Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет команда!
Я сегодня немного в реале.
Предлагаю вот такую тему: Флешмоб твоего холодильника Правильного питания.
Конечно это задание тоже ни на один день.
Но суть такая.
Стройная фигура делается в первую очередь на кухне, поэтому первую неделю мы и говорим больше о питании.
Устроим ревизию нашим холодильникам, в том числе и отделам для заморозки и наполним их продуктами ПП.
А если я не руковожу холодильником, там свой царь и Бог есть))) Вернее Королевишна))))

НО идея отличная))):thumbsup::thumbup:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А если я не руковожу холодильником, там свой царь и Бог есть))) Вернее Королевишна))))

НО идея отличная))):thumbsup::thumbup:
Значит у тебя тем более там порядок. Королевична я уверена там все контролирует вы высшем уровне.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет команда!
Я сегодня немного в реале.
Предлагаю вот такую тему: Флешмоб твоего холодильника Правильного питания.
Конечно это задание тоже ни на один день.
Но суть такая.
Стройная фигура делается в первую очередь на кухне, поэтому первую неделю мы и говорим больше о питании.
Устроим ревизию нашим холодильникам, в том числе и отделам для заморозки и наполним их продуктами ПП.
Доброе утро всем! Открыла холодильник- а там кусочек сыра и 5 яичек и мышь висит. Надо сходить в магазин.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Открыла холодильник- а там кусочек сыра и 5 яичек и мышь висит. Надо сходить в магазин.
у меня 3 морковки, 4 огуречка, половина банки томатной пасты, 5 яиц, полпачки кефира :D

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!
Мой холодильник как обычно забит, т.к. имеются 2 сына и муж :giggle: Которые едят и едят и едят :giggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я буду вечером там прибраться капитально. У меня там после ДР черте что)) Сегодня утром немного расхламила.
И вплоть что 2х литровка брусники ещё стоит.
Хоть морсики надо с неё варить.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Ой, мне после пустых холодильников девочек даже писать стыдно что у меня есть :giggle:
Сыр, яйца, творог, ряженка, печень, огурцы, помидоры, огурцы малосольные, яблоки, щи (когда они уже закончатся, не умею мало готовить), хлебушек. А в морозилке хурмы полно, индейка, брокколи.
В общем то, всё вредное я съела на прошлой неделе, теперь у меня опять пп:wub::D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой, мне после пустых холодильников девочек даже писать стыдно что у меня есть :giggle:
Сыр, яйца, творог, ряженка, печень, огурцы, помидоры, огурцы малосольные, яблоки, щи (когда они уже закончатся, не умею мало готовить), хлебушек. А в морозилке хурмы полно, индейка, брокколи.
В общем то, всё вредное я съела на прошлой неделе, теперь у меня опять пп:wub::D
Молодец, вообще идеально.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, мне после пустых холодильников девочек даже писать стыдно что у меня ест
Это мне стыдно,что холодильник пустой. Просто не охота соблазняться вкусностями и стараюсь по мере необходимости покупать. А так на подоконнике у меня помидоры, на столе в вазе абрикосы, в морозильнике говядина, также замороженная зелень и имбирь.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Молодец, вообще идеально.
Я стараюсь, очень уж хочется от этих лишних кило избавиться, всего то 2-3 кг, но так тяжко идёт.
А, забыла, у шкапике ещё шоколадка есть, но поскольку я к шоколаду равнодушна, то употребляю дольку, когда очень хочется плюшку съесть, съем дольку и отпускает.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Это мне стыдно,что холодильник пустой. Просто не охота соблазняться вкусностями и стараюсь по мере необходимости покупать. А так на подоконнике у меня помидоры, на столе в вазе абрикосы, в морозильнике говядина, также замороженная зелень и имбирь.
Я вкусности стараюсь вообще не покупать, в магазине бегом с закрытыми глазами пробегаю мимо полок со вкусностями :giggle:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет похудейцы))
939634

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Это на долго ))) Но попробую, половину конечно забуду )))
Сыр, творог, сметана, молоко, молоко топленое, сливочное масло, яйца, вакуумная упаковка ск колбасы, шампиньоны, капуста, салат айсберг, огурцы, помидоры, авокадо, черешня, абрикосы, лимон, имбирь, морковь, свекла, яблоки, томатная паста, майонез, укроп, кинза, петрушка, цукини, коурма.
Заморозка: свинина (вырезка, карбонад, окорок), говядина (толстый край, неопознанная часть коровы для тушения)) ), курица (разделанная), свиное сало (соленое и нет), пачка покупных пельменей (нз, цезарь классические), рыба (филе трески, минтай потрошёный бг), ягоды (черника, облепиха, клюква), формочка со льдом )))

Боюсь, что это не полный список... Но в общем направление показывает верное ))))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу