Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок! Попробую.Бери шоколадный или бисквит ,черешню вишневые вкусы ,да зачоот как коктейли можно и в кашу добавлять и выпечку делать чтоб поднять белковую составляющую блюда и вкусненько
Да бисквит или печенье)))Бери шоколадный или бисквит ,черешню вишневые вкусы ,да зачоот как коктейли можно и в кашу добавлять и выпечку делать чтоб поднять белковую составляющую блюда и вкусненько
А ты где обычно прот берешь? И какой фирмы?
Я тоже себе поставил. Месяц уже играюсь.. ))))Кто- нибудь пользуется приложухами и по питанию?
У меня стоит фэтсикрет. Нравится дюже)
Та же история!Я тоже себе поставил. Месяц уже играюсь.. ))))
Говорит , зараза такая, что перекос у меня по жирам за счет белков... Прям бяда! Начинаю добавлять белки, так начинается перекос с углеводами... ((
Мне тоже интересноА ты где обычно прот берешь? И какой фирмы?
У меня YazioКто- нибудь пользуется приложухами и по питанию?
У меня стоит фэтсикрет. Нравится дюже)
Привет, Надюш!У меня Yazio
Ахаха)) котяра довольный какой у пирожков))Сейчас нас научат! Вкусной и здоровой!
Посмотреть вложение 937643
У пирожков любой довольным будет ))))Ахаха)) котяра довольный какой у пирожков))
Я тоже очкую таких продуктов, если честно..А протеин из банки это точно ПП? Не я понимаю, спорт и все дела... Но ПП и синтетический продукт... Как мало я понимаю в пп… Начинаю рыдать в голос...
Это не синтетический продукт, просто концентрат белка из обычных продуктов, молочки, яиц или сои. Это не питание, а лишь добавка кто белка не добирает с пищейА протеин из банки это точно ПП? Не я понимаю, спорт и все дела... Но ПП и синтетический продукт... Как мало я понимаю в пп… Начинаю рыдать в голос...
У нас была!)) Поэтому все в нашей семье были упитанные) в меру)У пирожков любой довольным будет ))))
А еще вот интересно, помните такая книга была о вкусной и здоровой пище? Так вот от туда все ПП? или есть просто вкусно? )))
Все ок, все стоит печень на месте мышцы по всему телу не выросли))))Я тоже очкую таких продуктов, если честно..