Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Да ужс, Терминатора переплюнула))))
Так в ней тестостерона тоже больше чем в Арнольде, наверное даже в его лучшие годы.
Тогда так фарму не жрали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ужс, Терминатора переплюнула))))
Так в ней тестостерона тоже больше чем в Арнольде, наверное даже в его лучшие годы.
Тогда так фарму не жрали
Да он вообшэ рулевойМне Базилио нравится, как-то он доступно все рассказывает. Время будет по тренировкам начну у него смотреть.
Последний ролик его видел про тестостерон. Научно все очень, чуть уши не свернулись. По итогу понял только надо сдать анализы и врач все подскажет)))Мне Базилио нравится, как-то он доступно все рассказывает. Время будет по тренировкам начну у него смотреть.
У него есть такое, но опять по сути, если человек спрашивает вопросы, на которые реально без анализов и т.п. не ответить, так и чего людям голову морочить.Последний ролик его видел про тестостерон. Научно все очень, чуть уши не свернулись. По итогу понял только надо сдать анализы и врач все подскажет)))
Да они все на протеинах так худеют и сушатся и форму такую набирают))))Брин на гармонахчет я не видел такого ,может это ты про добавки ?
Так и сделал бы ролик на 1 минуту))))У него есть такое, но опять по сути, если человек спрашивает вопросы, на которые реально без анализов и т.п. не ответить, так и чего людям голову морочить.
Правильно и делает, что к врачам отправляет.
Так ты ложечку крупы кладешь. У меня, если с яйцом, так и больше 500. Но у меня еще молоко 100 мл и ложка меда.На завтрак сегодня снова была каша+яйцо+кофе, но этого все равно катастрофически мало, получилось 206 ккал,
для меня эта ложечка ого-го какая порцияТак ты ложечку крупы кладешь. У меня, если с яйцом, так и больше 500. Но у меня еще молоко 100 мл и ложка меда.
Бери рыбку-)))Я сегодня без обеда. Придется в кафе голову ломать что брать. Надеюсь курица и гречка у них есть...
Я бы сейчас столовского компотика выпила)Бери рыбку-)))
из сухофруктов? или смородинки? клюковки?-)))Я бы сейчас столовского компотика выпила)
Из сухофруктов, яблочный..из сухофруктов? или смородинки? клюковки?-)))
Молоко с водой разбавляю, довожу до кипения и выключаю, чтобы набухала.для меня эта ложечка ого-го какая порция
А ты каждое утро варишь кашу? я просто свою заливаю кипятком, и через какое т время ем её, а если с молоком, то это варить нужно?
У меня сухофрукты давно куплены, лежат. Тоже хочу компот сварить. Там ещё специи какие-то для похудения надо добавлять мне посоветовали.Из сухофруктов, яблочный..
Терпение и труд, я тоже зарядку с ютубом начинала, ничего не получалось, сейчас хоть не стыдноПриползла с фитнес-центра. Сегодня решила впервые пойти на групповое занятие.
Называется Суставная гимнастика. ну думала что-то будет легонькое-)
Какой там.. я уже через 15 минут сдохла. Стыдно конечно было, тем более там были старушки, которые и скручивались и раскручивались так, что мне и не снилось... пипец. Еле до конца смогла что то выдавить из себя...
С горя уползла в бассейн потом. Сегодня без силовых.
Спасибо солнце за поддержку!Терпение и труд, я тоже зарядку с ютубом начинала, ничего не получалось, сейчас хоть не стыдно
Взял курицу)))Бери рыбку-)))