- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
А я сам яблоки сушу из своего сада, потом грызу их с чаем холодными зимними днямиИз сухофруктов, яблочный..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сам яблоки сушу из своего сада, потом грызу их с чаем холодными зимними днямиИз сухофруктов, яблочный..
Чувствую я в пятницу знатно округлюсь...Взял курицу)))
В КФС
Я обожаю КФС.. эх.. надо себе как -нить маленький праздник устроить...-)Чувствую я в пятницу знатно округлюсь...
Но надо признать прямо доволен как слон)))))
Я тот еще свинтус))) Ведрышко крылышек))))
Большой двойной черный бургер, это лучшее что я пробовал в фастфуде))) (1033 ккал)Я обожаю КФС.. эх.. надо себе как -нить маленький праздник устроить...-)
Хоть один твистер съесть.....
Ведрышко??? Крылышек???Я тот еще свинтус))) Ведрышко крылышек))))
Половина правда домой поедет, мамка их сильно любит)))
А у нас на форуме есть просто офигительно талантливая @Tan4ikУ нас нет логотипа, вот предлагаю, может кто ещё предложит. Только я не умею тексты вставлять.Посмотреть вложение 866928 Посмотреть вложение 866929 Посмотреть вложение 866930 Посмотреть вложение 866931
А где пробовал?... Ох... сейчас захлебнусь-)Большой двойной черный бургер, это лучшее что я пробовал в фастфуде))) (1033 ккал)
Да там всего 16 половинок, осилил половину. Получается 4 крыла. Правда они крупные и где такие берут. У меня домашний рецепт крыльев есть. Так у нас мелкие какие-то продаются.Ведрышко??? Крылышек??? Посмотреть вложение 866932
Это тоже в КФС еще пока продают.А где пробовал?... Ох... сейчас захлебнусь-)
А то у меня сейчас капустные котлетки и курица в соевом соусе
Спасибо, красота какая.У нас нет логотипа, вот предлагаю, может кто ещё предложит. Только я не умею тексты вставлять.Посмотреть вложение 866928 Посмотреть вложение 866929 Посмотреть вложение 866930 Посмотреть вложение 866931
Поделись рецептом, я люблю крылышки готовить.Да там всего 16 половинок, осилил половину. Получается 4 крыла. Правда они крупные и где такие берут. У меня домашний рецепт крыльев есть. Так у нас мелкие какие-то продаются.
Корица, имбирь?У меня сухофрукты давно куплены, лежат. Тоже хочу компот сварить. Там ещё специи какие-то для похудения надо добавлять мне посоветовали.
Ну это не пп, но мне нравитсяПоделись рецептом, я люблю крылышки готовить.
Спасибо, как-нибудь надо сделать.Ну это не пп, но мне нравится
Нужно
На кило крыльев
Мука ложки 2 столовых
3 яйца
Красный или лучше смесь перцев, приправы по вкусу.
Чипсы. Я беру лейс рифленые сметана и лук. (Пару больших упаковок, они быстро уходят в отличии от муки и яиц)
Крылья режутся по суставу. Третья маленькая часть мимо. Моются
Пестиком разминаем чипсы в плошке (не совсем в порошек но мелко)
Яйца взбиваем и приправ и перца в них побольше
Соль по вкусу, я кладу щипотку в муку и щепотку в яйца
Берем крыло, обваливаем в муке, затем мокаем в яйца, потом в размятые чипсы и на сковородку (протвень).
Жарится в духовке 30 минут на 180 градусах.
Есть горячим очень вкусно))))
Алена, ну ты загнула!)))А у нас на форуме есть просто офигительно талантливая @Tan4ik
Из всех картинок? Или вы еще не выбрали какая из них будет на логотипе.Если ее не сильно это напряжет, может она поможет сделать нам Логотипчик?
что то с правильным питанием и спортом связанное-)
Ты путаешь сейчас хобот слона с трамвайной ручкой)) давай разберем что такое протеин ?это концентрат белка выделенный из мяса ,яиц,творога и тд .да?так где там гармоны?он не пропагандирует фарму и курсы пкт ,я не вижу в нем химика,а добавки нужны ,мы не молодеем к сожалению и обменка тормозит ,а держать гормональный тон в тонусе надоДа они все на протеинах так худеют и сушатся и форму такую набирают))))
Ох уж эти сказки ох уже эти сказочники)))
Гормоны ни гормоны, но лично о своём питании он не любит говорить.Ты путаешь сейчас хобот слона с трамвайной ручкой)) давай разберем что такое протеин ?это концентрат белка выделенный из мяса ,яиц,творога и тд .да?так где там гармоны?он не пропагандирует фарму и курсы пкт ,я не вижу в нем химика,а добавки нужны ,мы не молодеем к сожалению и обменка тормозит ,а держать гормональный тон в тонусе надо