Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Здорово! Рада, что все отлично.Добрый день. С настроением - отлично! Лето! Море встреч!
А начальные я писала вот -
Данные разнесла, значит пропустила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово! Рада, что все отлично.Добрый день. С настроением - отлично! Лето! Море встреч!
А начальные я писала вот -
Прекрасный результат. По оповещению странно, тогда я в понедельник еще напомню кто не отчитается.Привет! А мне оповещение не пришло. Я случайно прочла в теме. Снова приколы форума))))
Да))) темп держать очень сложно, зато сейчас как-то легче держать его (но не дыхалке).Красиво! Вот реальная нагрузка на мышцы ног и ягодицы.
Привет! А мне оповещение не пришло. Я случайно прочла в теме. Снова приколы форума))))
Прекрасный результат. По оповещению странно, тогда я в понедельник еще напомню кто не отчитается.
Ой, вот это прям для меня)))8. Масштаб.
Упражнение пригодится тем людям, которые зациклены на довольно несущественной проблеме
Год назад начала заниматься дыханием животом, реально методика работает.1.Дыхание животом.
Правильное дыхание для успокоения – первый шаг к успеху.
Попробуйте делать вдохи-выдохи через живот, а не лёгкими, то округляя его, то «сдувая» и втягивая.
Для регуляции движений положите руки на пупок.
Длительность процедуры составляет 5 минут.
Замедленное дыхание. Одно из самых простых физических упражнений для снятия стресса и напряжения.
На 4 секунды глубоко вдохните, затем на такой же период задержите дыхание. Повторяйте по очереди в течение 5 минут, полностью расслабившись на время психогимнастики.
С медитацией пока у меня никак, почему-то не могу понять как это делать.Медитации для успокоения нервов.
Древнейшей практикой по снятию нервного напряжения, широко распространённой и рекомендованной психологами всего мира, является медитация.
Эта техника – отличная альтернатива лекарствам: овладев ею в совершенстве, вы утратите зависимость от препаратов и станете неподвластным влиянию внешних раздражителей. Чем полезна медитация, и какое влияние оказывает она на тело и дух человека: расширение границ сознания и восприятия; успокоение разума; абстрагирование от волнующих вопросов; приобретение выдержки и душевного спокойствия.
Посмотреть вложение 948180
Приём хорош тем, что медитировать вы со временем сможете где угодно, даже в местах большого скопления людей. Правда, подобная внешняя независимость приобретается не сразу, начинать рекомендуется с занятий в одиночку. Необязательно принимать позу Лотоса. Сядьте так, как вам будет удобно. Расслабьтесь, глубоко и мерно дышите. Можно включить музыку для релаксации. Считайте вдохи-выдохи и повторяйте про себя или вслух мантры.
Доброе утро. Ты в отпуске? Поедешь куда-нибудь или дома?Доброе утро!
Отчет вес 95,2!!! Все побежал. Думал в отпуске свободнее будет а нет)))
На даче на Волге, около города. Локоть буду параллельно лечить. На даче странички не открываются инет плохой. Поэтому буду редко(((Доброе утро. Ты в отпуске? Поедешь куда-нибудь или дома?
Исправила, целый килограмм отвеса в табличке потеряла, ай-яй-яй. Ты вообще на этой неделе умница.@Natali100 привет, у меня в табличке отвес неправильно считает)) посмотри пожалуйста
Спасибо ))) стараюсьИсправила, целый килограмм отвеса в табличке потеряла, ай-яй-яй. Ты вообще на этой неделе умница.
Одежда меньшего размера и когда отражение радует в зеркале, а ремни брюк не впиваются в живот - самый лучший подарок от скинутого лишнего веса. Это даже физически ощущается.Отчет на 07.07.2019:
Вес= 88,4 кг (минус 0,6 кг).
Питание: овощи, еще раз овощи и мясо, каши, сливочное масло, кефир с зеленью, чай зеленый и черный с травами, кофе с сахаром (не долго смогла продержаться без этого белого песочка, каюсь зависима от сахара), зато я молодец смогла неоднократно удержаться от потребления,предлагаемых коллегами вкусняшек в виде вафлей,печеньев и другой малополезной выпечки, за эту неделю съела много зелени: руккола, болгарский перец,огурцы,укроп,петрушка,зеленый лук- всё с сада-огорода. Ягоды пока не покупала,охота прям смородину черную. В рационе не было макарон совсем, но зато умудрилась испечь хлеб и покушать с кефиром, очень уж хотелосьДва срыва по ограничениям-еще мороженое черничное слопала
Спорт: быстрая ходьба, но немного на этой недели, травма пятки не позволило увеличить нагрузку. Купила степпер и ура я занимаюсь каждый день по 2 раза, кроме вчерашнего дня. Эта вещь, о покупке которого я не жалею.
Другое:
-купила 2 платья размер иксэль и 2 иксель и две молодежные футболки-никаких бабульских расцветок из-за размера (а носила несколько лет 6 иксель и 7 иксель)- так необычно смотреть на себя в зеркало и видеть новый силуэт без живота и с плавными линиями, ничего не весит с боков, нет складок на спине как у моржа, ну теперь уж точно никаких шагов назад, только дальше стройнеть.
- крепкий сон, душ, чтение интересных статей,просмотр фильмов, а еще на работе все ушли в отпуск и у меня увеличился круг обязанностей, я очень рада, хоть будет надбавка к з.п.,куплю еще обновку.
-принимаю льняное масло, поливитамины и омега-3 (различие омега-3 рыбьего жира и льняного масла почитайте в интернете, разница ощутима)
-а еще я всё еще влюблена ,пусть ему я не интересна, зато мотиватор ёлки-палки- работает
Хорошего отдыха. От интернета тоже надо отдыхать. Особенно когда природа, дача, речка, лес близко. У вас грибы уже пошли?На даче на Волге, около города. Локоть буду параллельно лечить. На даче странички не открываются инет плохой. Поэтому буду редко(((