Желаю чтоб у вас все наладилось!Я как разленилась на эту тему, хоть в анонимную группу вступай.
Но вроде все налаживается, Максику мопсу операцию сегодня сделали, я аж выдохнула. Какой мы тяжёлый путь с ним прошли лечения, не передать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю чтоб у вас все наладилось!Я как разленилась на эту тему, хоть в анонимную группу вступай.
Но вроде все налаживается, Максику мопсу операцию сегодня сделали, я аж выдохнула. Какой мы тяжёлый путь с ним прошли лечения, не передать.
Поддерживать самое сложное, особенно летом, когда шашлыки, друзья, тёплые деньки располагают отдыхать.Кстати, а я в том же весе, в который с помощью марафона и пришла) Круто так) Буду его поддерживать до начала следующего (ну постараюсь по крайней мере) и буду покорять новые вершины
Спасибо, я тоже надеюсь на это.Желаю чтоб у вас все наладилось!
да,а то я 2 кг набралаПривет, я рада. Соберемся опять в дружную компанию.
Отлично!До 24го набор, время есть.
И я 2 или 1,5. Но это совсем лишние, которые ни под какую концепцию моего удобства не подведешь.да,а то я 2 кг набрала
Хосподи всего-то. Махом слетит, если захочешь)))да,а то я 2 кг набрала
Привет. Ничего себе когда это открывается, у меня тоже ДР на старт приходится))Отлично!
Надо обмериться и стартанем на мой ДР))) Какой ты отличный подарок придумала))))
Правда у меня печалька, повредил связки на левом локте, силовые кроме ног на месяц мне запретили. Буду на кардио отрываться)))
Так мы что в один день родились 24 июня? Не 79 случайно?Привет. Ничего себе когда это открывается, у меня тоже ДР на старт приходится))
78Так мы что в один день родились 24 июня? Не 79 случайно?
Наташенька приветствую-)Привет. Рада тебя видеть, заполни анкету
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела: Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.
Эх)))) Но с точки зрения общего гороскопа разницы почти нет)))
С точки зрения гороскопа ты змея, а я деревянная карусельная лошадка которая ходит по кругу. Круг только надо чтобы был хороший ))Эх)))) Но с точки зрения общего гороскопа разницы почти нет)))
У меня новый напарник пришел, тоже 24 июня родился)) Прямо вот ведь парные случаи)))
По графику дадут, по факту не знаю. Я так уж 8 дней подарила за прошлый год.Наташенька приветствую-)
Ты же вроде в отпуск хотела? -))))
Не дают?-)
А я пропущу.... -((((
Меня на гормоны посадили. Это ужас... прям поползла....
Гормональные это наш ужас, ползёт все. Может запишешься так же анонимно, у тебя же хорошие результаты были за прошлую. Понятно на лечение нужно скидку делать.Наташенька приветствую-)
Ты же вроде в отпуск хотела? -))))
Не дают?-)
А я пропущу.... -((((
Меня на гормоны посадили. Это ужас... прям поползла....
не не я баран, но это по китайскому же а он с месячным не связан)))С точки зрения гороскопа ты змея, а я деревянная карусельная лошадка которая ходит по кругу. Круг только надо чтобы был хороший ))
Да я начиталась про эти гормональные и расстроилась-( уже кг прилетели-(( Все что сбрасывала практически и вернулось. Читала, что они воду прям сильно задерживают... руки опускаются.... Считаю калории, а вес растет - ((Гормональные это наш ужас, ползёт все. Может запишешься так же анонимно, у тебя же хорошие результаты были за прошлую. Понятно на лечение нужно скидку делать.
На поддержании, это тоже большая работа.Да я начиталась про эти гормональные и расстроилась-( уже кг прилетели-(( Все что сбрасывала практически и вернулось. Читала, что они воду прям сильно задерживают... руки опускаются.... Считаю калории, а вес растет - ((
так что могу массовкой быть, не более-((
ПриветЯ записываюсь. Измерюсь попозже