Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай быстрее.Эх а я заболел. Горло все обсыпало и дышать трудно.
Объедаюсь грамедином и парацетомолом..
Классно . У меня тоже самое . Вначале уходят лёгкие жирыУра!!!
А у меня стоит. Но в см уходят. Я в шоке.
уже -1см в бедрах и 0,5 в ногах.
Странно.
Я никогда такого за собой не замечала. Обычно все вместе: и объемы и вес. А тут только объемы.Классно . У меня тоже самое . Вначале уходят лёгкие жиры
Сочувствую, выздоравливай. Я уже неделю почтитоже болеюЭх а я заболел. Горло все обсыпало и дышать трудно.
Ты тоже не болей!!! Чесноком надо запасаться)))Сочувствую, выздоравливай. Я уже неделю почтитоже болею
Я от горла (кстати мое слабое место) лечусь простым ингалиптом. Понятно если не ангина и такое. С ангиной ребенок заболел, там лучше сразу антибиотики подключать. Но у нас участковый детский терапевт очень хороший, она хорошо диагностирует.Эх а я заболел. Горло все обсыпало и дышать трудно.
а еще резкий недостаток калорий вызывает снижение иммунитета. Так что витамины обязательны. И всем поскорее поправится.Ребят, кто болеет выздоравливайте. Погода ужасная. Ветер сильный, холодный, снег метет. Говорят до конца апреля такое.
Я пока тоже их этого числа, лимфоузел воспалился, есть вообще не хочу.а еще резкий недостаток калорий вызывает снижение иммунитета. Так что витамины обязательны. И всем поскорее поправится.
Да,у меня белков конкретный недобор,а вот углеводов перебор.Надо меню свое контролировать.Есть такое мнение, что на углеводы пробивает, когда белка не хватает. Ты сейчас сколько белка держишь, может стоит увеличить?
привет!Всем привет!!!!
Прошу помощи...
Кашель -(( очень чешет горло... и никак откашляться не могу. насколько понимаю еще кашель сухой...
Что принимать надо? совсем измучилась и никак не откашляюсь-(
На 1 ч. 48 минут который? Может в наушниках на работе послушаю в течении дня.В болталке открыта тема про спорт. Там очень интересный ролик о влиянии спорта на мозг.