Евгений0502
V.I.P
Подскажите пожалуйста - обязатен ли обед и перекусы в рационе питания? Просто привык только ужинать, ну иногда завтракать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леша!!! Вам тоже всем спасибо за мотивацию и интересные рецепты, советы из жизниКэпушкаПосмотреть вложение 866184 благодарю за медальку!
Так все же по делу пишешь, чем больше вопросов появляется, тем лучше. Не на все вопросы можно однозначно ответить, в интернете просто море совершенно противоречивой информации. Многое пока сам не попробуешь, не узнаешь.А еще я прошу прощения у всех участников марафона-)
А не всегда такая болтливая и "засоряю эфир". Просто выдался сегодня такой день-)
Простите-)
Основные принципы, основные пункты:Подскажите пожалуйста - обязатен ли обед и перекусы в рационе питания? Просто привык только ужинать, ну иногда завтракать.
Алёна, чего ты прощения просишь? Всё хорошо, всем интересно, надо наоборот писать все свои сомнения, так быстрее до истины дойдём. Это моё мнение.А еще я прошу прощения у всех участников марафона-)
А не всегда такая болтливая и "засоряю эфир". Просто выдался сегодня такой день-)
Простите-)
Записываю. У тебя за первый марафон талия отлично уменьшилась.Записываюсь срочно)
1. @ShamanKa
2.Рост- 167
3.Вес - 71
4. Объемы тела: ог 95, от 77, ож 92, об 103
5. Цели: стать легче на 5 кг, уменьшить живот
6. Питание: пп, максимум 1800 ккал/день
7. Спорт: бег, турник, танцы
Да пребудет со мной сила воли!
Я тоже так считаю.Алёна, чего ты прощения просишь? Всё хорошо, всем интересно, надо наоборот писать все свои сомнения, так быстрее до истины дойдём. Это моё мнение.
1.5 литра воды - это чистая вода или можно считать и чай и кофе?Основные принципы, основные пункты:
1) обязательно пить не менее 1.5 литров воды в день;
2) дробно питаться (4-6 раз в день);
3) заниматься спортом хотя бы полчаса в день Прогулки в быстром темпе, зарядка, аэробика, бодифлекс и другое;
4) питаться сбалансировано по белкам, жирам, углеводам;
5)есть не больше, чем необходимо организму, но и не меньше! Если вы будете потреблять менее 1200 ккал в день, то включится то самое пресловутое запасание жира и похудение остановится.
Дробное питание - это завтрак, перекус, обед, перекус и ужин. Т.е. есть через 2 часа.
Стараться хотя бы к этому приблизиться.
Я не понимаю, что ты имеешь в виду. Спортивное питание- это дополнение к рациону спортсмена. Худеющим то дополнять некуда. А у тебя получается вместо курагруди черпак из банки, а не дополнительный белок.У меня в 44 граммах белков же больше - )))
И при чем тут энергия? Я же в своем коридоре по каллорийности и не выхожу из него-)
ты что-то все смешала-)
Вопрос был - как наверстать белки, не сильно трогая углеводы и белки.
При поедании например индейки у меня соотношение белка к жирам совершено другое, чем при поглощение например этой добавки.
Я же должна соблюдать нужный мне баланс, вот и эсперементирую с меню, продуктами, добавками-)
Я пока тоже так считаю, все таки мы не лес на лесоповале рубим, чтобы подкрепляться еще дополнительно, кроме пищи.Я не понимаю, что ты имеешь в виду. Спортивное питание- это дополнение к рациону спортсмена. Худеющим то дополнять некуда. А у тебя получается вместо курагруди черпак из банки, а не дополнительный белок.
По воде я смотрела ролик по йоге Шанти, он говорит, что это даже не просто вода, а вода нормальная, чистая. Или покупная питьевая, если из под крана лучше отстоявшаяся и потом кипятить. Может у кого фильтр есть тоже хорошо.1.5 литра воды - это чистая вода или можно считать и чай и кофе?
Программа Fatsecret расчитала мне 2400Ккал в сутки, но потребляю я пока 1400-1500Ккал - это мало?
Алёна, чего ты прощения просишь? Всё хорошо, всем интересно, надо наоборот писать все свои сомнения, так быстрее до истины дойдём. Это моё мнение.
-) Это не совсем правильное понимание-)Я не понимаю, что ты имеешь в виду. Спортивное питание- это дополнение к рациону спортсмена. Худеющим то дополнять некуда. А у тебя получается вместо курагруди черпак из банки, а не дополнительный белок.
Огромное спасибо. От этого и буду отталкиватся.По воде я смотрела ролик по йоге Шанти, он говорит, что это даже не просто вода, а вода нормальная, чистая. Или покупная питьевая, если из под крана лучше отстоявшаяся и потом кипятить. Может у кого фильтр есть тоже хорошо.
По расчету Fatsekret мне показалось нормально считает. Можно убрать минус калорий 300, но больше не стоит мне кажется.
Все правильно порой не вписываешся в белок ,а тут замесил и вечер потягивай-) Это не совсем правильное понимание-)
Почему ты считаешь, что спортивное питание это только дополнение к рациону спортсмена?
Что значит худеющим не куда дополнять?
Вот попробую на пальцах объяснить - я ем целый день.
Все нормально. Из коридора не выхожу, а белков не хватка. Так почему я не могу выпить протеиновый коктейль? -) Тем более полезных там вещест больше, в том числе и клетчатки.
У меня все равно расхода больше, чем я потребляю. Поэтому я все равно буду худеть - так как главное в похудении - потребляй меньше, чем сжигаешь-)
Вот например один из моих отчетов
Посмотреть вложение 866239
Здесь как раз видно, что недобор белков. При этом приход по еде 1392,9, расход за день без учета тренировок 1687, т.е. есть дефицит. Так что спокойно тогда могла выпить коктейль и худеть.
Кстати разрекламирована в свое время Бородиной компания Леовит тоже продает для похудения - белковые коктейли-)) Только если посчитать купленную банку в спорт.питании и их пакетики, выходит у них намного дороже-))
А так, я же никому свои эксперименты не навязываю-)
Просто делюсь, что попробую и протеин вместо ужина, посмотрим как будет
Записываю .@Natali100
Чуть не забыла
1. Ник - Але
2.Рост- 164
3.Вес: - отправила
4. Объемы тела: сейчас отправлю
5. Цели:за 6 недель стать легче на 5 кг.
6. Питание: пп, коридор от 1300 до 1500
7. Спорт: тренажерный за (кардио и силовые), групповые занятия по ЛФК, бассейн