СмешноВ Fs дебаты на эту тему. Комменты огонь)
Посмотреть вложение 878935
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СмешноВ Fs дебаты на эту тему. Комменты огонь)
Посмотреть вложение 878935
Есть наверно кто так считает, йогурт на завтрак, листик салатика на обед)Блин. Я тоже могу так есть. Здоровый аппетит - это плохо что ли?
О! А я их терпеть не могла. А самый вкусный инжир я ела в Хорватии. Лучше, чем в Турции. Но может он там недозрелым был.Я в детстве обожал вяленые бананы. ))
Вот так на шашлыках навернешь мяса и опозоришься на весь интернет))Смешно
В коробках вкуснее! И вообще, она разная на вкус!Я лет 10 ел самый простой и дешевый геркулес по утрам ,а ща не могу его есть ,даже ложку съем и всё изжога весь день ,покупаю в коробках ,чуть дороже ,но она не такая вязкая ,может это клейковина меня так изжожит а
Да это он опозорился, жмот какой-то, в рот смотрит кто сколько съел.Вот так на шашлыках навернешь мяса и опозоришься на весь интернет))
У него просто проблемы со способностью думать. Если человек на завтрак ест йогурт, на обед салат и на ужин творожок, то он вскоре протянет ноги от истощения.Да это он опозорился, жмот какой-то, в рот смотрит кто сколько съел.
Всё правильно - ты прекратила травиться для того чтобы улучшить самочувствие и качество жизни, если накатов нет -то нужно двигаться дальше и впитывать новую полезную информацию.О том как не поправиться я думала с первого дня. А сейчас, думаю о том как похудеть и так этим увлеклась, что стала забывать, что я бросила курить. Я об этом вспоминаю только когда кто либо из знакомых спрашивает. Я даже перестала читать курительные дневники и со знакомыми на эту тему не говорю. Увлечение похудением и спортом мне нравиться больше, чем тема бросить курить.
А как ты эти 6 месяцев сидела? Думаю что убирала всю сдобу, откровенные сладости. Когда их перестаешь есть, то уже и не хочется.Ем на 1500 т калорий и хожу голодная как собака. И думаю как я 6 месяцев на 1200 сидела без срывов(((( может я что то делаю не так?? Почему голод зверски? Кд прошли только(((
Это было 3 года назад( после второй беременности худела на 1300-1400А как ты эти 6 месяцев сидела? Думаю что убирала всю сдобу, откровенные сладости. Когда их перестаешь есть, то уже и не хочется.
Может хлебцы какие ешь ?Ем на 1500 т калорий и хожу голодная как собака. И думаю как я 6 месяцев на 1200 сидела без срывов(((( может я что то делаю не так?? Почему голод зверски? Кд прошли только(((
Я тоже так худела, из запрещенки ничего не пролетало, все киоски с пирожками, шаурмой проходились с равнодушием.Это было 3 года назад( после второй беременности худела на 1300-1400
Нет( Завтрак был 3 яйца и кусочек хлеба 30 г. Обед у меня куриный бульон, 2 яйца, кусочек хлеба, салат овощной с соевым соусом 3 наггетса. Перекус был 2 яблока. На ужин 60 г макарон, 47 г куриная голень, винегрет без масла. И шлефанула я все это дело 4 зефиркаммМожет хлебцы какие ешь ?