Сказала я и сьела кашку-)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказала я и сьела кашку-)))
Про оливки - любые консервированные штучки, не есть хорошо. А в оливках еще и жиры зашкаливают.Результата и за три недели нет
Конечно они же не зрелые))))Кстати, про оливки. В зеленых и калорий, и жиров в два раза меньше. Ну, и много их все равно не съешь.
одну или две не больше.
Я вчера ещё инжир и банановые чипсы заценил - тема !одну или две не больше.
Помните одна черносливина - это целая слива!!!
Одна куряга (урюк) - это целый абрикос!!!!
А изюм круче сахара, так как сарах 50% глюкоза 50% фрактоза
А изюм чистая глюкоза)))
Банановые чипсы))))Я вчера ещё инжир и банановые чипсы заценил - тема !
А я перекусил 2 % творогом без никто. Кто молодец?
Кто перекусил, обезжиренным творогом))))А я перекусил 2 % творогом без никто. Кто молодец?
А мне придется 5% на полдник есть. Другого в ближайшем магазе не было. А морозится далеко идти не хотелосьА я перекусил 2 % творогом без никто. Кто молодец?
О том как не поправиться я думала с первого дня. А сейчас, думаю о том как похудеть и так этим увлеклась, что стала забывать, что я бросила курить. Я об этом вспоминаю только когда кто либо из знакомых спрашивает. Я даже перестала читать курительные дневники и со знакомыми на эту тему не говорю. Увлечение похудением и спортом мне нравиться больше, чем тема бросить курить.Я не курю 6 месяцев, а у тебя срок ещё маленький и так стресс у организма. Пожалей его.
Спасибо. Буду пробовать. Пока пост не ем мясо и яйца. Поэтому трудно придумывать белок.Про оливки - любые консервированные штучки, не есть хорошо. А в оливках еще и жиры зашкаливают.
Результата нет потому что в рационе много жиров, не более 0,5гр на 1 кг массы тела. Если ты ешь жиры с углеводами быстрыми - практически весь жир откладывается.
Есть хочешь - уже писали - нужны утром белки. По сути они нужны в любой прием пищи.
Сухофрукты лучше есть вместо конфеток как десерт.
Например попробуй на завтрак - каша (овсянка, гречка..)+яйцо, мясо или рыба+салат либо яблоко. Уже к обеду ощутишь разницу в аппетите.
ДаКстати, про оливки. В зеленых и калорий, и жиров в два раза меньше. Ну, и много их все равно не съешь.
Ты молодецА я перекусил 2 % творогом без никто. Кто молодец?
Но он не вкусный, а вкусного ничего нет.Ты молодец
Блин. Я тоже могу так есть. Здоровый аппетит - это плохо что ли?В Fs дебаты на эту тему. Комменты огонь)
Посмотреть вложение 878935