Metallic
Форумный Йети
200 гр тоже результат ,посмотри может углеводов многоватоДобрый вечер, хотела поддержать вес, а получается что скидываю по 200 гр ужас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
200 гр тоже результат ,посмотри может углеводов многоватоДобрый вечер, хотела поддержать вес, а получается что скидываю по 200 гр ужас
ДаДобры вэчар!как худеется ?заутра отчет даааа
Я там написала сегодня завтра боюсь не успею отчитаться, дел надо переделать ужасть просто
Если честно для меня это все просто тёмный лес, я особо никогда этим не занималась особо не зачем было. В еде н как себя не ограничивают хочу ем не хочу не ем. Интересно стало понаблюдать. А теперь страшно походу и правда к эндокринолог пора200 гр тоже результат ,посмотри может углеводов многовато
Хорошо. Я запишу, разнесу попозже в табличку.Я там написала сегодня завтра боюсь не успею отчитаться, дел надо переделать ужасть просто
Спасибо. Так уходят мои 200 гр, а ем я как незнаю кто, пробовала с прогой считать там что то запредельно получается, а начну есть меньше вес совсем уйдётХорошо. Я запишу, разнесу попозже в табличку.
Жалко конечно, но надо давать себе отдых и разрядку!Я тогда уже вымершее существо. Работаю на 2 ставки без доп. плюсов к з/п с января. Ухожу немного в реал. На лето будут по всей видимости каникулы, в капитаны в спортивке никто не идет. Может будут желающие на Питание и Джиллиан, пишите мне в личку. С табличками я помогу.
Хигово, скорее полнеется хорошо)))Добры вэчар!как худеется ?заутра отчет даааа
Не горюй. Если проблемы с весом их диетой (временным изменением питания) не решишь, надо образ жизни на новой волне постоянно вести)))Добрый вечер, хотела поддержать вес, а получается что скидываю по 200 гр ужас
Молодец!Всем привет!
Отчет
Питалась очень плохо. И стрессанула, и травму получила)
Вес на сегодня 59.9 - всего 100 гр скинула за неделю. Хотя с моим питанием и физической неактивностью, наверное, это уже достижение
С работой что-то все плохо( Уволилась бы хоть на улицу, но дочке в этом году поступать ехать, надо как-то терпеть.Жалко конечно, но надо давать себе отдых и разрядку!
Ты отличный капитан!
Дети наше всё и смысл этой ... (каждый вставит своё) жизни))))С работой что-то все плохо( Уволилась бы хоть на улицу, но дочке в этом году поступать ехать, надо как-то терпеть.
Моя тоже я этом году поступать будет.С работой что-то все плохо( Уволилась бы хоть на улицу, но дочке в этом году поступать ехать, надо как-то терпеть.
Поздравляю, будет приобщаются к коллективной жизни)Моя тоже я этом году поступать будет.
Наконец-то нам дали направление в детский сад))))