Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Спасибо , дневник надо перенести, а-то он у меня все в 3 месяца ещё болтается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , дневник надо перенести, а-то он у меня все в 3 месяца ещё болтается.
Чем больше положений доброго утра тем лучше)))Как у нас хорошо совпадает, поздравляю тебя с 3 месяцами. Это огромный срок, я бы даже сказала самый главный. Важное начать.
Я бросала давно еще на другом форуме, без поддержки кто рядом в этой проблеме не могу.
Но нас там было человек 5-10 активных от силу.
Тоже так как здесь ходили поздравляли друг друга с датами. Очень приятное общение, сейчас этот форум уже не действует, но с теплом вспоминаю. Подсказали куда идти.
Мне как-то в компании это легче дается.
Когда просыпаешься и тянешься к телефону где тебя ждут и рады, желают доброго утра.
Реал конечно реал, но и тут я с очень многими общаюсь, для души.
Он сам в телефоне вечно.Чем больше положений доброго утра тем лучше)))
А мужа твоего не раздражало, что ты постоянно в телефоне?
А меня реально бесило, что вечером после работы моя в телефоне сидит, хотя даже знал что по работе.Он сам в телефоне вечно.
Привет, что пел?Доброе ,похудательное утро !спасибо за поздравляхи ,я голос сорвал в караоке))
Из арии там высоко,возьми мое сердце,засыпай,,кино кукушку ,любе конь ,танки грохотали ,металлика анфогивен2,мама сэйд и ешчо там попсень всякуюПривет, что пел?
Крутяк)))Из арии там высоко,возьми мое сердце,засыпай,,кино кукушку ,любе конь ,танки грохотали ,металлика анфогивен2,мама сэйд и ешчо там попсень всякую
Ну да. Всегда была)))Привет, @ogurez, так ты она))))
Ну кто не знает, всегда гадают?Ну да. Всегда была)))
Ну и здорово)))), а то я увидел, что бы про себя в женском роде пишешь, залез в информацию, батюшки, а огурец то девочка)))Ну да. Всегда была)))
Ну и здорово)))), а то я увидел, что бы про себя в женском роде пишешь, залез в информацию, батюшки, а огурец то девочка)))
Эвона как тебяИз арии там высоко,возьми мое сердце,засыпай,,кино кукушку ,любе конь ,танки грохотали ,металлика анфогивен2,мама сэйд и ешчо там попсень всякую
Не не надо!Надо её в тыкву лучше переименовать!