Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Когда то работал в организации, где официально делались кофейные паузы (1-2 раза в день). Причем график составлялся так, что бы разные отделы (2-3 отдела за раз) оказывались в ней по разному. Типа для поддержания хороших отношений между отделами и тд и тп… Кофе был очень вкусный... )))
Посмотреть вложение 962664
Интересная задумка

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Высказываются, что я вот не такая как они, типа а что станется, если съешь одну конфетку. Бесполезно объяснять смысл интервального голодания и правильного питания или просто дурочку включают, а я просто забила на них. Когда жена мужа долго пилит, он что делает, просто игнорит. Так и я))))
А ты скажи - вам, таким красоткам, ничего не будет, а у тебя другой организм и свой путь) пусть жуют дальше, лишний вес это ж не только на красоте сказывается, это в первую очередь твоё здоровье.
Я на выходных походила с рюкзаком (кг 7), как же моя спина болела... а ведь эти кг я себе наела и ношу каждый День и не так их просто убрать как рюкзак

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Высказываются, что я вот не такая как они, типа а что станется, если съешь одну конфетку. Бесполезно объяснять смысл интервального голодания и правильного питания или просто дурочку включают, а я просто забила на них. Когда жена мужа долго пилит, он что делает, просто игнорит. Так и я))))
Есть ещё такое выражение "не мечите бисер между свиньями" (кажется так звучит).

Кстати, не люблю сладкое, мне все время предлагают, конечно, отказываюсь) так что твоя проблема знакома!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А ты скажи - вам, таким красоткам, ничего не будет, а у тебя другой организм и свой путь) пусть жуют дальше, лишний вес это ж не только на красоте сказывается, это в первую очередь твоё здоровье.
Я на выходных походила с рюкзаком (кг 7), как же моя спина болела... а ведь эти кг я себе наела и ношу каждый День и не так их просто убрать как рюкзак
Хорошее сравнение!

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик. Уже ничего не говорю. Да носить лишнее очень тяжело для скелета.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Приветик. Уже ничего не говорю. Да носить лишнее очень тяжело для скелета.
Наверно бесполезно с ними спорить и что-то объяснять, но и равняться на них не стоит. Ты молодец, что стараешься изменить себя и это обязательно получится!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Физкульт привет!
Уже мечтаю о вечере, потому вечером тренировка!
Мне вечерние тоже больше по душе, чем утренние. Сегодня в 6.20 уже тренировалась, хоть и не выспалась

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Прошу прощения, не было возможности отписаться, была в отпуске. На данный момент я пришла к изначальному весу и параметрам, во время отпуска набрала кг и уже и сбросила его.
По спорту часто катаюсь на велосипеде, иногда эллипс, вчера сходила в фитнесс центр - но тут просто из-за жадности, абонемент купила на год и он сгорает

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверно бесполезно с ними спорить и что-то объяснять, но и равняться на них не стоит. Ты молодец, что стараешься изменить себя и это обязательно получится!
Не собираюсь даже равняться, в каждом коллективе будет негативщики)))) Это я рассказываю ситуацию, думаю многие на диетах или ПП и кто занимается спортом сталкивается с таким негативом, вчера про людей,которые занимаются фитнесом начальник отдела снабжения женщина в теле в возрасте 45 лет и глав. бух тоже в теле выразились как "двинутые умом".

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Не собираюсь даже равняться, в каждом коллективе будет негативщики)))) Это я рассказываю ситуацию, думаю многие на диетах или ПП и кто занимается спортом сталкивается с таким негативом, вчера про людей,которые занимаются фитнесом начальник отдела снабжения женщина в теле в возрасте 45 лет и глав. бух тоже в теле выразились как "двинутые умом".
Ого!!!!
У меня в коллективе те, с кем общаюсь, тоже хотят худеть (повезло мне), но есть и девочки, которые несмотря ни на что, жуют булочки. Но никто никому про еду ничего не говорит, это выбор каждого и никакого негатива.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Иногда встречаюсь, что начинают критиковать "вот лицо осунулось, ты совсем как скелет"... А в основном нормально воспринимают. Сейчас пока лето, да работы много не ходим, а раньше компанией с работы ходили и на фитнес и вечером могли после работы остаться, сами себе зарядку провести.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Кстати на одной из работ была у меня начальница, вот там традиция была: утром чай с булочками, после обеда тоже чай со сладостями и вечером до ухода опять чай со сладостями. Вот приходилось чтоб не отрываться от коллектива кушать (а потом я очень подсела на такой режим). Я тогда набрала кг 8, спасло то, что перевели на стройку, а там таких традиций нет

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Иногда встречаюсь, что начинают критиковать "вот лицо осунулось, ты совсем как скелет"... А в основном нормально воспринимают. Сейчас пока лето, да работы много не ходим, а раньше компанией с работы ходили и на фитнес и вечером могли после работы остаться, сами себе зарядку провести.
Мне когда худею тоже говорят что омут осунулось... как же я хочу это услышать сейчас !!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Только что двинутого в занятии своим здоровьем. Какое-то перевернутое мышление.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Только что двинутого в занятии своим здоровьем. Какое-то перевернутое мышление.
Какой образ жизни, такое и мышление. Хотя я даже не представляю людей, которые не знают о пользе спорта для организма.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу