- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Хм, призадумалась. Много стрессов, за день может столько всего случиться, что тренировка это хороший способ прям пар выпустить.А какая у тебя???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, призадумалась. Много стрессов, за день может столько всего случиться, что тренировка это хороший способ прям пар выпустить.А какая у тебя???
У меня тоже много стрессов, но спорт не заходит никак в качестве средства от нихХм, призадумалась. Много стрессов, за день может столько всего случиться, что тренировка это хороший способ прям пар выпустить.
Я же на интервальном голодании, я не кушаю с ними, а просто сижу рядом. У меня окно открывается в 13.00 и закрывается в 21.00Кстати на одной из работ была у меня начальница, вот там традиция была: утром чай с булочками, после обеда тоже чай со сладостями и вечером до ухода опять чай со сладостями. Вот приходилось чтоб не отрываться от коллектива кушать (а потом я очень подсела на такой режим). Я тогда набрала кг 8, спасло то, что перевели на стройку, а там таких традиций нет
Я вообще рада,что скинула почти 35 кг. Всю одежду сменила, у меня сейчас даже стиль и имидж поменялся, у меня нет живота, он плоский, я качаюсь и аэробные делаю. Сначала доказывала, что это система работает, сейчас молчу. Хочу быть стройной и красивой. Булочки пусть кушают тётеньки))))Только что двинутого в занятии своим здоровьем. Какое-то перевернутое мышление.
смех сквозь слёзы? с людьми работаешь?У тебя просто не такая работа, что с ней начнёте мечтать о тренировке /) ? ? ?
Все мы с людьми работаем)смех сквозь слёзы? с людьми работаешь?
Кэп, как у тебя ещё времени хватает на это все?И правда смех сквозь слезы. Вчера на работе думала: как же я хочу нормальную, человеческую работу, а не вот это вот все.
Прихожу домой, там ещё стресс, думаю: как хорошо, что у меня есть хоть какая-то работа ?.
Сегодня проснулась... и что вообще психовала?
Надо мне успокоительных попить, а то до зачисления в институт ребёнка с ума сойти можно.
Привет.Всем добра! Чего правильного кушаем?
Посмотреть вложение 963248
нет я имела в виду такие профессии как врач, менеджер, продавец и т.п.-они непосредственно общаются с людьмиВсе мы с людьми работаем)
Не так уж и много, скинешьИ у меня трагедь! Взвесился.... За 20 дней лежачей жизни +2 кг!!!!
Посмотреть вложение 963252
Привет! Какой кот-батон))))) пузико почесать?)))))))))))))И у меня трагедь! Взвесился.... За 20 дней лежачей жизни +2 кг!!!!
я иногда хочу картошку, молодую с кожурой прям приготовить в духовке и со сливочным маслом горяченькую покушать. Но уже давно не покупаю, быстро набираю вес от нееПривет.
Еще не знаю что у меня на обед. С собой взяла только овощи, зелень и заправку на салатик.
Готовила сегодня свинину с картошкой в духовке, что-то с таким наверно не похудеешь. Не стала брать.
Это отёк больной ножки, скинешь.И у меня трагедь! Взвесился.... За 20 дней лежачей жизни +2 кг!!!!
Ураааааурааа,скоро обед и 16 часовая пауза закончится)))
Ага! Картошечку помыть, нарезать дольками... Немножко масла... И обязательно молотой паприкой посыпать (совсем круть: копченая паприка). И запечь в духовке.....я иногда хочу картошку, молодую с кожурой прям приготовить в духовке и со сливочным маслом горяченькую покушать. Но уже давно не покупаю, быстро набираю вес от нее