- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Я там тоже топчусь))))за май уже не посмотреть.
за июнь 452215)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я там тоже топчусь))))за май уже не посмотреть.
за июнь 452215)
А если я не руковожу холодильником, там свой царь и Бог есть))) Вернее Королевишна))))Привет команда!
Я сегодня немного в реале.
Предлагаю вот такую тему: Флешмоб твоего холодильника Правильного питания.
Конечно это задание тоже ни на один день.
Но суть такая.
Стройная фигура делается в первую очередь на кухне, поэтому первую неделю мы и говорим больше о питании.
Устроим ревизию нашим холодильникам, в том числе и отделам для заморозки и наполним их продуктами ПП.
Значит у тебя тем более там порядок. Королевична я уверена там все контролирует вы высшем уровне.А если я не руковожу холодильником, там свой царь и Бог есть))) Вернее Королевишна))))
НО идея отличная)))
Значит у тебя тем более там порядок. Королевична я уверена там все контролирует вы высшем уровне.
Доброе утро всем! Открыла холодильник- а там кусочек сыра и 5 яичек и мышь висит. Надо сходить в магазин.Привет команда!
Я сегодня немного в реале.
Предлагаю вот такую тему: Флешмоб твоего холодильника Правильного питания.
Конечно это задание тоже ни на один день.
Но суть такая.
Стройная фигура делается в первую очередь на кухне, поэтому первую неделю мы и говорим больше о питании.
Устроим ревизию нашим холодильникам, в том числе и отделам для заморозки и наполним их продуктами ПП.
у меня 3 морковки, 4 огуречка, половина банки томатной пасты, 5 яиц, полпачки кефираДоброе утро всем! Открыла холодильник- а там кусочек сыра и 5 яичек и мышь висит. Надо сходить в магазин.
Молодец, вообще идеально.Ой, мне после пустых холодильников девочек даже писать стыдно что у меня есть
Сыр, яйца, творог, ряженка, печень, огурцы, помидоры, огурцы малосольные, яблоки, щи (когда они уже закончатся, не умею мало готовить), хлебушек. А в морозилке хурмы полно, индейка, брокколи.
В общем то, всё вредное я съела на прошлой неделе, теперь у меня опять пп
Это мне стыдно,что холодильник пустой. Просто не охота соблазняться вкусностями и стараюсь по мере необходимости покупать. А так на подоконнике у меня помидоры, на столе в вазе абрикосы, в морозильнике говядина, также замороженная зелень и имбирь.Ой, мне после пустых холодильников девочек даже писать стыдно что у меня ест
Я стараюсь, очень уж хочется от этих лишних кило избавиться, всего то 2-3 кг, но так тяжко идёт.Молодец, вообще идеально.
Я вкусности стараюсь вообще не покупать, в магазине бегом с закрытыми глазами пробегаю мимо полок со вкусностямиЭто мне стыдно,что холодильник пустой. Просто не охота соблазняться вкусностями и стараюсь по мере необходимости покупать. А так на подоконнике у меня помидоры, на столе в вазе абрикосы, в морозильнике говядина, также замороженная зелень и имбирь.
пока не протухнет)))))))))))) Привет Лёшик!Привет похудейцы))Посмотреть вложение 939634
Привет приветПривет похудейцы))Посмотреть вложение 939634
Это на долго ))) Но попробую, половину конечно забуду )))Устроим ревизию нашим холодильникам, в том числе и отделам для заморозки и наполним их продуктами ПП.
Прыуэтик ))пока не протухнет)))))))))))) Привет Лёшик!
ПриветПривет привет
Заказала я себе сиропчик персиковый, пообещала подружайка купить, если будет.
Ждём - с))