Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Всем доброго утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго утра!
От чего же. Это был беспристрастный взгляд со стороны. И нет оснований не доверять)Мужчины лукавые, совсем уж доверять нельзя . И худеим мы для себя любимых, а не для них неверных
Если сама то да натурашечка.Так она сама их делает. Курочка, яйцо, хловья и в духовку. Такие хрошие.
А вот покупные... согласна
Привет, я думала уже твой отчёт не дождусь. Отмечаю.Наташа отчёт с запозданием: обмеры те же, вес
Посмотреть вложение 879454
Я раньше покупные любила, пока составы не начала читать. А там на первом месте кожа.Если сама то да натурашечка.
А покупные из месива делаю, не помню как называется. Но гадость и по виду и по составу(((
Все туда идет(((Я раньше покупные любила, пока составы не начала читать. А там на первом месте кожа.
беееееееВсе туда идет(((
Вот как масса выглядит
Хорошо, не все. Но большинствоЧто это всех то под одну гребенку?
))))Хорошо, не все. Но большинство
Да забей ,ну наболело у человека ,пусть говорит ,пройдет ,здаров)))))
Все равно не соглашусь и про большинство
На земле 7 миллиардов. Я например знаю ну пусть 500 человек, близко 50-40. Выборка явно не репрезентативна)))
Но соглашусь что есть всякие)))
Привет, Алексей!)))Да забей ,ну наболело у человека ,пусть говорит ,пройдет ,здаров)
Дааааа!!!Зато летом штанишки новые оденим, кофточки в обтяжечку напялим и пойдем все такие красотки