Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да

Да ладно вам, каждый имеет право на свое мнение.
Кто-то вон за кето убьет))))
Каждому надо подобрать то что подходит, чтобы и худеть и выдерживать на длинную.
Для меня быстрые углеводы это плохо, а кому-то пченька не повредит.
Конечно лучше овощи и крупы и полноценнее и полезнее. Но если человек неделю на них выдержит и сорвется. Так лучше пусть печеньку съест, если вес при этом уходит и человек держится.
Здаров ,я просто склоняюсь к тому и ощутил на себе белковые переборы ,организм жестко перегружается и я имел проблемы от перегруза белка ,кишечник и микрофлора его тож страдает ,потом всякие бактерии полезные пить надо ,да и почек с печенью запасных в холодильнике нет чтоб заменить их

Здаров ,я просто склоняюсь к тому и ощутил на себе белковые переборы ,организм жестко перегружается и я имел проблемы от перегруза белка ,кишечник и микрофлора его тож страдает ,потом всякие бактерии полезные пить надо ,да и почек с печенью запасных в холодильнике нет чтоб заменить их
Здорово!
Все есть лекарство и яд, зависит от объемов!

Я ту в шоке узнал, что клубника не ягода))))

Здорово!
Все есть лекарство и яд, зависит от объемов!
Вот и я к чему ,что вписался в норму лучше я овощей съем и мой кишечник скажет спасибо чем загружусь ешчо ,почти год я лечился

Отчет за неделю
Вес 53,8 кг
Объемы все те же :facepalm:
По питанию насчитала себе 1380 Ккал в день
Понедельник 1360 / Вторник 1260 / Среда 1339 / Четверг 1158 / Пятница - ещё не всё съедено :giggle:
Спорт: Джиллиан по 30 минут в день, и пока просто хожу (гуляю) :giggle: около часа вечером. Решаюсь побежать, но пока только решаюсь ))

Про чисто белковые диеты я с тобой целиком согласна. Типа всякие Дюканы это убийство для почек. Речь шла о перекусе перед сном для тех кто вложился в свое БЖУ, но голоден и не может уснуть. Если человек просто на правильном питании белка обычно не бывает перебор.

Про чисто белковые диеты я с тобой целиком согласна. Типа всякие Дюканы это убийство для почек. Речь шла о перекусе перед сном для тех кто вложился в свое БЖУ, но голоден и не может уснуть. Если человек просто на правильном питании белка обычно не бывает перебор.
Как раз таки дробно я и добился этого ,дробно месяц лишнего закидывал и хапнул горя ,теперь даже остается порция и я этому рад

Алёна, привет, попробуй съесть целую луковицу,(за раз) без хлеба, соли и других помошников. Завтра ангины не будет. Это старый рецепт,мне мама сказала, дочка гнойную ангину вылечила, в больнице удивились. :):)
Э...я лук даже зелёный не люблю... Не уверена, что смогу, но попытку сделаю... Спасибо!!!

Привет! А простоквашино, савушкин? Я их беру)
Брала Простоквашино раньше, но в последнее время он стал горчить. Перестала его брать. Теперь беру Вкунотеево. Это я про творог. А молоко у всех них все равно химия-(

Брала Простоквашино раньше, но в последнее время он стал горчить. Перестала его брать. Теперь беру Вкунотеево. Это я про творог. А молоко у всех них все равно химия-(
Вкуснотеево вообще что-то редко встречаю, но если встречаю, беру. А молоко пармалат ничего вроде. Но я чаще Агушу беру. Может тоже химия)) Но вкусное)
Вчера Савушкин творог взяла в Дикси, попробую, как на вкус.

Отчет за неделю
Вес 53,8 кг
Объемы все те же :facepalm:
По питанию насчитала себе 1380 Ккал в день
Понедельник 1360 / Вторник 1260 / Среда 1339 / Четверг 1158 / Пятница - ещё не всё съедено :giggle:
Спорт: Джиллиан по 30 минут в день, и пока просто хожу (гуляю) :giggle: около часа вечером. Решаюсь побежать, но пока только решаюсь ))
Так ты свои каллории не набираешь. Можешь начать поправлятся. Организм включит и режим голод и усе -))) будет копить ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу