Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста - обязатен ли обед и перекусы в рационе питания? Просто привык только ужинать, ну иногда завтракать.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А еще я прошу прощения у всех участников марафона-)
Я не всегда такая болтливая и "засоряю эфир". Просто выдался сегодня такой день-)
Простите-) stickers_Persik8

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А не всегда такая болтливая и "засоряю эфир". Просто выдался сегодня такой день-)
Так все же по делу пишешь, чем больше вопросов появляется, тем лучше. Не на все вопросы можно однозначно ответить, в интернете просто море совершенно противоречивой информации. Многое пока сам не попробуешь, не узнаешь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Подскажите пожалуйста - обязатен ли обед и перекусы в рационе питания? Просто привык только ужинать, ну иногда завтракать.
Основные принципы, основные пункты:
1) обязательно пить не менее 1.5 литров воды в день;
2) дробно питаться (4-6 раз в день);
3) заниматься спортом хотя бы полчаса в день Прогулки в быстром темпе, зарядка, аэробика, бодифлекс и другое;
4) питаться сбалансировано по белкам, жирам, углеводам;
5)есть не больше, чем необходимо организму, но и не меньше! Если вы будете потреблять менее 1200 ккал в день, то включится то самое пресловутое запасание жира и похудение остановится.

Дробное питание - это завтрак, перекус, обед, перекус и ужин. Т.е. есть через 2 часа.
Стараться хотя бы к этому приблизиться.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А не всегда такая болтливая и "засоряю эфир". Просто выдался сегодня такой день-)
Алёна, чего ты прощения просишь? Всё хорошо, всем интересно, надо наоборот писать все свои сомнения, так быстрее до истины дойдём. Это моё мнение.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Записываюсь срочно)
1. @ShamanKa
2.Рост- 167
3.Вес - 71
4. Объемы тела:
ог 95, от 77, ож 92, об 103
5. Цели: стать легче на 5 кг, уменьшить живот
6. Питание: пп, максимум 1800 ккал/день
7. Спорт: бег, турник, танцы

Да пребудет со мной сила воли!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Записываюсь срочно)
1. @ShamanKa
2.Рост- 167
3.Вес - 71
4. Объемы тела:
ог 95, от 77, ож 92, об 103
5. Цели: стать легче на 5 кг, уменьшить живот
6. Питание: пп, максимум 1800 ккал/день
7. Спорт: бег, турник, танцы

Да пребудет со мной сила воли!
Записываю. У тебя за первый марафон талия отлично уменьшилась.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Основные принципы, основные пункты:
1) обязательно пить не менее 1.5 литров воды в день;
2) дробно питаться (4-6 раз в день);
3) заниматься спортом хотя бы полчаса в день Прогулки в быстром темпе, зарядка, аэробика, бодифлекс и другое;
4) питаться сбалансировано по белкам, жирам, углеводам;
5)есть не больше, чем необходимо организму, но и не меньше! Если вы будете потреблять менее 1200 ккал в день, то включится то самое пресловутое запасание жира и похудение остановится.

Дробное питание - это завтрак, перекус, обед, перекус и ужин. Т.е. есть через 2 часа.
Стараться хотя бы к этому приблизиться.
1.5 литра воды - это чистая вода или можно считать и чай и кофе?
Программа Fatsecret расчитала мне 2400Ккал в сутки, но потребляю я пока 1400-1500Ккал - это мало?

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
У меня в 44 граммах белков же больше - )))
И при чем тут энергия? Я же в своем коридоре по каллорийности и не выхожу из него-)
ты что-то все смешала-)
Вопрос был - как наверстать белки, не сильно трогая углеводы и белки.
При поедании например индейки у меня соотношение белка к жирам совершено другое, чем при поглощение например этой добавки.
Я же должна соблюдать нужный мне баланс, вот и эсперементирую с меню, продуктами, добавками-)
Я не понимаю, что ты имеешь в виду. Спортивное питание- это дополнение к рациону спортсмена. Худеющим то дополнять некуда. А у тебя получается вместо курагруди черпак из банки, а не дополнительный белок.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не понимаю, что ты имеешь в виду. Спортивное питание- это дополнение к рациону спортсмена. Худеющим то дополнять некуда. А у тебя получается вместо курагруди черпак из банки, а не дополнительный белок.
Я пока тоже так считаю, все таки мы не лес на лесоповале рубим, чтобы подкрепляться еще дополнительно, кроме пищи.
Понятно Леха в шахте работает физически или может еще кто-нибудь на больших физических нагрузках. Я например тяжелее ручки ничего не поднимаю, кроме как на зарядке, вроде пока хватает и питания обычного.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1.5 литра воды - это чистая вода или можно считать и чай и кофе?
Программа Fatsecret расчитала мне 2400Ккал в сутки, но потребляю я пока 1400-1500Ккал - это мало?
По воде я смотрела ролик по йоге Шанти, он говорит, что это даже не просто вода, а вода нормальная, чистая. Или покупная питьевая, если из под крана лучше отстоявшаяся и потом кипятить. Может у кого фильтр есть тоже хорошо.
По расчету Fatsekret мне показалось нормально считает. Можно убрать минус калорий 300, но больше не стоит мне кажется.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёна, чего ты прощения просишь? Всё хорошо, всем интересно, надо наоборот писать все свои сомнения, так быстрее до истины дойдём. Это моё мнение.

Просто целый день болтала.. сама себя испугалась... stickers_Persik31

В знак своей признательности, что сегодня меня не закидали тапочками - вот рецептик
ОЧЕНЬ ПРОСТОГО тортика... Его еще "резиновый" называют.
А также он легкий, так как без яиц и молока.
И быстрый - выпекается всего 20-25минут.

Сейчас прям сделала и слямзала, главное в мой рацион влез-)))
Ингредиенты:
Кефир 3,2% - 250 мл (1 стакан)
Сода - 5 гр (чайная ложка без горки). гасить ее не надо, ее кефир погасит-)
Сахар - 200 гр (чуть меньше стакана) - можете больше, можете меньше.
Мука - 250 гр (1 стакан)
Какао - 10 гр. (2 столовые ложки)
Калорийность на 100 гр 266,8. Белки 5,4 Жиры 1,9 Углеводы 56,7
Уменьшить калорийность можно за счет кефира (выбрать процентность жира пониже ), можно уменьшить сахар.
Также я делала и считала крем для тортика отдельно. У меня очень простой из сметаны и сахарной пудры-) Опять же можно взять любую сметану с разной долей жирности.
Или крема вы можете делать из ягодного мусса или просто украсить ягодами, сгущенкой, да чем хотите-)))
У меня повторюсь крем из сметаны и плюс украсила клубникой (были замороженые ягодки).
Сама готовка:
Смешать кефир и соду в одной емкости. Во второй - мука, сахар, какао(все перемешать).
Потом соединить их, тщательно перемешать и выложить в форму (если форма силиконовая ничем не смазываем, если какая то другая, то предварительно смазываем маслом)
Ставим в разогретую духовку до 200 на 20 минут. Но смотрите сами, какая у вас плита.
У меня на 25 минутах чуть низ пригорел-)
В общем все получилось неплохо и прям с чаем хорошо пошло-)
Вот мой кусочек -)
тортик.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
-) Это не совсем правильное понимание-)
Почему ты считаешь, что спортивное питание это только дополнение к рациону спортсмена?
Что значит худеющим не куда дополнять?
Вот попробую на пальцах объяснить - я ем целый день.
Все нормально. Из коридора не выхожу, а белков не хватка. Так почему я не могу выпить протеиновый коктейль? -) Тем более полезных там вещест больше, в том числе и клетчатки.
У меня все равно расхода больше, чем я потребляю. Поэтому я все равно буду худеть - так как главное в похудении - потребляй меньше, чем сжигаешь-)
Вот например один из моих отчетов
белки.png

Здесь как раз видно, что недобор белков. При этом приход по еде 1392,9, расход за день без учета тренировок 1687, т.е. есть дефицит. Так что спокойно тогда могла выпить коктейль и худеть.
Кстати разрекламирована в свое время Бородиной компания Леовит тоже продает для похудения - белковые коктейли-)) Только если посчитать купленную банку в спорт.питании и их пакетики, выходит у них намного дороже-))
А так, я же никому свои эксперименты не навязываю-)
Просто делюсь, что попробую и протеин вместо ужина, посмотрим как будет :D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Natali100
Чуть не забыла
1. Ник - Але
2.Рост- 164
3.Вес: - отправила
4. Объемы тела: сейчас отправлю
5. Цели:за 6 недель стать легче на 5 кг.
6. Питание: пп, коридор от 1300 до 1500
7. Спорт: тренажерный за (кардио и силовые), групповые занятия по ЛФК, бассейн

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
По воде я смотрела ролик по йоге Шанти, он говорит, что это даже не просто вода, а вода нормальная, чистая. Или покупная питьевая, если из под крана лучше отстоявшаяся и потом кипятить. Может у кого фильтр есть тоже хорошо.
По расчету Fatsekret мне показалось нормально считает. Можно убрать минус калорий 300, но больше не стоит мне кажется.
Огромное спасибо. От этого и буду отталкиватся.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
-) Это не совсем правильное понимание-)
Почему ты считаешь, что спортивное питание это только дополнение к рациону спортсмена?
Что значит худеющим не куда дополнять?
Вот попробую на пальцах объяснить - я ем целый день.
Все нормально. Из коридора не выхожу, а белков не хватка. Так почему я не могу выпить протеиновый коктейль? -) Тем более полезных там вещест больше, в том числе и клетчатки.
У меня все равно расхода больше, чем я потребляю. Поэтому я все равно буду худеть - так как главное в похудении - потребляй меньше, чем сжигаешь-)
Вот например один из моих отчетов
Посмотреть вложение 866239

Здесь как раз видно, что недобор белков. При этом приход по еде 1392,9, расход за день без учета тренировок 1687, т.е. есть дефицит. Так что спокойно тогда могла выпить коктейль и худеть.
Кстати разрекламирована в свое время Бородиной компания Леовит тоже продает для похудения - белковые коктейли-)) Только если посчитать купленную банку в спорт.питании и их пакетики, выходит у них намного дороже-))
А так, я же никому свои эксперименты не навязываю-)
Просто делюсь, что попробую и протеин вместо ужина, посмотрим как будет :D
Все правильно порой не вписываешся в белок ,а тут замесил и вечер потягивай

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100
Чуть не забыла
1. Ник - Але
2.Рост- 164
3.Вес: - отправила
4. Объемы тела: сейчас отправлю
5. Цели:за 6 недель стать легче на 5 кг.
6. Питание: пп, коридор от 1300 до 1500
7. Спорт: тренажерный за (кардио и силовые), групповые занятия по ЛФК, бассейн
Записываю :kiss:.
Табличка будет к понедельнику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу