Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Вот это дело.Зато летом штанишки новые оденим, кофточки в обтяжечку напялим и пойдем все такие красотки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это дело.Зато летом штанишки новые оденим, кофточки в обтяжечку напялим и пойдем все такие красотки
В Fs дебаты на эту тему. Комменты огонь)
Посмотреть вложение 878935
Прям балдю от этого котика-)))Посмотреть вложение 879231 ну дай ченить ))
Классный такой.Посмотреть вложение 879231 ну дай ченить ))
Мужчины лукавые, совсем уж доверять нельзя . И худеим мы для себя любимых, а не для них неверныхА мне 2 дня мозги промывали, что я не жирожабль и все огонь. И что-то я подумала, так раз огонь... может по конфетке)))
И это правильно, лучше медленно ,но верно. Но тогда, весь год надо не забывать о конечной цели.А вообще я решила изменить цели. Если раньше у меня была цель 1 кг в неделю, то сейчас поставила 1кг в месяц. Так получается, что за год я достигну своей цели спокойно и без нервов (к лету все равно не успею).
Правда изменила я свои цели уже после начала марафона.
Но мысль о БУЧ не отпускает...
Кстати немолоко в фикспрайсе по 77 руб продаётся .Полезный завтрак (ну вдруг кому то понравиться-)
«Overnight oats»
Основа всего — геркулес. Варить ничего не надо, а то жалко терять полезные вещества. А полезного в нем много, начиная с полного комплекта незаменимых аминокислот, и заканчивая разными витаминами.
Плюс во всем этом — экономия времени на приготовления завтрака. Потому как делается все с вечера, ставится в холодильник, и утром надо только достать ложку и есть .
А вот и пара рецептов:
1. 5 ложек геркулеса
100 мл. молока
100 гр творога
половина яблока
немного обжареного размолотого фундука
В большую чашку (стакан) кладем геркулес, заливаем молоком, сверху кладем творог, ставим в холодильник. Утром режем туда яблоко, посыпаем орешками и кушаем
2. 5 ложек геркулеса
140 мл молока
90 гр. Черники
10 гр. Семян чиа или льняные семечки
5 гр очищенных тыквенных семечек
В один стакан кладем геркулес, заливаем 100 мл молока и ставим в холодильник. Во втором смешиваем блендером оставшееся молоко с семечками чиа (льняными) и 40 гр черники и тоже в холодильник. Утром на овсянку кладем пудинг с чиа, сверху добавляем оставшиеся 50 гр. Ягод и посыпаем тыквенными семечками.
Рецептов очень много разных, принцип простой, и можно создавать свои шедевры. Можно в основу добавлять йогурт, банан, хлопья и мед. Смешивать в блендере. А с утра добавлять любые фрукты.
Есть овощные варианты.
Если непереносимость лактозы, можно использовать миндальное, рисовое или соевое молоко. Так что на любой вкус и цвет
Разные рецепты можно найти и в Инете поиском-)
Еще хуже чем зефирки(((
Что это всех то под одну гребенку?Мужчины лукавые, совсем уж доверять нельзя . И худеим мы для себя любимых, а не для них неверных
Так она сама их делает. Курочка, яйцо, хловья и в духовку. Такие хрошие.Еще хуже чем зефирки(((