Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вчера позанималась каланетикой, теперь на спине бока болят. А ноги, со слов инструктора, должно было трясти от напряжения во время упражнения,- а я даже нагрузки не почувствовала. :smug: Вот он, прогресс. :skip:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Вчера позанималась каланетикой, теперь на спине бока болят. А ноги, со слов инструктора, должно было трясти от напряжения во время упражнения,- а я даже нагрузки не почувствовала. :smug: Вот он, прогресс. :skip:
Да идем вперед не тормозим)))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Да идем вперед не тормозим)))
Руки тоже окрепли. И спина стала лучше гнуться. Бывает, в программах всплывают упражнения, которые давно не делала, и раньше они мне с трудом давались. А сейчас без проблем. Старые программы полезно повторять для наглядности.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Руки тоже окрепли. И спина стала лучше гнуться. Бывает, в программах всплывают упражнения, которые давно не делала, и раньше они мне с трудом давались. А сейчас без проблем. Старые программы полезно повторять для наглядности.
Программы надо менять и по кругу пускать, чем разнообразнее тем лучше)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тренировки они и в Африке тренировки. У меня в реале мало кто знает, что я дома регулярно занимаюсь. Но если куда-то хожу на групповые не чувствую себя разбитым кортом, вроде и не отстаю :giggle:.
Слышала, что каланетика такая не простая, вот думаю с группой походить. Я когда ходила на фитбол они перед нами занимались, девчонки реально выползали оттуда.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Слышала, что каланетика такая не простая, вот думаю с группой походить. Я когда ходила на фитбол они перед нами занимались, девчонки реально выползали оттуда.
Да ничего сложного там нет. Это просто торговая марка. Сами упражнения во всех прграммах присутствуют. У той же ДМ. Силовая йога, в общем.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да ничего сложного там нет. Это просто торговая марка. Сами упражнения во всех прграммах присутствуют. У той же ДМ. Силовая йога, в общем.
Раньше это айробикой называли или это совсем другое?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас сегодня 2 события: у меня Эверест (добралась наконец) и у нашего Алексея @Metallic День Варенья.
Хотела тортик сегодня купить, но в поездке была весь день на каблуках... не дошла.
Каблуки помогают похудению :giggle:
Леша, поздравляю тебя с Днем Рождения, пусть все твои планы и программы осуществляться, ты очень много для этого делаешь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне силовая йога у ДМ не пошла. Честно пробовала, но спина как-то не очень ее полюбила. Хотя занималась 3 года с тренером самоучкой. Но там тоже был тот еще симбиоз всего на свете. По сути как у ДМ фитнес с элементами йоги, но больше для начинающих. У ДМ то пожестче подобная программа.
Надо найти время посмотреть калланетику.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Раньше это айробикой называли или это совсем другое?
В аэробике надо быстро двигаться и скакать. А тут, как гимнасты на кольцах, надо замереть в одной позе. И так всё занятие в статике. И на аэробике тоже такое включается: приседаешь, потом присел, на несколько счетов замер, потом встал.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В аэробике надо быстро двигаться и скакать. А тут, как гимнасты на кольцах, надо замереть в одной позе. И так всё занятие в статике. И на аэробике тоже такое включается: приседаешь, потом присел, на несколько счетов замер, потом встал.
Наверно да - это тоже много влияет. Например у Джиллиан в Революции 3 кардио. Мне легче всего делать именно самое сложное 3 кардио. Потому что упражнений, нагрузки много, но они короткие. Упал, отжался, следующее. Дыхание лучше переводится.
Чем например когда тоже упражнение, но по времени оно дольше значительно.
И копаешь его до посинения.
Так и в силовой йоге у Джиллиан, вроде там ничего нет такого невыполнимого, но оно силовое - это сто процентов.
Я почему планку не делаю особо долго, только подходами. Позвоночник не выдерживает.
По подходам, например получается: на локтях минута, боковые на локтях, на вытянутых, в обратную сторону минута. В общей сложности я простою.
Но один элемент больше 2 х минут свалюсь просто.
Тоже все опытным путем приходится подстраивать под себя и свои возможности.
Навредить то тоже не хочется, это насколько выпадаешь когда сорвешь.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Наверно да - это тоже много влияет. Например у Джиллиан в Революции 3 кардио. Мне легче всего делать именно самое сложное 3 кардио. Потому что упражнений, нагрузки много, но они короткие. Упал, отжался, следующее. Дыхание лучше переводится.
Чем например когда тоже упражнение, но по времени оно дольше значительно.
И копаешь его до посинения.
Так и в силовой йоге у Джиллиан, вроде там ничего нет такого невыполнимого, но оно силовое - это сто процентов.
Я почему планку не делаю особо долго, только подходами. Позвоночник не выдерживает.
По подходам, например получается: на локтях минута, боковые на локтях, на вытянутых, в обратную сторону минута. В общей сложности я простою.
Но один элемент больше 2 х минут свалюсь просто.
Тоже все опытным путем приходится подстраивать под себя и свои возможности.
Навредить то тоже не хочется, это насколько выпадаешь когда сорвешь.
Да, динамику проще делать. Там силы надо меньше. Поэтому я на балет перешла. Просто стоишь, а мышцы дрожат от напряжения:cold:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
От всей души поздравляю.:676866858::676866858::676866858:
А у меня сегодня 3 мес, буду на тебя равняться :thumbsup:
Как у нас хорошо совпадает, поздравляю тебя с 3 месяцами. Это огромный срок, я бы даже сказала самый главный. Важное начать.
Я бросала давно еще на другом форуме, без поддержки кто рядом в этой проблеме не могу.
Но нас там было человек 5-10 активных от силу.
Тоже так как здесь ходили поздравляли друг друга с датами. Очень приятное общение, сейчас этот форум уже не действует, но с теплом вспоминаю. Подсказали куда идти.
Мне как-то в компании это легче дается.
Когда просыпаешься и тянешься к телефону где тебя ждут и рады, желают доброго утра.
Реал конечно реал, но и тут я с очень многими общаюсь, для души.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как у нас хорошо совпадает, поздравляю тебя с 3 месяцами. Это огромный срок, я бы даже сказала самый главный. Важное начать.
Я бросала давно еще на другом форуме, без поддержки кто рядом в этой проблеме не могу.
Но нас там было человек 5-10 активных от силу.
Тоже так как здесь ходили поздравляли друг друга с датами. Очень приятное общение, сейчас этот форум уже не действует, но с теплом вспоминаю. Подсказали куда идти.
Мне как-то в компании это легче дается.
Когда просыпаешься и тянешься к телефону где тебя ждут и рады, желают доброго утра.
Реал конечно реал, но и тут я с очень многими общаюсь, для души.
Вот правда общение здесь очень многое значит. Меня в первые дни очень поддержала Лена со скорой. И форум я нашла случайно, сама вряд-ли смогла бы бросить.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
@Natali100
Поздравляю с Эверестом, ты молодец!!

Я за тобой по пятам иду, тоже скоро там буду))

Вложения

• Screenshot_2019-05-05-21-45-15-301_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-05-05-21-45-15-301_com.android.chrome.png
    983,1 KB · Просмотры: 114
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу