Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Хорошая программа, я тоже люблю домашние тренировки.Приседы ещё и планка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая программа, я тоже люблю домашние тренировки.Приседы ещё и планка)
Привееет!Кирочка привет рад тебя видеть Посмотреть вложение 866786
Да ,мощное мышление , начинал с Вэйдера - это классика спорта ,потом Семенихина ,потом Брин и Базилио красавчик вод где кладезь знанийОн крут и не только фигуры это касается, а во все так как он говорит.
Как потеплеет, я плавно перетеку на улицу на тренажерыХорошая программа, я тоже люблю домашние тренировки.
Правильно ,я люблю на улицеКак потеплеет, я плавно перетеку на улицу на тренажеры
Сегодня с окна смотрела, у нас хорошая площадка у бассейна. Там совсем сухо уже.Как потеплеет, я плавно перетеку на улицу на тренажеры
Так тут есть режим Инкогнито. Можно вес и объемы только Наташе в личку. А калории, можно программку поставить и хоть пока примерно считать -))Да вот оглашение своих размеров как то отпугивает и еще я калории считать не могу. Я пробовала терпения не хватает. Мне бы просто ПП соблюдать )
Это где?)Сегодня с окна смотрела, у нас хорошая площадка у бассейна. Там совсем сухо уже.
ЗаписываюДа ,мощное мышление , начинал с Вэйдера - это классика спорта ,потом Семенихина ,потом Брин и Базилио красавчик вод где кладезь знаний
Меня туда приняли. Ура)))Привет, 1 апреля
Я как-нибудь сфотаю.Это где?)
У неё нога как 2 у Арнольда)
Брин красавчик да, но на гормонах все, чего особо и не скрывает.Записываю
))))У неё нога как 2 у Арнольда)
Брин на гармонахчет я не видел такого ,может это ты про добавки ?Брин красавчик да, но на гормонах все, чего особо и не скрывает.
Базилио как фитнес гуру почему-то не воспринимаю)))) Но раньше смотрел, когда он про борьбу с вредными привычками и свое пьянкой рассказывал)))