Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааааа молочка у нас на высоте ,сыры есть обезжиренныеТолько посмотрела что ты из Белоруссии.... У вас там такие вкусные молочные продукты!!! Эх... Теперь понимаю твою любовь к творожку-))) у нас нормального творога иногда найти не удается. В основном продают "твороженный продукт", но это не творог-(((
Значит точно мышцы отекли, не переживай даже.Ножки и попа болит-(((
Надеюсь, что это так...
Что просто мышцы оттекли...
Спасибо Наташа за мотивирующие слова, а то я прям правда расстроилась....
Эх... везет вам-)))Дааааа молочка у нас на высоте ,сыры есть обезжиренные
вам везем ,видимо не доходитЭх... везет вам-)))
Я её вчера ел, а сегодня у меня плов. Плов - вещь !Посмотреть вложение 872091 300гр чечевички на 2 дня
Вот отличная замена молокуТолько посмотрела что ты из Белоруссии.... У вас там такие вкусные молочные продукты!!! Эх... Теперь понимаю твою любовь к творожку-))) у нас нормального творога иногда найти не удается. В основном продают "твороженный продукт", но это не творог-(((
Кстати столько рекламы видела , но ни разу не пробовала...Вот отличная замена молоку
Интересный у него вкус, возьми маленькую на пробуКстати столько рекламы видела , но ни разу не пробовала...
А на что хоть похоже? Я просто молочко люблю-((( Если совсем непохоже, то какая же это замена....Интересный у него вкус, возьми маленькую на пробу
Но за совет спасибо! не знала что маленькие - поищу-)Интересный у него вкус, возьми маленькую на пробу
Честно не похоже, я тоже молоко люблю, но попробовать можно что б знатьА на что хоть похоже? Я просто молочко люблю-((( Если совсем непохоже, то какая же это замена....
Оно реально похоже на молоко по вкусу, с нотками овсянки.А на что хоть похоже? Я просто молочко люблю-((( Если совсем непохоже, то какая же это замена....
Вкусненько))) Люблю крылышки и имбирь)))У меня сегодня китайский обед: гречневая лапша, куриные крылышки и маринованный имбирь в холодильнике откопала.
У меня перекусы вообще не удаются... яблоко только успеваю съедать в машине, пока на работу еду... и всеМало конечно, но пока не получается с перекусами в течении дня и пока туда, сюда уже вечер...