Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уху, нам щас кэпушка ремня даст вместо вкусняшек
Кэпушка сегодня последний день в отпуске. Который весь проработала и проездила в командировки. У меня нет слов, чтобы отпуск в этом году прокомментировать. Просто нет слов((Да пусть !!!
Совсем заотдыхалась?Кэпушка сегодня последний день в отпуске. Который весь проработала и проездила в командировки. У меня нет слов, чтобы отпуск в этом году прокомментировать. Просто нет слов((
Приветик Наташа! Да что же за отпуск такой чёрт побери!Кэпушка сегодня последний день в отпуске. Который весь проработала и проездила в командировки. У меня нет слов, чтобы отпуск в этом году прокомментировать. Просто нет слов((
Вспоминаем Базилио и его установки.с утра иду наработу и тут около офиса меня тормозит глав.бух из соседней компании, ты что это такая печальная идешь спрашивает, а я ей да ничего все нормально, а сама думаю эх если бы я позавтракала сладким кофе с печеньками я была бы счастливой
Ага))Совсем заотдыхалась?
Приветик! Главное бросить курить. Я не курю 3 года, думала не смогу. а получилось же. Не с первого раза, но вот я свободна и даже мыслей нет. Так что держись. Ты молодец уже 10 дней не дышишь гадостью.Всем приветик!
Потихонечку начинаю входить в нормальный режим питания, а то прям жор был дикий ))))
10 дней уже как некуряшка, вот ела и ела и ела )))
Он каждый день постит свои фотки в ВК, красавчик. Помню конечно его установки. Да моя грусть прошла через 5 минут. пописать на работе некогда сходить, какие там печальки. Еще как-то за компом сегодня умудрилась переписываться здесь))))Вспоминаем Базилио и его установки.
Ага))
Я люблю только твёрдый. Понравились белорусские сыры, да и наши местные белебеевские не плохие. Творог люблю чишминский местный тоже.Мне зерненый нравится. Самый вкусный у Простоквашино, который с вареньем. Еще одна марка есть зерненого не плохая. Обычный творог не люблю прям совсем, там уже без разницы.
Сыр мне бы вообще покупать не надо. Могу съесть его очень много, в т.ч. и плавленый Дружба. Иногда извращаюсь, покупаю себе сырки плавленные как деликатес ?
Я тоже зерненый обожаю, но без варенья)) мне и так вкусно)Мне зерненый нравится. Самый вкусный у Простоквашино, который с вареньем. Еще одна марка есть зерненого не плохая. Обычный творог не люблю прям совсем, там уже без разницы.
Сыр мне бы вообще покупать не надо. Могу съесть его очень много, в т.ч. и плавленый Дружба. Иногда извращаюсь, покупаю себе сырки плавленные как деликатес ?
а я только в отпускФизкультпривет! На этой неделе я отличница физкультура полным ходом: и бег, и коврик, и растяжка. Возвращаюсь к жизни после моря.
1-3Добрый вечер предлагаю пройти такой тест.@Nainen
@МуррМари
@АннаAnna
@Nadezhda1984
@ogurez
@ElenaPavlova1966
@ДМ.7
@Химия
@tigrikphoenix
@Мартиа
@Langolier
@Sarmat91
@Джой
@Helga Pattaki
@xpanterax
@Эколог
@Metallic
@Димитр
@Любовь Фетисова
@Светлана789
@Екатерина01
@RZH2
@Бортовой
@katenka-82
@Venom0201
@НаташаNatasha
@ilvyz
@Neskil7
@Тенерифе
@Kira-winner
@Libertinne
Пишите свои варианты ответов.
Например
1 1
2 1
3 2
Вопрос 1:
Источником энергии и пищевых веществ является
Вопрос 2:
- вода
- пищевые жиры и масла
- пища
Пищевая ценность белка зависит от содержания
Вопрос 3:
- в нём заменимых аминокислот
- в нём незаменимых аминокислот
- и сбалансированности в нём незаменимых аминокислот
- и сбалансированности в нём заменимых аминокислот
Какие жиры из перечисленных ниже имеют самую низкую усвояемость организмом человека?
Варианты ответа:
Вопрос 4:
- свиной жир
- говяжий жир
- рыбий жир
Клетчатка в организме
Варианты ответа:
Вопрос 5:
- стимулирует перестальтику (если что это не я писала, все из интернета, но ответы не подсматриваем )) кишок
- растворяется в воде и полностью усваивается организмом
- создаёт условия для подавления развития полезных бактерий
Фитонциды содержатся в
Варианты ответа:
Вопрос 6:
- лимонах
- хурме
- помидорах
К клубнеплодам относят
Варианты ответа:
Вопрос 7:
- картофель, свёклу
- репу, редьку, картофель
- картофель, батат, топинамбур
Найдите ошибку.С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды
Варианты ответа:
Вопрос 8:
- следует варить в небольшом количестве воды или бульона
- варить нужно при закрытой крышке, равномерном кипении, не допуская переваривания
- следует чаще варить на пару
Магний влияет на нервную, мышечную, сердечную деятельность. Всего больше его содержится
Варианты ответа:
Вопрос 9:
- в мясе
- в рыбе
- в хлебе
Функции ротовой полости в процессе пищеварения
Варианты ответа:
Вопрос 10:
- расщепление белков, жиров, углеводов
- механическая переработка и начальное расщепление крахмала
- переваривание жиров
К десертным овощам относят
Варианты ответа:
- ревень, спаржу, артишоки
- салат, шпинат, щавель
- лук-порей, лук-шалот
9й точно правильно)1-3
2-3
3-1
4-1
5-1 (у меня дома по этому поводу как раз два лимона)
6-3
7-1 (не очень поняла как отвечать на вопрос)
8-1
9-2 (походу это будет единственный правильный ответ)
10-2
И чего? И все? Только знания по школьной анатомии у меня остались?9й точно правильно)
Остальное завтра, может ещё кто хочет пройти этот тест.И чего? И все? Только знания по школьной анатомии у меня остались?
Кэп, не мучь)
Ладно. Буду ждать завтра. С нетерпением.Остальное завтра, может ещё кто хочет пройти этот тест.