Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я когда давненько после вторых родов худела. Все так медленно было. Сдвинулось только когда заболела и дня 4 лежала пластом.
Не понимаю когда наступила точка, что очень быстро начала стройнеть.
Организму тоже нужно время ко всему привыкнуть, понять что это.
Но я тогда считала калории (правда без бжу) и обычную фитнес зарядку по диску делала.
Такая хорошая русская программа была, отдала девушке и так она мне его и не вернула.
По упражнениям похоже у Джиллиан есть программа Нет проблемным зонам.
Она не короткая, около 50 минут, но нет прыжков кардио, чисто упражнения в нормальном темпе на все зоны.
Мне у Джилл эта программа нравится.
А где ссылочка? А то мне прыгать пока нельзя....

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
@Natali100 Натуль, отчет на 12.04
Вес - отвес 2кг (это после разгрузочного дня), пока держится...Всю неделю питалась в пределаз 1390 ккал, но... сегодня подруга приехала, вкусняшек привезла разных, не удержалась конечно - съела кольцо твороженое))) В воскресение опять сделаю разгрузочный день себе
Крокодил, зарядку делаю... надо зарядку другую поискать, более интенсивнее что ли...

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Домой после работы прихожу, и оч хочется лечь и ничего не делать :giggle: бывает своим говорю я посплю полчасика, потом дела :oops: но я как то не связывала эт с потреблением пищи (калорий), просто устала на работе (хотя труд у меня на стуле за компом) .... аааааааааа :frantics::frantics::frantics: что же мне нужно ещё больше есть :eek:.
Может и больше есть надо. Не знаю. Поскольку мы весь день вместе, я могу сравнить , кто сколько ест. У меня отпуск начинается с самого первого дня. Неважно, во сколько я встала и сколько на перелет ушло. В одноразовой дозе мой организм все переварит. А ей еще отспаться надо.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Селфи без прикрас)) Вроде и вес казалось бы не большой. Я как колобок.
Где колобок? Кто нибудь видит колобок?:D
Нет колобка:ku:
Натуль, у тебя все супер! :thumbsup:И прическа тоже!:D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня есть подруга. Она хоть и худая, но все равно очень мало ест. Мы с ней ездим в отпуск. Так вот я заметила, что по сравнения со мной она устает и ей хочется спать. Я после перелета утром встала и пошла и ночью ещё без проблем могу кутить. Единственный раз, когда в Амермку ездила, я вырубилась. И то только на третий день после перелета, и там разница во времени в полдня. А она уже после трёх часов перелета очень устает. Ей требуется очень много времени на оклиматизацию. Я думаю, это как раз последствия низкокалорийки.
Ты не устаешь? 1380 это же очень мало.
Простите, что вклиниваюсь, но я со своими 44 кг и 164 см роста только в путь активничала везде) мне даже казалось, что я из за этого вес не набираю)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Простите, что вклиниваюсь, но я со своими 44 кг и 164 см роста только в путь активничала везде) мне даже казалось, что я из за этого вес не набираю)
Это еще от возраста зависит и телосложения. Ну, и субъективного восприятия. Для нее быстро уставать - это, видимо, нормально. А тут ещё перелет. Круглосуточно она, конечно, не спит. Но в таких вот ситуациях у меня по сравнения с ней энегии больше, чем у нее.

Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Крокодил, зарядку делаю... надо зарядку другую поискать, более интенсивнее что ли...
Попробуй Джиллиан "Нет проблемным зонам". Она не сильно выматывающая, все упражнения на разные части тела, в спокойном темпе. Пару раз в неделю к твоим занятиям йоге мне кажется подойдет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня есть подруга. Она хоть и худая, но все равно очень мало ест. Мы с ней ездим в отпуск. Так вот я заметила, что по сравнения со мной она устает и ей хочется спать. Я после перелета утром встала и пошла и ночью ещё без проблем могу кутить. Единственный раз, когда в Амермку ездила, я вырубилась. И то только на третий день после перелета, и там разница во времени в полдня. А она уже после трёх часов перелета очень устает. Ей требуется очень много времени на оклиматизацию. Я думаю, это как раз последствия низкокалорийки.
Ты не устаешь? 1380 это же очень мало.
Это все очень индивидуально. У меня умственная работа, могу неделю ходить балду пинать и потом за день написать все что нужно в лучшем виде. Не знаю как это работает, сама не понимаю. Мне кажется, что я для себя знаю что я хочу сказать, тему, но что, как это подать, в мозгу начинаю перерабатывать пока отвлекаюсь. В это время сижу на сайте, читаю совершенно отстранённые темы, сейчас мне еще Fs нравится. Там такие баталии, не хуже мамских сайтов с яжеребенок.
Кстати...у меня тоже проблема с яжеребенком.
Может кто сталкивался.
Учитель с первого класса делает замечание дочке по почерку, дочка левша.
Не буду писать как это происходило и вот 4й класс, на носу экзамены. Писала подготовительную работу, на мой взгляд очень даже ребенок старался, ошибок нет. Учитель не понимает, что в слове металл 2 буквы Л на конце, она видим М.
Как-то мне обидно((

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Доброе утро! :)
Мой отчет
Вес 65.4 (- 1кг)
Объемы те же
От 76
Ож 96
Об 106
Ог 90
По питанию - старалась придерживаться пп, не всегда удавалось, даже картоху фри с жареной свининой умудрилась поесть в кафешке, поскольку надо было плотно поесть, а ничего другого не было (было время завтрака, блинов и сырников не хотелось)
Ужин до 19.00 - с переменным успехом
Ходьба на улице - 4 раза в неделю, по 10 тыс. шагов.
Я довольна результатом пока что, буду и дальше стараться, к отпуску обязательно надо быть в форме :giggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро! :)
Мой отчет
Вес 65.4 (- 1кг)
Объемы те же
От 76
Ож 96
Об 106
Ог 90
По питанию - старалась придерживаться пп, не всегда удавалось, даже картоху фри с жареной свининой умудрилась поесть в кафешке, поскольку надо было плотно поесть, а ничего другого не было (было время завтрака, блинов и сырников не хотелось)
Ужин до 19.00 - с переменным успехом
Ходьба на улице - 4 раза в неделю, по 10 тыс. шагов.
Я довольна результатом пока что, буду и дальше стараться, к отпуску обязательно надо быть в форме :giggle:
Как-то в кафешке брала картофель фри на гарнир,мяско, салатик было с собой. У меня на обед хорошо вписалось по бжу.
Все таки жесткач не всем подходит, понятно что мы все подстраиваем под свой режим дня.
У меня например много командировок,тоже как-то с рюкзаком еды не поездишь. Хотя уже стала и так. Приспосабливаюсь немножко.
Кафе рядом совсем не понравилось. Все пересоленное, супы густые, ложка стоит, макароны разных сортов в тарелке, про овощи вообще молчу. Я вроде не мастер готовки, но что-то... лучше простейшую курочку с гречкой поем чем такое.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Как-то в кафешке брала картофель фри на гарнир,мяско, салатик было с собой. У меня на обед хорошо вписалось по бжу.
Все таки жесткач не всем подходит, понятно что мы все подстраиваем под свой режим дня.
У меня например много командировок,тоже как-то с рюкзаком еды не поездишь. Хотя уже стала и так. Приспосабливаюсь немножко.
Кафе рядом совсем не понравилось. Все пересоленное, супы густые, ложка стоит, макароны разных сортов в тарелке, про овощи вообще молчу. Я вроде не мастер готовки, но что-то... лучше простейшую курочку с гречкой поем чем такое.
Так в том то и дело, что никак эта картошка с мясом не вписалась в калораж, перебор был, но я лучше переем чем голодная буду, голодная я злая :D
Да и не ем я такое уже много лет, даже и не вспомню уже когда фри ела последний раз.

Ой, я даже не представляю как бы я питалась в командировках точно бы рюкзак еды возила бы, т. к. привыкла уже к несоленой пище , а из кафе иногда как огнедышащий дракон выхожу , столько соли и специй навалят,вроде и еда сама по себе неплохая, но этими специями все испортят.
Ну а греча с курочкой самое то, по мне чем проще еда тем лучше.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так в том то и дело, что никак эта картошка с мясом не вписалась в калораж, перебор был, но я лучше переем чем голодная буду, голодная я злая :D
Да и не ем я такое уже много лет, даже и не вспомню уже когда фри ела последний раз.

Ой, я даже не представляю как бы я питалась в командировках точно бы рюкзак еды возила бы, т. к. привыкла уже к несоленой пище , а из кафе иногда как огнедышащий дракон выхожу , столько соли и специй навалят,вроде и еда сама по себе неплохая, но этими специями все испортят.
Ну а греча с курочкой самое то, по мне чем проще еда тем лучше.
Я вроде не гурман, но пересоленное, сомнительной консистенции и т.п. точно есть не буду. Все таки на все блюда есть своя технология приготовления, суп должен быть супом, а не нечто... Или когда тебе подают на тарелке макаронные изделия: рожки, ракушки, спиральки все в мешанину. Что к чему?
На такое я очень противная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу