Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Во первых за один вечер не потеряешь.второе эт если вписался в норму то зачем перегружать себя ,а третье кушать хочется тада жуй овощи
Все просто - вписался в норму, еще не значит что сыт. Овощи без быстрых углеводов ощущение сытости не дадут. В итоге остается только белок.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А кто-нибудь сахарозаменители пьет? Может, попробовать, раз без сладкого колбасит...
сахарозаменитель этот расколбас не снимет, по той простой причине, что оставит уровень сахара в крови в неизменном виде. Попробуй до своего правильного обеда выпить сладкий чай с фруктозой, тогда в обед наешься гораздо быстрее. На первых порах такая хитрость очень хорошо помогает.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Так поняла почему у меня в программе и в Дневнике изменились цифры. Это администрация того сайта, поставила нижний коэффициент активности 1,3 :banghead:
написали письмо, что слишком многие занижают свою активность (ну вот откуда они знают то???)
теперь если ставить ниже, то только там в ручных настройках, но я не совсем поняла как . Там же и все проценты вручную поставить.. в общем они редиски!!! Слов нет.
Я все таки заболела.. Ломота во всем теле и постоянно ем... горлышко так чешу...
Посмотрим завтра насколько "начесала"....
Особенно целый день чаи с вареньем..
По новым расчетам у меня по калориям норма (только углеводы - перебор нормальный такой), по старым чуть выше рекомендуемого.... Но до верхней границы не там и не там не дошла....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так поняла почему у меня в программе и в Дневнике изменились цифры. Это администрация того сайта, поставила нижний коэффициент активности 1,3 :banghead:
написали письмо, что слишком многие занижают свою активность (ну вот откуда они знают то???)
теперь если ставить ниже, то только там в ручных настройках, но я не совсем поняла как . Там же и все проценты вручную поставить.. в общем они редиски!!! Слов нет.
Я все таки заболела.. Ломота во всем теле и постоянно ем... горлышко так чешу...
По новым расчетам у меня по калориям норма (только углеводы - перебор нормальный такой), по старым чуть выше рекомендуемого.... Но до верхней границы не там и не там не дошла....
Выздоравливай. На fs где я считаю такие бои идут кто на какой ккал. Я пока новичок интересно читать.
Кто на 1200,кто на 2000,кто на 2200.
Все таки все это очень индивидуально и только по своим ощущениям смотреть.

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! У меня сегодня разгрузочный день, белковый. Физическая активность - бег 1,5 км , так как болею еще и пресмПосмотреть вложение 874425

Вложения

• wp_ss_20190411_0001.png
    wp_ss_20190411_0001.png
    276,8 KB · Просмотры: 86

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Выздоравливай. На fs где я считаю такие бои идут кто на какой ккал. Я пока новичок интересно читать.
Кто на 1200,кто на 2000,кто на 2200.
Все таки все это очень индивидуально и только по своим ощущениям смотреть.
там тоже в ленте возмущения-) Кто-то конечно рад, что теперь больше есть можно. но мне как раз 1350-1400 и комфортно было и худела ...
Я конечно могу изменить коэффициент, то там не могу разобраться как по БЖУ проценты ставить, которые у меня изначально были..
Потому как меняешь коэффициент, то и остальное тоже все вручную меняешь-(
В общем голова не варит, завтра буду думать....

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
А кто-нибудь сахарозаменители пьет? Может, попробовать, раз без сладкого колбасит...
Я когда бросала есть сахар очень много ела винограда и дынь. ( была осень). За 4 месяца я похудела на 12 кг.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сегодня дорвалась до зефира, не знаю кто говорит, что он полезный. По составу так себе, но вкусный. Еще 4 половинки осталось из 6(( В принципе из-за него и вылезла за границу.
Завтра буду взвешиваться.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Все просто - вписался в норму, еще не значит что сыт. Овощи без быстрых углеводов ощущение сытости не дадут. В итоге остается только белок.
Давай не будешь мне доказывать то что я для себя уже переварил и выплюнул

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро.
Наконец у меня приличный отчёт, но я правда старалась.
На старт было
Вес 64 кг.
Ог 90, От 72, ОЖ 82,Об 98.
Цель 60 кг., подтянуть и улучшить форму рук.
Питание: уменьшить сдобу, пищевой мусор.

На сегодня.
Вес 63,3 кг. Ура-ура!!!
Питание соблюдала, подсчет ккал и бжу в пределах 1200-1600, белок 70-80, жиры около 50-60.
Спорт 4 раза: 2 Джиллиан и 3 силовых, приседания.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Давай быстрее поправляйся!

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Даже в мыслях не было что-то доказывать. Мы же на то тут и есть чтобы делится своим опытом, знаниями и впечатлениями. Мужчинам вообще проще худеть и взять себя в руки, т.к. в них генетически не заложена склонность к полноте в отличии от женского организма.
Женщина по своей природе устроена так, побольше накопить, чтобы в случае голода было чем потомство прокормить. Отсюда и ощущение голода тоже другое м механизм сжигания жиров тоже запускается намного тяжелее.

Вот и получается, что в организме женщины в случае голода запускается программа - спасти запасы, а в мужском организме - бежать и добывать.

Последнее редактирование:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Отчет - за неделю у меня нет никаких результатов. Вес колеблется туда сюда в пределах 1 кг, объемы стоят. Честно говоря хороший результат, на фоне моего жора. Я довольна. :)

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёна, привет, попробуй съесть целую луковицу,(за раз) без хлеба, соли и других помошников. Завтра ангины не будет. Это старый рецепт,мне мама сказала, дочка гнойную ангину вылечила, в больнице удивились. :):)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да
Да ладно вам, каждый имеет право на свое мнение.
Кто-то вон за кето убьет))))
Каждому надо подобрать то что подходит, чтобы и худеть и выдерживать на длинную.
Для меня быстрые углеводы это плохо, а кому-то пченька не повредит.
Конечно лучше овощи и крупы и полноценнее и полезнее. Но если человек неделю на них выдержит и сорвется. Так лучше пусть печеньку съест, если вес при этом уходит и человек держится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу