Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Короче, я вчера не приготовила баклажаны. На ужин была рыба и 100 гр катыка. Тренировка прошла нормально, но вечернюю ходьбу отменила. Зато утром тренила. :skip: Блин меня скоро всё окружение возненавидит, я потому что вмести с ними не кушаю пирожные,вафли, тортики и рахат-лукумы))) Сегодня одна заявила,что мужчины любят толстых, хоть и женятся на худых, но спать ходят к толстым. Я ответила,что мнение мужчин мне будет интересно,когда штамп в паспорте получу о заключении брака:rofl:
Они самообманом занимаются и вообще мне кажется дело не в весе.
А то, что не ешь сладости - молодец, остальные завидуют просто. Не слушай их))

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
у нас хозяйка ходит, если не иду говорит что я отбиваюсь от коллектива, так что утром в 9.30 чай, после обеда в 15.30 чай
Не вижу ничего плохого в чае, а вот сладости считаю ни к чему и не обязательны, можно просто попить и передохнуть

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Не вижу ничего плохого в чае, а вот сладости считаю ни к чему и не обязательны, можно просто попить и передохнуть
Когда то работал в организации, где официально делались кофейные паузы (1-2 раза в день). Причем график составлялся так, что бы разные отделы (2-3 отдела за раз) оказывались в ней по разному. Типа для поддержания хороших отношений между отделами и тд и тп… Кофе был очень вкусный... )))
й.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, это самообман такой. Они лезут в голову мужчинам, какие женщины им нужны. А нужно всего лишь взять ответственность за себя, иметь трезво понимание, что кроме себя ты никому не нужен, что никто просто так тебе ничего не должен и не даст.
Что ты сам должен заботиться о себе.
Жизнь-это не потребление.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Когда то работал в организации, где официально делались кофейные паузы (1-2 раза в день). Причем график составлялся так, что бы разные отделы (2-3 отдела за раз) оказывались в ней по разному. Типа для поддержания хороших отношений между отделами и тд и тп… Кофе был очень вкусный... )))
Посмотреть вложение 962664
У меня было так давным-давно. Но телефонные звонки никто не отменял, сейчас каждый пьёт на своём рабочем месте, чтоб никуда не уходить.
Надо встать, хоть зарядочку производственную поделать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня у меня был достаточно нервный день. Плюс питание налаживаю и как-то все через колено. И на работе понервничала и с поступлением ребенка. Голод пришел, не могу, хочу просто слона съесть. Стала пробовать практики усмирения голода: подышать, водички попить, поприседать.
Ничего не работает, какое подышать, какая водичка.
Но я тут 2 дня назад придумала смешной лайфак и он удивительным образом помогает. Хотите расскажу какой?
И расскажите какие у вас секреты борьбы, а может и не борьбы с голодом, когда ну очень чего-то хочется и мотивация падает до минуса.
И извечный вопрос..., что готовить на завтра :unsure:, есть кабачки, свинина, огурцы и зеленушка с огорода.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
100% :D женский коллектив-это террариум со змеями, яд так и брызжит:p

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, это самообман такой. Они лезут в голову мужчинам, какие женщины им нужны. А нужно всего лишь взять ответственность за себя, иметь трезво понимание, что кроме себя ты никому не нужен, что никто просто так тебе ничего не должен и не даст.
Что ты сам должен заботиться о себе.
Жизнь-это не потребление.
Абсолютно согласна!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня был достаточно нервный день. Плюс питание налаживаю и как-то все через колено. И на работе понервничала и с поступлением ребенка. Голод пришел, не могу, хочу просто слона съесть. Стала пробовать практики усмирения голода: подышать, водички попить, поприседать.
Но я тут 2 дня назад придумала смешной лайфак и он удивительным образом помогает. Хотите расскажу какой?
И расскажите какие у вас секреты борьбы, а может и не борьбы с голодом, когда ну очень чего-то хочется и мотивация падает до минуса.
И извечный вопрос..., что готовить на завтра :unsure:, есть кабачки, свинина, огурцы и зеленушка с огорода.
Я сегодня,уставшая шла домой и думала, столько продуктов дома, а готовить так не охота. Пришла домой и вдруг во мне проснулся шеф повар. Достала из холодильника грибы (у меня были моховики), нашинковала лук, нарезала крупно кабачки, баклажаны, сладкий перец и даже не стала добавлять пряности и зелень, чтобы не отбить грибной аромат. Потушила на медленном огне, какой же шикарный ужин. Петрушку веточками и четвертинки помидоров отдельно на тарелке подала. Чай уже не стала пить.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
меня скоро всё окружение возненавидит, я потому что вмести с ними не кушаю пирожные,вафли, тортики и рахат-лукумы
А чего ненавидеть? Им же больше достанется! )))

у нас хозяйка ходит, если не иду говорит что я отбиваюсь от коллектива, так что утром в 9.30 чай, после обеда в 15.30 чай
У моей мамы на работе так, даже время совпадает. Совпадение? Не думаю )))
Я овощи вообще не люблю. От обеда остался салатик, может домучаю его на полдник.
Мясо! Рыба! - наше все!

Посмотреть вложение 962664
какая хорошая практика.
Когда нервничаю аппетит вообще отпадает, а потом в процессе успокоения - наоборот, захватывает целиком. Если возле моего взора будет фаст-фуд, пиши пропало.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро! Среда, вот и середина недели. Вечером подведу итоги за прошлую неделю, но у меня такое чувство, что после этого марафона нужно будет ещё один делать :giggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На выходных нашла вот такой детский браслетик и ношу его. Он ужасный и совершенно не подходит к одежде. Буду носить его пока не скину хотя бы 1,5 кг.
Смотрю на него и думаю, вот как этот браслет нелепо выглядит, так и мои лишние кгшки.
10121909_6.jpg

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сегодня,уставшая шла домой и думала, столько продуктов дома, а готовить так не охота. Пришла домой и вдруг во мне проснулся шеф повар. Достала из холодильника грибы (у меня были моховики), нашинковала лук, нарезала крупно кабачки, баклажаны, сладкий перец и даже не стала добавлять пряности и зелень, чтобы не отбить грибной аромат. Потушила на медленном огне, какой же шикарный ужин. Петрушку веточками и четвертинки помидоров отдельно на тарелке подала. Чай уже не стала пить.
Пеку кабачковые мафинны. В духовке ещё, на вид нормально поднялись.
Половина кабачка на тёрке, 100 гр. творога, 2 яйца, клетчатка, муки (ржаная +пшеничная), разрыхлитель (почти пачку положила все таки тесто тяжеловатое).
Разложила тесто по небольшим формочкам для кексов.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На выходных нашла вот такой детский браслетик и ношу его. Он ужасный и совершенно не подходит к одежде. Буду носить его пока не скину хотя бы 1,5 кг.
Смотрю на него и думаю, вот как этот браслет нелепо выглядит, так и мои лишние кгшки.
Посмотреть вложение 963090
у меня тоже есть браслет силиконовый, оранжевый с надписью Сохраним природу))) Я однажды,еще работала в другой компании, надела его, коллеги смотрели на меня как на идиотку :giggle: А я тогда увлекалась программой фиолетовый браслет, т.к. у меня его не было надела какой был. Короче не выдержала осуждения людей и вышла из этой программы)))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пеку кабачковые мафинны. В духовке ещё, на вид нормально поднялись.
Половина кабачка на тёрке, 100 гр. творога, 2 яйца, клетчатка, муки (ржаная +пшеничная), разрыхлитель (почти пачку положила все таки тесто тяжеловатое).
Разложила тесто по небольшим формочкам для кексов.
Хочу выпечку, мой наркотик, но лучше не буду:D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
после этого марафона нужно будет ещё один делать :giggle:
Я вообще в изумлении нахожусь от себя, думала летом уж буду по килограмму сбрасывать каждую неделю, а нет, не тут то было. Весной мне легче худелось. После этого марафона точно нужен еще один.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чего ненавидеть? Им же больше достанется! )))
Высказываются, что я вот не такая как они, типа а что станется, если съешь одну конфетку. Бесполезно объяснять смысл интервального голодания и правильного питания или просто дурочку включают, а я просто забила на них. Когда жена мужа долго пилит, он что делает, просто игнорит. Так и я))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
у меня тоже есть браслет силиконовый, оранжевый с надписью Сохраним природу))) Я однажды,еще работала в другой компании, надела его, коллеги смотрели на меня как на идиотку :giggle: А я тогда увлекалась программой фиолетовый браслет, т.к. у меня его не было надела какой был. Короче не выдержала осуждения людей и вышла из этой программы)))
Вот и я так. Он ещё почему-то поворачивается розовой стороной не в тему к темно-синей блузке например. Но не снимаю, быстрее добью может лишнее.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Среда, вот и середина недели. Вечером подведу итоги за прошлую неделю, но у меня такое чувство, что после этого марафона нужно будет ещё один делать :giggle:
Привет, посмотрела табличку , привесов кажется больше чем отвесов)))
Такое чувство что мы тут стремимся поправиться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу