Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
если твой ИМТ больше 25 , т.е. реально есть лишний вес, а за неделю при калораже в 1380 ккал ты скинула меньше 1 кг, значит однозначно считаешь не верно
Либо обменку затормозила и ее надо разгонять
У меня 24,2. Прям край

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ИМТ 22,1 :), т.е. типа нет лишнего веса, но я то знаю что он есть :giggle:
А как обменку разгонять? куда разгонять? для чего разгонять?
вот так в двух словах тут не ответишь. Нюансов много.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет. Отчёт сегодня, но +/-2 дня нам погоды не сделают. Как удобно до воскресенья отчитайся.
Встала на весы- 72.8!
Занималась всю неделю, физически очень активна, Джиллиан каждый день и хлеб не ем вообще уже 6 дней, а для меня это прогресс. А теперь нет настроения, никакой подвижки

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
По БЖУ- нормы не превышала, даже недобор шёл, короче я зла на себя и вообще всё плохо

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Только не расстраивайтесь, я сейчас пойду селфи сделаю. Но..... это такой айсберг вершины чего мы хотим.
И к сожалению, пока мы это своими ногами не пройдём...
А советы в нашей группе хорошие.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На причёску не смотрите, после бассейна
IMG_20190412_223538.jpg
IMG_20190412_223525.jpg

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Больше есть не получается, ну как вариант булочками вечером до нормы догонять :D
у меня сейчас ощущение что я постоянно ем, встала есть - на работу пришла есть - обед опять есть и т.д... да я никогда столько не ела :facepalm: я вот уже подумываю может 1380 это много :eek::D и я не правильно посчитала )))
У меня есть подруга. Она хоть и худая, но все равно очень мало ест. Мы с ней ездим в отпуск. Так вот я заметила, что по сравнения со мной она устает и ей хочется спать. Я после перелета утром встала и пошла и ночью ещё без проблем могу кутить. Единственный раз, когда в Амермку ездила, я вырубилась. И то только на третий день после перелета, и там разница во времени в полдня. А она уже после трёх часов перелета очень устает. Ей требуется очень много времени на оклиматизацию. Я думаю, это как раз последствия низкокалорийки.
Ты не устаешь? 1380 это же очень мало.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
У меня есть подруга. Она хоть и худая, но все равно очень мало ест. Мы с ней ездим в отпуск. Так вот я заметила, что по сравнения со мной она устает и ей хочется спать. Я после перелета утром встала и пошла и ночью ещё без проблем могу кутить. Единственный раз, когда в Амермку ездила, я вырубилась. И то только на третий день после перелета, и там разница во времени в полдня. А она уже после трёх часов перелета очень устает. Ей требуется очень много времени на оклиматизацию. Я думаю, это как раз последствия низкокалорийки.
Я на 1200 худела первый раз, энергии было до фига.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.846
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мой отчет: по весу +500гр, по объемам ОГ -1см, ОБ -1см, остальное без изменений. Неделя суматошная была... из активности на этой неделе всего 2 раза прогулялась. По питанию -до сих пор не скачала программку чтобы за рационом следить, но в целом в рационе много овощей, фруктов, творог, супчики без зажарки. Хлеб не ем уже месяц.
Сейчас уже не найду в теме, кто какую программу советовал для подсчета калорий, подскажите пожста еще раз :wub:

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.846
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Встала на весы- 72.8!
Занималась всю неделю, физически очень активна, Джиллиан каждый день и хлеб не ем вообще уже 6 дней, а для меня это прогресс. А теперь нет настроения, никакой подвижки
получается поправилась? Не удивляюсь, т.к. подключила активные тренировки, мышцы оттекли, а это минимум +2 кг. Если у тебя прибавка меньше - значит вес снижается.Через неделю две будет резкий отвес

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Встала на весы- 72.8!
в самом начале спорта всегда привес. Это нормально. Занимайся дальше.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ до колобка тебя явно далеко ;)
Спасибо, пока с верхом борюсь. Попа вроде и фик с ним, не обвислая и ладно :). На ноги, попу я давно работаю. Галифе самое последнее уйдет, проблемная зона.
Хорошо сразу уходит талия, живот где и так я проблем не вижу.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Домой после работы прихожу, и оч хочется лечь и ничего не делать :giggle: бывает своим говорю я посплю полчасика, потом дела :oops: но я как то не связывала эт с потреблением пищи (калорий), просто устала на работе (хотя труд у меня на стуле за компом) .... аааааааааа :frantics::frantics::frantics: что же мне нужно ещё больше есть :eek:.

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.846
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо, пока с верхом борюсь. Попа вроде и фик с ним, не обвислая и ладно :). На ноги, попу я давно работаю. Галифе самое последнее уйдет, проблемная зона.
Везет тебе:thumbsup: Я прям мечтаю, чтобы у меня талия и живот ушли.... раньше прям кубики были видны, а теперь послеродовой животик блин и попа больше не орех.. ну пока не орех:D
ОГ только радует))

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.846
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
а с верхом у тебя что не так то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу