
Но мы и тут не пропадем- найдем себе варианты :smug:
Главное вера в себя и позитивный настрой :D:luggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Для этого я и считаю разные продукты, комбинирую по разному-)
Люди не один месяц себе меню подбирают. Ничего и это освоим-))
Конечно можно все продуктами добрать-) Все опять же зависит какие и сколько в них чего.
Конечно, я бы с удовольствием креветочек вот пожевала бы.. или кальмарчиков-) для белка.
По пока денег не особо, а банка эта с белками уже стоит, то почему в какой то период и не воспользоваться ей?-)
А вообще питаться правильно с учетом всех балансов не очень то и дешево.
Но мы и тут не пропадем- найдем себе варианты :smug:
Главное вера в себя и позитивный настрой :D:luggle:
Овощи странноватые конечно сейчас продаются. Купила сегодня капусту, такое дерево. Потушила конечно, но на салат совсем не годится.
Видела сегодня какой-то свежий салат (визуально на капусту рыхленькую похож). Но там и ценник мама дорогая.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Овощи странноватые конечно сейчас продаются. Купила сегодня капусту, такое дерево. Потушила конечно, но на салат совсем не годится.
Видела сегодня какой-то свежий салат (визуально на капусту рыхленькую похож). Но там и ценник мама дорогая.
вот это точно-(
я всегда вот расстраиваюсь с огурцов и помидоров - ни вкуса, ни запаха - ватные какие то...
Поэтому вот летом назаморозила помидоров . не очень прям много, но на овощное рагу и помидорный супчик хватает. Так даже из морозилки, когда разморозятся у них хоть запах помидоров есть...
А апельсины совсем химические-( у меня второй месяц валяется апельсин - не портиться.
И выкинуть жаль и есть такой не хочу-)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Пожалуй тоже впишусь
1. Ник Bender
2. Рост 176
3. Вес 72
4. Объемы тела:
ОГ 98 ОТ 82 ОЖ 86 ОБ 92
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель: хорошее самочувствие и тонус мышц
6. Питание: исключены: продукты животного происхождения, сахар, все кондитерские изделия кроме цельно зерновых хлебцев.
7. Спорт: фитнес, настольный теннис

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пожалуй тоже впишусь
1. Ник Bender
2. Рост 176
3. Вес 72
4. Объемы тела:
ОГ 98 ОТ 82 ОЖ 86 ОБ 92
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель: хорошее самочувствие и тонус мышц
6. Питание: исключены: продукты животного происхождения, сахар, все кондитерские изделия кроме цельно зерновых хлебцев.
7. Спорт: фитнес, настольный теннис
Привет, Саш. Записываю.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем трям)))) я сегодня такую гадость скушала(((( Схватила, а состав почитала только после съеденного. 12 г сахара на 100 мл. 2 чайных ложки сахара 14 г. А в бутылке 300мл. Это сковлько я сахара глотнула, аж изжога началась. Джей севен близ полезный завтрак((( Вывод, не убегать голодной из дома.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тут писали, что вроде как можно делиться меню.
Просто если кому интересно, буду делиться, но под спойлером-)
Сегодня из вредностей - сосиски. давно не ела - захотела.
Но ура! - по жирам даже недобор, по белкам чуть выше (в совокупности по неделям как раз хорошо)
Итак за день калорий 1292,8
Завтрак; сосиски, яйцо всмятку, зеленый горошек, травяной чай.
Обед: гречка, шампиньоны, куриная грудка, базилик. Зеленый горошек. Чай черный.
Полдник : кусок тортика и черный чай
Ужин: овощная смесь (красный сладкий перец, шпинат, брокколи, фасоль стручковая), курица в соевом соусе. Травяной чай.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
На меня не смотрите, я всю жизнь на низкокалорийке, убитый обмен веществ, ничего хорошего.
Я наоборот хочу потихоньку поднимать.
Вот я тоже чувствую что обменку на 1200 захренаяила(((( программа рассчитывает мне 1700. Может поэтому уже 2 недели на 1400 стоит вес( а может кд через 10 дней, заливать начало.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Айсберг называетсЯ

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
-) Это не совсем правильное понимание-)
Почему ты считаешь, что спортивное питание это только дополнение к рациону спортсмена?
Что значит худеющим не куда дополнять?
Вот попробую на пальцах объяснить - я ем целый день.
Все нормально. Из коридора не выхожу, а белков не хватка. Так почему я не могу выпить протеиновый коктейль? -) Тем более полезных там вещест больше, в том числе и клетчатки.
У меня все равно расхода больше, чем я потребляю. Поэтому я все равно буду худеть - так как главное в похудении - потребляй меньше, чем сжигаешь-)
Вот например один из моих отчетов
Посмотреть вложение 866239

Здесь как раз видно, что недобор белков. При этом приход по еде 1392,9, расход за день без учета тренировок 1687, т.е. есть дефицит. Так что спокойно тогда могла выпить коктейль и худеть.
Кстати разрекламирована в свое время Бородиной компания Леовит тоже продает для похудения - белковые коктейли-)) Только если посчитать купленную банку в спорт.питании и их пакетики, выходит у них намного дороже-))
А так, я же никому свои эксперименты не навязываю-)
Просто делюсь, что попробую и протеин вместо ужина, посмотрим как будет :D
Я просто имею в виду, что если есть постоянные перекосы, то это значит, что основное питание не сбалансированно. Естественно, удобно замешать коктейль, когда не успеваешь поесть, но это не альтернатива натуральным продуктам. Это то же самое, что вместо овощей и фруктов питаться синтетическими витаминами. Апельсин - это же только витамин С. Поэтому в основе ПП на на тарелке должна быть «радуга» Т. е . продукты разных цветов, содержащие разные элементы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я просто имею в виду, что если есть постоянные перекосы, то это значит, что основное питание не сбалансированно. Естественно, удобно замешать коктейль, когда не успеваешь поесть, но это не альтернатива натуральным продуктам. Это то же самое, что вместо овощей и фруктов питаться синтетическими витаминами. Апельсин - это же только витамин С. Поэтому в основе ПП на на тарелке должна быть «радуга» Т. е . продукты разных цветов, содержащие разные элементы.
Э... начинаем сначала-)
Я написала, что хочу попробовать как нибудь заменить ужин.
Свое мнение не навязываю.
По поводу балансировки как раз и писала, что его только как второй месяц балансирую, поэтому и экспериментирую.
Если сравнить то что было например в феврале и сейчас, то уже прям земля и небо :D
По поводу радуги это совсем из другой темы-) каждый выбирает и ищет "свое"-)

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утром всем!
otkrytka-s-dobrym-utrom-i-udachnogo-dnya.gif

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@mtv Танюшка иди к нам :wavespin:
Вместе худеть будем-))

(по секрету, тут можно кг свои в личку кинуть)
Да вот оглашение своих размеров как то отпугивает и еще я калории считать не могу. Я пробовала терпения не хватает. Мне бы просто ПП соблюдать )

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера ела, что хотела, но при этом не сидела - итог- плюс 1 кг утром
Screenshot_2019-04-04-07-56-34_com.bolsh.calorie.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да мне Брина нравится слушать. Я может когда нибудь научусь правильно есть) Хотя у меня одна но большая проблема, это сладости. А так все норм по чуть чуть 5 р в день получается и мясо в мультиварке делаем на неделю ксочками отрезаю и беру на работу с собой на перекус) Хлеб проблема у нас найти бездрожжевой, другой не могу есть. Ржаной совсем под запретом по здоровью. С утра обязательно овсянка у меня, так повелось, что мне с нее хорошо) Кофе практически пить перестала, как перешла на кофе машину так и стала пить только раз в день и то не каждый день. И это я которая без кофе жить не могла и кроме него ничего не пила. Вот с питьем воды у меня плохо, я мерзлявая и когда мне холодно пить могу только горячее, а у нас 9 мес. зима(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу