Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
937590

Бери шоколадный или бисквит ,черешню вишневые вкусы ,да зачоот как коктейли можно и в кашу добавлять и выпечку делать чтоб поднять белковую составляющую блюда и вкусненько
Ок! Попробую.

Бери шоколадный или бисквит ,черешню вишневые вкусы ,да зачоот как коктейли можно и в кашу добавлять и выпечку делать чтоб поднять белковую составляющую блюда и вкусненько
Да бисквит или печенье)))

Надо прот заказать)))

Кто- нибудь пользуется приложухами и по питанию?
У меня стоит фэтсикрет. Нравится дюже)
Я тоже себе поставил. Месяц уже играюсь.. ))))
Говорит , зараза такая, что перекос у меня по жирам за счет белков... Прям бяда! Начинаю добавлять белки, так начинается перекос с углеводами... ((

Я тоже себе поставил. Месяц уже играюсь.. ))))
Говорит , зараза такая, что перекос у меня по жирам за счет белков... Прям бяда! Начинаю добавлять белки, так начинается перекос с углеводами... ((
Та же история!

Мне тоже интересно
А протеин из банки это точно ПП? Не я понимаю, спорт и все дела... Но ПП и синтетический продукт... Как мало я понимаю в пп… Начинаю рыдать в голос...

Ахаха)) котяра довольный какой у пирожков))
У пирожков любой довольным будет ))))
А еще вот интересно, помните такая книга была о вкусной и здоровой пище? Так вот от туда все ПП? или есть просто вкусно? )))

А протеин из банки это точно ПП? Не я понимаю, спорт и все дела... Но ПП и синтетический продукт... Как мало я понимаю в пп… Начинаю рыдать в голос...
Я тоже очкую таких продуктов, если честно..

Это не синтетический продукт, просто концентрат белка из обычных продуктов, молочки, яиц или сои. Это не питание, а лишь добавка кто белка не добирает с пищей

У пирожков любой довольным будет ))))
А еще вот интересно, помните такая книга была о вкусной и здоровой пище? Так вот от туда все ПП? или есть просто вкусно? )))
У нас была!)) Поэтому все в нашей семье были упитанные) в меру)

Я тоже очкую таких продуктов, если честно..
Все ок, все стоит печень на месте мышцы по всему телу не выросли))))
Вы же масло сливочное едите, вот пример концетрации жира из молочки)))

А вот фитнес батончики это в основе своей дикое на... обман короче. всегда смотрите КБЖУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу