Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот не знаю,а если помимо занятий спортом приходишь в день км 6~8 ~это тоже йизнагрузка?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
вот не знаю,а если помимо занятий спортом приходишь в день км 6~8 ~это тоже йизнагрузка?
Тут у меня своя теория, но где-то я даже читала в пользу нее.
Почему советуют менять время от времени физ.нагрузку, виды упражнений?
Потому что тело привыкает.
И например ты уже это упражнение делаешь без напряжения, пульс равен примерно как лежишь на диване и толку от него будет не много.
Ходьба тоже самое. Если организм привык проходить в день 8 км., то нагрузки большой на организм нет. Он привых уже столько ходить.
Я свою ходьбу не считаю, хотя везде хожу пешком.
А 10000 шагов как сейчас модно я буду 2 часа ходить. Если на это просто банально времени в нашем бешенном ритме жизни.
Не у всех.
Поэтому мне легче позаниматься интенсивной зарядкой, выползти с коврика и пойти дальше своими делами заниматься.
Но это опять кому что нравится.
Главное чем-то себя нагружать.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Купила огромный качан капусты, буду супчик с капустой варить и печень на второе. На гарнир не придумала что.
Но это на завтра.
У меня тоже печень сегодня по строгановски, вчера про печеночный паштет поговорили (@Libertinne раздразнила))) и что то так печени захотелось, сегодня приготовила))
А ещё огурчиков малосольных в пакете забабахала, теперь главное не злоупотреблять, а то так вес и будет стоять на месте :giggle:

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Это смотря в каком темпе идти. Если ножка за ножку, то толку нет.
Я вон в отпуске по несколько часов в день ходила, но медленно, привезла 3 кг :wub:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня тоже печень сегодня по строгановски, вчера про печеночный паштет поговорили (@Libertinne раздразнила))) и что то так печени захотелось, сегодня приготовила))
А ещё огурчиков малосольных в пакете забабахала, теперь главное не злоупотреблять, а то так вес и будет стоять на месте :giggle:
Я беру паштеты подороже, по составу вроде не плохие. Но они понятно не 2 копейки стоят.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вон в отпуске по несколько часов в день ходила, но медленно, привезла 3 кг :wub:
Я тоже быстро не люблю ходить, если только в кроссовках. Там конечно ноги сами бегут. А если на каблуках :giggle:

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Я тоже быстро не люблю ходить, если только в кроссовках. Там конечно ноги сами бегут. А если на каблуках :giggle:
Я раньше вообще быстро ходить не умела, подруги подкалывали - нууу, тебя по походке узнать можно.)
А теперь так привыкла ходить быстро на своих прогулках, что уже медленно не получается, вроде начинаю медленно, но потом автоматом уже темп увеличивается. Но в кроссах, да. На каблуках тоже иду медленно)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут у меня своя теория, но где-то я даже читала в пользу нее.
Почему советуют менять время от времени физ.нагрузку, виды упражнений?
Потому что тело привыкает.
И например ты уже это упражнение делаешь без напряжения, пульс равен примерно как лежишь на диване и толку от него будет не много.
Ходьба тоже самое. Если организм привык проходить в день 8 км., то нагрузки большой на организм нет. Он привых уже столько ходить.
Я свою ходьбу не считаю, хотя везде хожу пешком.
А 10000 шагов как сейчас модно я буду 2 часа ходить. Если на это просто банально времени в нашем бешенном ритме жизни.
Не у всех.
Поэтому мне легче позаниматься интенсивной зарядкой, выползти с коврика и пойти дальше своими делами заниматься.
Но это опять кому что нравится.
Главное чем-то себя нагружать.
Да да,я это тоже читала.
кстати, у самсунг сейча с месячные соревнования,это очень стимулирует ходить

Последнее редактирование:
Реакции: RZH2

Helga Pattaki

Наблюдатель
Реакции
101
Привет. Задание как такого не было. Я с утра написала пост про БЖУ и предлагаю всем по немножку осваивать подсчет калорий и особое внимание обратить именно на соотношение БЖУ, чтобы оно было распределено в границах, которую рассчитала программа в которой вы считаете.
По вчерашнему заданию все кто написал я попозже соберу в сжатом виде. Ссылки тоже в ближайшее время на первую страничку вынесу.
Привет!! Спасибо 1lis1L

Helga Pattaki

Наблюдатель
Реакции
101
Я не очень доверяю ИМТ. Ведь весит можно по разному, либо мясом либо жиром. Согласно формуле ИМТ бодибилдер - жиробас. Не?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не,примерно 6 км в час

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу