Nadezhda1984
Пророк
Фенхель, кардамон, зираКорица, имбирь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фенхель, кардамон, зираКорица, имбирь?
Он показывает продукты ,рассказывает схему питания ,тут вроде всё ясноГормоны ни гормоны, но лично о своём питании он не любит говорить.
Вообще читала что мужчины быстрее женщин форму набирают. Тот же Брин за полгода разогнался.
Я не спец-) можно и из всех... Я наглая -))) ну или хотя бы из какой то одной-)))Алена, ну ты загнула!)))
Из всех картинок? Или вы еще не выбрали какая из них будет на логотипе.
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/866928/ красивущая)
Они вроде как и худеют быстрей....эх...Гормоны ни гормоны, но лично о своём питании он не любит говорить.
Вообще читала что мужчины быстрее женщин форму набирают. Тот же Брин за полгода разогнался.
И что тебе ясно? Сколько у него калорий в день, я предполагаю не мало. И как он показывает тормозки с грудкой и гречкой..., ну не набирает он этим свои калории.Он показывает продукты ,рассказывает схему питания ,тут вроде всё ясно
Наташа ,да там есть выпуски где он и готовитИ что тебе ясно? Сколько у него калорий в день, я предполагаю не мало. И как он показывает тормозки с грудкой и гречкой..., ну не набирает он этим свои калории.
Моё имхо.
Схема да, есть. Но не более того.
Да я их видела, эта овсянка на воде, филе курицы, греча. Жестит он по питанию.Наташа ,да там есть выпуски где он и готовит
не я с программкой задалбливаюсь вносить, у меня времени не хватает. Я примерно знаю что и сколько можно и нужно, но ни как себя не дожму)Так тут есть режим Инкогнито. Можно вес и объемы только Наташе в личку. А калории, можно программку поставить и хоть пока примерно считать -))
Привет Таня. Ты подумай ещё.не я с программкой задалбливаюсь вносить, у меня времени не хватает. Я примерно знаю что и сколько можно и нужно, но ни как себя не дожму)
Я поэтому ими и не пользуюсь ,много времени уходитне я с программкой задалбливаюсь вносить, у меня времени не хватает. Я примерно знаю что и сколько можно и нужно, но ни как себя не дожму)
У него есть видео, он ходит по супермаркету и на своем примере создает пищевую корзину и рассказывает что есть обычно и как готовит.Гормоны ни гормоны, но лично о своём питании он не любит говорить.
Жуть, одни из самых мной нелюбимых приправ.)Фенхель, кардамон, зира
Если можно без подсчета каллориев, а просто на ПП, то пойду, а если нет буду тусить просто с вами. Мне сейчас не до подсчетов, доча ЕГЭ сдает и поступать едем)Привет Таня. Ты подумай ещё.
Ты же на глаз все равно себе представляешь сколько вес порции, какая калорийность.Если можно без подсчета каллориев, а просто на ПП, то пойду, а если нет буду тусить просто с вами. Мне сейчас не до подсчетов, доча ЕГЭ сдает и поступать едем)
Брин да, он ходит. Тут ничего не скажу. Но он как Базилио и не жестит на овсяночке.У него есть видео, он ходит по супермаркету и на своем примере создает пищевую корзину и рассказывает что есть обычно и как готовит.
Да ,доступность видна всех продуктовУ него есть видео, он ходит по супермаркету и на своем примере создает пищевую корзину и рассказывает что есть обычно и как готовит.
Да не про то я. Знаю что такое протеины.Ты путаешь сейчас хобот слона с трамвайной ручкой)) давай разберем что такое протеин ?это концентрат белка выделенный из мяса ,яиц,творога и тд .да?так где там гармоны?он не пропагандирует фарму и курсы пкт ,я не вижу в нем химика,а добавки нужны ,мы не молодеем к сожалению и обменка тормозит ,а держать гормональный тон в тонусе надо
У Брина видна, у Базилио практически ноль.Да ,доступность видна всех продуктов
У меня в зале парень такую форму за полгода набрал))))Гормоны ни гормоны, но лично о своём питании он не любит говорить.