- Реакции
- 77.054
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
В таком случае, как ты успела второе с кукурузой спасти?))))Доброе утро. Их и было 2,но в большой семье как говорится, кто успел, тот и с'ел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае, как ты успела второе с кукурузой спасти?))))Доброе утро. Их и было 2,но в большой семье как говорится, кто успел, тот и с'ел)
Так кукурузой тоже поделиласьВ таком случае, как ты успела второе с кукурузой спасти?))))
Привет!!!Доброе утречко, фитнесбэнд ))
Да идем вперед не тормозим)))Вчера позанималась каланетикой, теперь на спине бока болят. А ноги, со слов инструктора, должно было трясти от напряжения во время упражнения,- а я даже нагрузки не почувствовала. Вот он, прогресс.
Руки тоже окрепли. И спина стала лучше гнуться. Бывает, в программах всплывают упражнения, которые давно не делала, и раньше они мне с трудом давались. А сейчас без проблем. Старые программы полезно повторять для наглядности.Да идем вперед не тормозим)))
Программы надо менять и по кругу пускать, чем разнообразнее тем лучше)))Руки тоже окрепли. И спина стала лучше гнуться. Бывает, в программах всплывают упражнения, которые давно не делала, и раньше они мне с трудом давались. А сейчас без проблем. Старые программы полезно повторять для наглядности.
Тренировки они и в Африке тренировки. У меня в реале мало кто знает, что я дома регулярно занимаюсь. Но если куда-то хожу на групповые не чувствую себя разбитым кортом, вроде и не отстаю .Вчера позанималась каланетикой, теперь на спине бока болят. А ноги, со слов инструктора, должно было трясти от напряжения во время упражнения,- а я даже нагрузки не почувствовала. Вот он, прогресс.
Да ничего сложного там нет. Это просто торговая марка. Сами упражнения во всех прграммах присутствуют. У той же ДМ. Силовая йога, в общем.Слышала, что каланетика такая не простая, вот думаю с группой походить. Я когда ходила на фитбол они перед нами занимались, девчонки реально выползали оттуда.
Раньше это айробикой называли или это совсем другое?Да ничего сложного там нет. Это просто торговая марка. Сами упражнения во всех прграммах присутствуют. У той же ДМ. Силовая йога, в общем.
Мне силовая йога у ДМ не пошла. Честно пробовала, но спина как-то не очень ее полюбила. Хотя занималась 3 года с тренером самоучкой. Но там тоже был тот еще симбиоз всего на свете. По сути как у ДМ фитнес с элементами йоги, но больше для начинающих. У ДМ то пожестче подобная программа.Да ничего сложного там нет. Это просто торговая марка. Сами упражнения во всех прграммах присутствуют. У той же ДМ. Силовая йога, в общем.
В аэробике надо быстро двигаться и скакать. А тут, как гимнасты на кольцах, надо замереть в одной позе. И так всё занятие в статике. И на аэробике тоже такое включается: приседаешь, потом присел, на несколько счетов замер, потом встал.Раньше это айробикой называли или это совсем другое?
Наверно да - это тоже много влияет. Например у Джиллиан в Революции 3 кардио. Мне легче всего делать именно самое сложное 3 кардио. Потому что упражнений, нагрузки много, но они короткие. Упал, отжался, следующее. Дыхание лучше переводится.В аэробике надо быстро двигаться и скакать. А тут, как гимнасты на кольцах, надо замереть в одной позе. И так всё занятие в статике. И на аэробике тоже такое включается: приседаешь, потом присел, на несколько счетов замер, потом встал.
Да, динамику проще делать. Там силы надо меньше. Поэтому я на балет перешла. Просто стоишь, а мышцы дрожат от напряженияНаверно да - это тоже много влияет. Например у Джиллиан в Революции 3 кардио. Мне легче всего делать именно самое сложное 3 кардио. Потому что упражнений, нагрузки много, но они короткие. Упал, отжался, следующее. Дыхание лучше переводится.
Чем например когда тоже упражнение, но по времени оно дольше значительно.
И копаешь его до посинения.
Так и в силовой йоге у Джиллиан, вроде там ничего нет такого невыполнимого, но оно силовое - это сто процентов.
Я почему планку не делаю особо долго, только подходами. Позвоночник не выдерживает.
По подходам, например получается: на локтях минута, боковые на локтях, на вытянутых, в обратную сторону минута. В общей сложности я простою.
Но один элемент больше 2 х минут свалюсь просто.
Тоже все опытным путем приходится подстраивать под себя и свои возможности.
Навредить то тоже не хочется, это насколько выпадаешь когда сорвешь.
От всей души поздравляю.у меня Эверест
Как у нас хорошо совпадает, поздравляю тебя с 3 месяцами. Это огромный срок, я бы даже сказала самый главный. Важное начать.От всей души поздравляю.
А у меня сегодня 3 мес, буду на тебя равняться
Вот правда общение здесь очень многое значит. Меня в первые дни очень поддержала Лена со скорой. И форум я нашла случайно, сама вряд-ли смогла бы бросить.Как у нас хорошо совпадает, поздравляю тебя с 3 месяцами. Это огромный срок, я бы даже сказала самый главный. Важное начать.
Я бросала давно еще на другом форуме, без поддержки кто рядом в этой проблеме не могу.
Но нас там было человек 5-10 активных от силу.
Тоже так как здесь ходили поздравляли друг друга с датами. Очень приятное общение, сейчас этот форум уже не действует, но с теплом вспоминаю. Подсказали куда идти.
Мне как-то в компании это легче дается.
Когда просыпаешься и тянешься к телефону где тебя ждут и рады, желают доброго утра.
Реал конечно реал, но и тут я с очень многими общаюсь, для души.