Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
если взять прям с самого старта, то дело было примерно так
Я пыталась рассчитывать по формулам, но все никак не попадала. Или мне было очень голодно, в итоге срывалась, или вес не уходил. В итоге сделала так
4 дня просто считала что ем обычно, без всяких ограничений. У меня вышло 2700 калорий среднее значение (кстати получается запросто, если считать верно и не лукавить, могу привести пример, если надо). Вот от этого значения я убирала раз в 3 дня по 200 калорий. Потом смотрела, снижается вес или нет. На старте получилось что вес на ура снижается на норме 2200-2300 на ура.
Считалки всякие тогда мне показывали норму в 1300 примерно.
Что произошло бы если я сразу бы села на 1300? Все верно, организм бы замедлился т.к. для него пришла война и голод, надо беречь то что есть, вдруг станет хуже. Заложено в нас генетически. Что произошло на норме в 2200 у меня? Я всего лишь убрала на том этапе не нужные чаепития и пару кусочков хлеба. А потому сытая и довольная ела и худела. А когда вес вставал , сначала делала читмилы в 2700 калорий, моя норма при старте, и если не помогало уменьшала свою норму на 200 калорий.
Кстати тоже думала что наследственность к полноте мой удел. Потом поняла что это ни при чем. Наследственность шла от культуры питания - супчики пожирнее, блинчики с малицем итд. А такое питание губит жировой обмен. И от него тяжело очень отказаться, всю жизнь ведь так питались.
Вот когда эти простые вещи поняла, тогда дело пошло на лад. Сейчас когда мои знакомые голодают держа 1200 калорий и при этом не худеют, а съев булку махом набирают, я понимаю насколько верно сделала. Правда способ не для торопливых.
Согласна. Культура питания в семье, вкусовые пристрастия с детства. Но есть ещё наследственная скорость обмена веществ, прекрасно развитый аппетит, реакция организма на стресс. И контролировать себя приходится всю жизнь, при этом с годами всё сильнее.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Согласна. Культура питания в семье, вкусовые пристрастия с детства. Но есть ещё наследственная скорость обмена веществ, прекрасно развитый аппетит, реакция организма на стресс. И контролировать себя приходится всю жизнь, при этом с годами всё сильнее.
А вот тут соглашусь только с утверждением о привычке. Все остальное дело наживное. К примеру если ввести правильные бады, контролировать уровень жиров, убрать все трансгенные жиры при этом и привести в тонус мышцы - липидный обмен (жировой) заработает как надо. Исключив с рациона продукты с высоким ГИ, убираем скачки инсулина, организм снова в полном объеме начинает вырабатывать свой инсулин - появляется энергия и чувство сытости.
И в итоге ты ведьма - ешь все и не толстеешь. Но конечно все происходит не сразу, уйдет минимум год, выработается новое пищевое поведение и к старому возвращаться не захочется.
Ну а у меня сейчас просто никотиновая ломка. Тело учится жить без никотина, вот и отчебучивает. До этого год был без забот. Питание уже не контролировала практически.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А у меня сегодня прилетело 600 гр.!
Прям в шоке :cry: грустный день...
Не переживай, после тренировок такое бывает, ты же вчера как хорошо позанималась, вот мышцы и отекли.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день!!!
Буду с вами факультативно,поскольку отчеты сложно сейчас вовремя писать ,дача началась.
Всем успехов на выбранном пути!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня сегодня китайский обед: гречневая лапша, куриные крылышки и маринованный имбирь в холодильнике откопала.
Наташа доброе утро!!
Хотела поделиться впечатлением от разгрузочного дня в воскресенье.
Пила один кефир, чай, ну и съела 2 яблока. Вес к вечеру минус 1 кг.то ли отёки, то ли что...
Весы точные.
2 дня уже не ем ничего мучного, для меня без хлеба тяжеловато пока...
Перекусываю салатиками капустными или яблоками

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня сегодня китайский обед: гречневая лапша, куриные крылышки и маринованный имбирь в холодильнике откопала.
Я вчера гречку варила с курочкой и квашеной капусты наелась)).
А имбирь маринованный обожаю просто.
В сыром виде он меня от сигарет спасал, вкус резкий.отбивает охоту.
А ещё петрушка прошлогодняя вылезла.тоже скоро буду жевать

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я 3й день забываю соль домой купить. Ну класс, скоро вся семья будет на бессолевом питании)
У меня у сестры солевой порок бешеный ,как то борща решил ее отведать ,плевался и ржал и в итоге сказал ей ты этот борщ к пиву варила ,соли столько много

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня у сестры солевой порок бешеный ,как то борща решил ее отведать ,плевался и ржал и в итоге сказал ей ты этот борщ к пиву варила ,соли столько много
Пересоленый суп - это жёстко.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190409_113723.jpg
затарился

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не переживай, после тренировок такое бывает, ты же вчера как хорошо позанималась, вот мышцы и отекли.
Ножки и попа болит-(((
Надеюсь, что это так...
Что просто мышцы оттекли...
Спасибо Наташа за мотивирующие слова, а то я прям правда расстроилась....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Только посмотрела что ты из Белоруссии.... У вас там такие вкусные молочные продукты!!! Эх... Теперь понимаю твою любовь к творожку-))) у нас нормального творога иногда найти не удается. В основном продают "твороженный продукт", но это не творог-(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу