Анна , я тебе в Личку написала-)а как узнать верхний и нижний коридор? У меня программа считает 1600 к
Кстати, тебе Логотип поставить или не надо?... не помню, ты у кого то просила или нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анна , я тебе в Личку написала-)а как узнать верхний и нижний коридор? У меня программа считает 1600 к
Наташа, ты все таки поаккуратней. Сейчас у тебя идет очень серьезная перестройка организма.Кто недавно бросил курить, до 2-х месяцев, как у вас складывается с тренировками? Не пойму толи я развалюшка, толи просто у меня стаж большой (в профиле я его себе прилично занизила). Но до сих пор не могу в полную силу тренировку отпахать - а надо бы уже. То голову заштормит, то тошнить начнет, то сердце словно вылетает. Когда это кончится?
До бросания все шло просто супер, могла две тренировки не сбавляя темпа запросто отпахать и даже не запыхаться. А сейчас - ууууу, я словно зеленый новичек на старте который от напряжения по пол треньки просто коврик охраняет.
У вас может и разные тренировки-)У меня все нормально. Но мой стаж меньше в 2 раза.
Возможно.У вас может и разные тренировки-)
А с давлением как? Не низкое. Когда бросала у меня верхнее до 90 опускалось. При таком более менее комфортно только лежать.Кто недавно бросил курить, до 2-х месяцев, как у вас складывается с тренировками? Не пойму толи я развалюшка, толи просто у меня стаж большой (в профиле я его себе прилично занизила). Но до сих пор не могу в полную силу тренировку отпахать - а надо бы уже. То голову заштормит, то тошнить начнет, то сердце словно вылетает. Когда это кончится?
До бросания все шло просто супер, могла две тренировки не сбавляя темпа запросто отпахать и даже не запыхаться. А сейчас - ууууу, я словно зеленый новичек на старте который от напряжения по пол треньки просто коврик охраняет.
Тут только практический совет взвешиваться раз в неделю. Где-то у тебя вода гуляет.Может кто нибудь объяснит, почему вес начал прыгать?
07.04 весила 71 кг.
08.04-70.5 кг.
09.04. опять 71 ровно.
Мучное исключила полностью, хлеб заменила на хлебцы бездрожжевые.
По калориям у меня в меню недобор калорийности рациона идёт ((
Аналогично) но у меня хотя б вечер впереди)8й час вечера, смогла наесть только 1000 ккал .
Посмотреть вложение 872244
Приняла горизонтальное положение, 12 часов на каблуках, ноги гудят.
Мы как вместе где-то елиАналогично) но у меня хотя б вечер впереди)
Посмотреть вложение 872253
Я тоже 2 дня подряд на каблуках и тоже ног не чую, пора принять горизонтальное положение))Аналогично) но у меня хотя б вечер впереди)
Я обычной питьевой воды пью не менее 1 литра в день, если пью меньше, сразу отёки, почки вроде в порядке, хотя сейчас медоосмотр прохожу, посмотрю, что врачи скажутТут только практический совет взвешиваться раз в неделю. Где-то у тебя вода гуляет.
Вот с этим приложением ещё не до конца разобралась, какое правильное соотношение должно быть по БЖУ?Аналогично) но у меня хотя б вечер впереди)
Смотри от своего весаВот с этим приложением ещё не до конца разобралась, какое правильное соотношение должно быть по БЖУ?
В %?
спасибо, Наташа!Смотри от своего веса
1 гр. Белка (можно до 1,5-2) на 1 кг веса
1 гр. Жира
Остальное углеводы.
Я ещё на сахар просматриваю, чтобы не больше 20 гр. в сутки было.
На моем скрине в гр. и процентах.
Проценты немного криво считает, особенно если норму не набираешь или перебираешь.
Нормально 1600. Скинь немного активность в программе, чтобы на 1600-1700 встало, от этого и смотри.спасибо, Наташа!
У меня норму посчитало приложение 2000, за день наедаю на 1600
Хорошо)))Нормально 1600. Скинь немного активность в программе, чтобы на 1600-1700 встало, от этого и смотри.
Ой - я тоже сегодня ела Даниссимо Черника