Metallic
Форумный Йети
Если пробивает на сладкое то даПиколинат хрома. Его Базилио тоже советует. Вот, думаю стоит или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если пробивает на сладкое то даПиколинат хрома. Его Базилио тоже советует. Вот, думаю стоит или нет?
Интересно. Я знаю, что наша область точно в Москву поставляет. А некоторые фермы даже на калужский рынок не попадают, так как контракты большие с московскими точками.У нас молоко со сроком полгода-)) Я на дачу например упаковками покупаю весной и до осени пользуюсь-(
Но наверняка у нас в Подмосковье где-то есть наверное фермы.... Хотя навряд ли.. все застраивается многоэтажками...
так что радуйтесь что у вас есть возможность молоко и творог нормальный кушать-)))
И за нас ложечку обязательно!!!
Овошчи спасут ,кэпушкаНа ужин осталось 300 ккал и 7 грамм белка минимум добрать .
Как стала плотно завтракать все так печальненько на ужин остаётся. Утром зато готова слона с'есть.
Это я закупила: огурчик с помидоркой. Надо купить зеленушки побольше и салат со сметаной сделать.Овошчи спасут ,кэпушка
Возможно в дорогие магазины. В простых сетевых эконом класса навряд ли-(Интересно. Я знаю, что наша область точно в Москву поставляет. А некоторые фермы даже на калужский рынок не попадают, так как контракты большие с московскими точками.
У нас есть и творог с 5дневным сроком годности и молоко.
я пью, особенно в период пмс когда на сладкое прям пробивает, хорошо помогаетПиколинат хрома. Его Базилио тоже советует. Вот, думаю стоит или нет?
правильная расстановка. Зато как в сказке - спишь и худеешьНа ужин осталось 300 ккал и 7 грамм белка минимум добрать .
Как стала плотно завтракать все так печальненько на ужин остаётся. Утром зато готова слона с'есть.
ну вечером лучше белки, если задача похудеть за счет жира а не мышц.Овошчи спасут ,кэпушка
В каплях или в таблетках?я пью, особенно в период пмс когда на сладкое прям пробивает, хорошо помогает
Такой разброс цен. Я растеряласья пью, особенно в период пмс когда на сладкое прям пробивает, хорошо помогает
Во первых за один вечер не потеряешь.второе эт если вписался в норму то зачем перегружать себя ,а третье кушать хочется тада жуй овощину вечером лучше белки, если задача похудеть за счет жира а не мышц.
Овощей пока не очень хочется, но вроде как надо.Во первых за один вечер не потеряешь.второе эт если вписался в норму то зачем перегружать себя ,а третье кушать хочется тада жуй овощи