Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Возможно. У меня отец всю жизнь в спорте, сейчас работает тренером по волейболу, сам активно играет за взрослую команду. Вот никогда у него спортпита не видела. Питается обычной домашней едой: мясо, рыба, супы, гарниры, салаты, овощи, фрукты.-) Это не совсем правильное понимание-)
Почему ты считаешь, что спортивное питание это только дополнение к рациону спортсмена?
Что значит худеющим не куда дополнять?
Вот попробую на пальцах объяснить - я ем целый день.
Все нормально. Из коридора не выхожу, а белков не хватка. Так почему я не могу выпить протеиновый коктейль? -) Тем более полезных там вещест больше, в том числе и клетчатки.
У меня все равно расхода больше, чем я потребляю. Поэтому я все равно буду худеть - так как главное в похудении - потребляй меньше, чем сжигаешь-)
Вот например один из моих отчетов
Посмотреть вложение 866239
Здесь как раз видно, что недобор белков. При этом приход по еде 1392,9, расход за день без учета тренировок 1687, т.е. есть дефицит. Так что спокойно тогда могла выпить коктейль и худеть.
Кстати разрекламирована в свое время Бородиной компания Леовит тоже продает для похудения - белковые коктейли-)) Только если посчитать купленную банку в спорт.питании и их пакетики, выходит у них намного дороже-))
А так, я же никому свои эксперименты не навязываю-)
Просто делюсь, что попробую и протеин вместо ужина, посмотрим как будет
Если например посчитать белка из расчета 1 гр. на вес тела, то его можно попытаться по продуктам набрать: творог, курица, индейка, мясо, рыба.
Если уж совсем недобор может и стоит протеин добавить. Видела его еще в выпечку добавляют.