Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как узнать верхний и нижний коридор? У меня программа считает 1600 кПолностью поддерживаю-) нельзя голодать и есть ниже нижней планки и всегда есть выбор - съесть конфетки или тарелочку овощного рагу-)
Мне программа посчитала 2000ккала как узнать верхний и нижний коридор? У меня программа считает 1600 к
Яблоки и бананы это самые клёвые продукты для перекусов !У меня перекусы вообще не удаются... яблоко только успеваю съедать в машине, пока на работу еду... и все
Я раньше считала по этой формулеа как узнать верхний и нижний коридор? У меня программа считает 1600 к
У меня все нормально. Но мой стаж меньше в 2 раза.Кто недавно бросил курить, до 2-х месяцев, как у вас складывается с тренировками? Не пойму толи я развалюшка, толи просто у меня стаж большой (в профиле я его себе прилично занизила). Но до сих пор не могу в полную силу тренировку отпахать - а надо бы уже. То голову заштормит, то тошнить начнет, то сердце словно вылетает. Когда это кончится?
До бросания все шло просто супер, могла две тренировки не сбавляя темпа запросто отпахать и даже не запыхаться. А сейчас - ууууу, я словно зеленый новичек на старте который от напряжения по пол треньки просто коврик охраняет.
что-то не то, ты когда будешь считать, физ нагрузку не ставь вообще. Чисто энергопотребление свое. К полученной цифре прибавь 400 калорий и вот с этого значения примерно и стартуй. Где-то 1600-1700 должно выйти. 2000 многовато, веса то лишнего у тебя не многоМне программа посчитала 2000ккал
Да!!! Яблоки вот полюбила года 2 назад, до этого была равнодушна... А теперь только яблоки. Да и бананы! А еще киви полезно, но его не часто емЯблоки и бананы это самые клёвые продукты для перекусов !
Видимо, стаж+возраст, играет не последнюю роль.У меня все нормально. Но мой стаж меньше в 2 раза.
А у меня не складывается калории считать, какой то бред получается. Одна прога посчитала 1800 вторая 1500, чушь какая то.что-то не то, ты когда будешь считать, физ нагрузку не ставь вообще. Чисто энергопотребление свое. К полученной цифре прибавь 400 калорий и вот с этого значения примерно и стартуй. Где-то 1600-1700 должно выйти. 2000 многовато, веса то лишнего у тебя не много
Ну вот как раз по той формуле если считать, что я выше скинула, то получается 1700-1800 при активности небольшой. И я помню, что на таком калаже хорошо худела.что-то не то, ты когда будешь считать, физ нагрузку не ставь вообще. Чисто энергопотребление свое. К полученной цифре прибавь 400 калорий и вот с этого значения примерно и стартуй. Где-то 1600-1700 должно выйти. 2000 многовато, веса то лишнего у тебя не много
У меня все отлично сейчас. Прошло 1,5 месяца (стаж 20 лет), а первое время какая-то слабость в мышцах была, потом вообще шейный остеохондроз прихватил, 2 недели не занималасьКто недавно бросил курить, до 2-х месяцев, как у вас складывается с тренировками? Не пойму толи я развалюшка, толи просто у меня стаж большой (в профиле я его себе прилично занизила). Но до сих пор не могу в полную силу тренировку отпахать - а надо бы уже. То голову заштормит, то тошнить начнет, то сердце словно вылетает. Когда это кончится?
До бросания все шло просто супер, могла две тренировки не сбавляя темпа запросто отпахать и даже не запыхаться. А сейчас - ууууу, я словно зеленый новичек на старте который от напряжения по пол треньки просто коврик охраняет.
можно самой расчитать, чуть выше писала. Тебе 1700-1800 в самый раз, тем более если знаешь что эффективно. Занижать не стоитНу вот как раз по той формуле если считать, что я выше скинула, то получается 1700-1800 при активности небольшой. И я помню, что на таком калаже хорошо худела.
Я сначала на 1500 есть начала. Все же хочется побыстрее))) Что бы раз и 15 кг за месяц. Но потом вспомнила про то, что таким образом еще хуже будет. Сейчас подняла.можно самой расчитать, чуть выше писала. Тебе 1700-1800 в самый раз, тем более если знаешь что эффективно. Занижать не стоит
да, как то у меня все намного сложнее. Надеюсь приду в нормуУ меня все отлично сейчас. Прошло 1,5 месяца (стаж 20 лет), а первое время какая-то слабость в мышцах была, потом вообще шейный остеохондроз прихватил, 2 недели не занималась
знаю, но старте, когда можно соблюдая достаточно сытый рацион комфортно худеть, не вижу смысла заморачивать себя этимюЯ сначала на 1500 есть начала. Все же хочется побыстрее))) Что бы раз и 15 кг за месяц. Но потом вспомнила про то, что таким образом еще хуже будет. Сейчас подняла.
А ты знаешь про такой способ, когда калорийность постоянно разную потребляешь. То на 1500, то на 1700, потом 1600, потом 1900. И так каждый день. Говорят эффективно тоже.