Доброе утро всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зажор(((потому что до того как я захотела мороженого,я поужинала гречей,курой и салатом.не голодная былаНадо смотреть, зажор ли это? А то может естесственное чувство голода после диетического салатика.
Держись!я спасалась водой и яблоками.а еще усиленно дышала,когда были накатыС
1го апреля бросила курить,зажоры пошли конкретные,не могу остановиться,что делать не знаю.
Вес и объемы стоят на месте.
Если первого апреля бросила курить и в первый месяц вес на месте, то это же здорово!!С
1го апреля бросила курить,зажоры пошли конкретные,не могу остановиться,что делать не знаю.
Вес и объемы стоят на месте.
Омг ,ингаляции ,нет ,выздоравливай я редко болею ,а если болею то не обращаю внимание ,тупо конечно или с бадуна болею ,но так я давненько не пилВсем привет!!!!
Прошу помощи...
Кашель -(( очень чешет горло... и никак откашляться не могу. насколько понимаю еще кашель сухой...
Что принимать надо? совсем измучилась и никак не откашляюсь-(
вчера вечером, ну оч хотелось кушать сразу вспомнила тебя и творогПосмотреть вложение 877515 может по творожку
Приветик, выздоравливайВсем привет!!!!
Прошу помощи...
Кашель -(( очень чешет горло... и никак откашляться не могу. насколько понимаю еще кашель сухой...
Правильно ,творожок не съел ,пол ночи от стыда уснуть не можешь))вчера вечером, ну оч хотелось кушать сразу вспомнила тебя и творог
Да, хорошее дело. Ни скроьзит, ни давит.Нада фитнес коврик купить даааа
Мне нечего от кашля не помогает, кроме Доктора мом в пастилках.Всем привет!!!!
Прошу помощи...
Поздравляю! Это вдохновляет на новые свершения.Вес сдвинулся урааааа
Ура!!!Вес сдвинулся урааааа