все равно,скидывал вес до 60тине,Наташ,это по Диминой формуле,а так 21,5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все равно,скидывал вес до 60тине,Наташ,это по Диминой формуле,а так 21,5
Тут у меня своя теория, но где-то я даже читала в пользу нее.вот не знаю,а если помимо занятий спортом приходишь в день км 6~8 ~это тоже йизнагрузка?
У меня тоже печень сегодня по строгановски, вчера про печеночный паштет поговорили (@Libertinne раздразнила))) и что то так печени захотелось, сегодня приготовила))Купила огромный качан капусты, буду супчик с капустой варить и печень на второе. На гарнир не придумала что.
Но это на завтра.
Это смотря в каком темпе идти. Если ножка за ножку, то толку нет.вот не знаю,а если помимо занятий спортом приходишь в день км 6~8 ~это тоже йизнагрузка?
Я беру паштеты подороже, по составу вроде не плохие. Но они понятно не 2 копейки стоят.У меня тоже печень сегодня по строгановски, вчера про печеночный паштет поговорили (@Libertinne раздразнила))) и что то так печени захотелось, сегодня приготовила))
А ещё огурчиков малосольных в пакете забабахала, теперь главное не злоупотреблять, а то так вес и будет стоять на месте
Я тоже быстро не люблю ходить, если только в кроссовках. Там конечно ноги сами бегут. А если на каблукахЭто смотря в каком темпе идти. Если ножка за ножку, то толку нет.
Я вон в отпуске по несколько часов в день ходила, но медленно, привезла 3 кг
Я раньше вообще быстро ходить не умела, подруги подкалывали - нууу, тебя по походке узнать можно.)Я тоже быстро не люблю ходить, если только в кроссовках. Там конечно ноги сами бегут. А если на каблуках
Да да,я это тоже читала.Тут у меня своя теория, но где-то я даже читала в пользу нее.
Почему советуют менять время от времени физ.нагрузку, виды упражнений?
Потому что тело привыкает.
И например ты уже это упражнение делаешь без напряжения, пульс равен примерно как лежишь на диване и толку от него будет не много.
Ходьба тоже самое. Если организм привык проходить в день 8 км., то нагрузки большой на организм нет. Он привых уже столько ходить.
Я свою ходьбу не считаю, хотя везде хожу пешком.
А 10000 шагов как сейчас модно я буду 2 часа ходить. Если на это просто банально времени в нашем бешенном ритме жизни.
Не у всех.
Поэтому мне легче позаниматься интенсивной зарядкой, выползти с коврика и пойти дальше своими делами заниматься.
Но это опять кому что нравится.
Главное чем-то себя нагружать.
Привет!! СпасибоПривет. Задание как такого не было. Я с утра написала пост про БЖУ и предлагаю всем по немножку осваивать подсчет калорий и особое внимание обратить именно на соотношение БЖУ, чтобы оно было распределено в границах, которую рассчитала программа в которой вы считаете.
По вчерашнему заданию все кто написал я попозже соберу в сжатом виде. Ссылки тоже в ближайшее время на первую страничку вынесу.
не,примерно 6 км в часЭто смотря в каком темпе идти. Если ножка за ножку, то толку нет.
Я вон в отпуске по несколько часов в день ходила, но медленно, привезла 3 кг
я согласна полностьюЯ не очень доверяю ИМТ. Ведь весит можно по разному, либо мясом либо жиром. Согласно формуле ИМТ бодибилдер - жиробас. Не?
Видела я в беговой про эти соревнования))Да да,я это тоже читала.
кстати, у самсунг сейча с месячные соревнования,это очень стимулирует ходить
Это приличный темп, да, толк есть.не,примерно 6 км в час
я Участвую, но часы не выиграла)Видела я в беговой про эти соревнования))
ну,надеюсь хотя ,особо не заметно.Я на перерыве выхожу на работе на час и утром чуть хожуЭто приличный темп, да, толк есть.
Ты там на каком месте?))Да да,я это тоже читала.
кстати, у самсунг сейча с месячные соревнования,это очень стимулирует ходить
сейчас скажу за майТы там на каком месте?))
за май уже не посмотреть.сейчас скажу за май