Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я тут вот что нашел!
938899

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Особенно мне 10 пункт нравится. ))))
Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом её направили на практику в местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита (ну, там, чипчики всякие подавать, обрезки принимать...).
Надо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая... Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладываться. Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было! Хирург ненадолго задумался, и со словами:"Ааа, фиг с ним!..." отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами:"Держи! Картошку дома пожаришь!" Звук падающего тела, звон подноса...

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Особенно мне 10 пункт нравится. ))))
Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом её направили на практику в местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита (ну, там, чипчики всякие подавать, обрезки принимать...).
Надо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая... Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладываться. Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было! Хирург ненадолго задумался, и со словами:"Ааа, фиг с ним!..." отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами:"Держи! Картошку дома пожаришь!" Звук падающего тела, звон подноса...
Есть подозрение, что формула там левая. Но это не значит что ее не существует ))) А вобще мне рекомендации (на правила это не тянет) понравились..
А байка прикольная. )))

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня на работе как всегда в конце месяца КАРАУЛ! Я не успеваю ВАС ВСЕХ читать. stickers_Persik33
Какое задание на сегодня?
Привет. Задание как такого не было. Я с утра написала пост про БЖУ и предлагаю всем по немножку осваивать подсчет калорий и особое внимание обратить именно на соотношение БЖУ, чтобы оно было распределено в границах, которую рассчитала программа в которой вы считаете.
По вчерашнему заданию все кто написал я попозже соберу в сжатом виде. Ссылки тоже в ближайшее время на первую страничку вынесу.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже самое касается и разгрузов, загрузов. Если вы их нормально переносите, результаты есть. Делайте себе на здоровье.
Лишь бы кг. потом не возвращались и это не было причиной срывов.
Вполне большая вероятность, что они будут, но тоже не факт. Это все очень индивидуально, мы можем пока рассматривать какие-то теоретически модели.
Будут они работать или нет тоже только время покажет.
Это не быстрый процесс.
я сбрасывают только если часто ем,как малыш)Через каждые часа 2.но мало.И ,кстати,отруби на ужин у меня сразу дают прибавку и отеки

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перед тем как пойду считать БЖУжи, традиционно спрошу глупость.. Про калории.
Посмотреть вложение 938526
1. Если тот же белок за раз может усвоится только (Не помню сколько именно), а калории все отложатся? Прям фабрика по боезколориванию продуктов, а не организм ))
2. Вы уверенны, что калорийность куска мяса в сыром, жаренном, вареном... Не изменится? Ну типа считать по исходному продукту? Опять же сырое мясо усваивается и плохо и долго...
ешь вареным

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я сбрасывают только если часто ем,как малыш)Через каждые часа 2.но мало.И ,кстати,отруби на ужин у меня сразу дают прибавку и отеки
Я вообще к отрубям равнодушна. Лежит пакет клетчатки, хотела его маме сбагрить, что-то ей тоже не надо)) Добавляю когда хлеб пеку домашний. Но это очень редко бывает. В последний раз пекла с семечками разными, клетчаткой, ржаной муки на половину. Очень вкусно получилось.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Купила огромный качан капусты, буду супчик с капустой варить и печень на второе. На гарнир не придумала что.
Но это на завтра.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть подозрение, что формула там левая. Но это не значит что ее не существует ))) А вобще мне рекомендации (на правила это не тянет) понравились..
А байка прикольная. )))
формула..у меня имт =37 :(

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
формула..у меня имт =37 :(
У меня ИМТ когда руки становятся огромные - это значит надо закрывать рот. Почему-то у меня в первую очередь руки распухают.
Вот ИМТ, ИМТ, все таки у всех еще свое строение фигуры. У кого где проблемные зоны расположены тоже много зависит. Бывает и стройная девушка, не большой вес, а складки на животе или у кого это на галифе откладывается. И уже все по разному при одном весе выглядят.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня ИМТ когда руки становятся огромные - это значит надо закрывать рот. Почему-то у меня в первую очередь руки распухают.
Вот ИМТ, ИМТ, все таки у всех еще свое строение фигуры. У кого где проблемные зоны расположены тоже много зависит. Бывает и стройная девушка, не большой вес, а складки на животе или у кого это на галифе откладывается. И уже все по разному при одном весе выглядят.
не,Наташ,это по Диминой формуле,а так 21,5

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Квадрат не увидела,посчитала так ,вот и получилось не понятно что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу