Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, что на одном дне срыва остановилась.Всем привет!
Мой отпуск закончился, и я уже дома.
1. Вес 60,5. После двух дней дороги на машине не много поднабрала. Думаю это откеки от сидения по 14 часов за рулём (бедные дальнобойщики) и...... У меня был опять срыв. Эмоцмональный срыв, который был закушан не самой здоровой едой. В остальные дни калораж был соблюден.
2. Тренировки: было только две беговые опять же потому, что два дня дороги. После моря бегается очень легко как-то и одновременно сложно, чувствуется разница в воздухе.
Завтра пойду на небольшой рекорд по бегу. Посмотрим как получиться.
Вроде ничего не забыла по отчёту.
На чёрном море, а точнее в Туапсе.Главное, что на одном дне срыва остановилась.
На каком море была?
Привет! Ксюша к нам в стодневку заходи. Давно тебя не видела. Как у тебя дела?Привет, ребятки) стройняшки похудашки)) зашла вас проведать) Как делищи?)
Лена, привет) давно я и не была на форуме) но очень соскучилась)) а вы барабашки? Иль кто?)Привет! Ксюша к нам в стодневку заходи. Давно тебя не видела. Как у тебя дела?
Я не курю и не толстею)) бегаю по утрам) только из отпуска вернулась) вот сижу на работе, клиентов жду) как ты?Привет! Ксюша к нам в стодневку заходи. Давно тебя не видела. Как у тебя дела?
Ага, барабашечки. Там все тебе знакомые лица.Лена, привет) давно я и не была на форуме) но очень соскучилась)) а вы барабашки? Иль кто?)
Какой парк интересный.На чёрном море, а точнее в Туапсе.
По мне так самый лучший отдых! Бегала в огромном парке Кадаш (перепад высоты хороший был) и вдоль горной реки.
Посмотреть вложение 947936
Привет. Заходи к нам почащеПривет, ребятки) стройняшки похудашки)) зашла вас проведать) Как делищи?)
Фруктовая кашка. Я черешни хочу, ещё не брала в этом году. Сейчас свою любимую гречку доварю и пойду гулять и за покупками.Доброго утра всем любителям ЗОЖ!
Отчет: Вес 70
Талия 78
Бедра 99 вес на месте, но обьемы радуют
Кстати семена льна заварила кипятком вместе с гречневыми хлопьями, вполне сьедобно получилось
Добрый день. С настроением - отлично! Лето! Море встреч!Анна, привет.
Пошла табличку с результатами заполнять и смотрю у тебя так стартовые данные и не записаны. Ты хотела попозже к старту написать и видимо мы этот момент пропустили.
Напиши какой вес, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ.
Как у тебя настроение?
@Natali100
Доброе утро!
Измерилась и ужаснулась, сколько наела
Вес - 72,8
От -88
Об -105
Ог - 103
Ож - 96
Привет! А мне оповещение не пришло. Я случайно прочла в теме. Снова приколы форума))))
Доброе утро! Желаю всем хороших выходных и напоминаю про отчет за эту неделю.
Красиво! Вот реальная нагрузка на мышцы ног и ягодицы.На чёрном море, а точнее в Туапсе.
По мне так самый лучший отдых! Бегала в огромном парке Кадаш (перепад высоты хороший был) и вдоль горной реки.
Посмотреть вложение 947936
Я завтра отчитаюсь, но не выдержала и сегодня на весы вставала, минус 600 грамм за 6 дней. Завтра уточню в отчете. Может еще 100 грамм скинуЗа прошлую неделю мы вместе постройнели на 7,7 кг. Ура!!! Так держать, все молодцы!!!