Metallic
Форумный Йети
Фсю жизнь держусь)))Держись друг!!! Все нормализуется!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фсю жизнь держусь)))Держись друг!!! Все нормализуется!!!
Мне тоже локоть так еще не вылечили. Сейчас физитерапию прохожу, потом сказали если не поможет еще одну. Рекомендовали на УВТ сходить (ударно волновая терапия кажись) 1200 один сеанс бесплатно нет.Ужас какой. Нет, колени, локти это страшно. Я тут с месяц назад локоть немного выкрутила и то как что тяжеленькое потаскаешь как крюка становится, не разгибается.
Да видно что ты волевой чел, но я в том плане что лечиться надо а не просто терпеть!!!Фсю жизнь держусь)))
Канеш надо ,оформляю всеДа видно что ты волевой чел, но я в том плане что лечиться надо а не просто терпеть!!!
Спасибо Савушкину продукту за йогурт teos)Дыааа ,Беларусь
Тебе больничный не предлагали? Я просто слабо себе эти процедуры, хождение по больницам и работу представляю.Мне тоже локоть так еще не вылечили. Сейчас физитерапию прохожу, потом сказали если не поможет еще одну. Рекомендовали на УВТ сходить (ударно волновая терапия кажись) 1200 один сеанс бесплатно нет.
Вообще если все это не поможет будут стероиды колоть, я спросил может сразу или лангетку. После лагетки разрабатывать долго, а стероиды сустав разрушают. Вот такая напасть этот эпиконделит...
Да и сиденье на велик так и не приехало...............................................
Да кто. Пока отпуск катаюсь дача больница. Больница рядом с работой в обед успевать можно,народу сало и все четко по расписанию. Как волчок кроче (((Тебе больничный не предлагали? Я просто слабо себе эти процедуры, хождение по больницам и работу представляю.
Любая адикция, в т.ч. пищевая состоит в том, что мы её воспринимаем как обстоятельство, которое мы легко сможем контролировать, от чего легко избавиться, если это начнёт причинять беспокойство.Доброе утро команда
Отчёт : вес 65.1 (-100)
На этой неделе я в лузерах
По питанию - питаться дробно не получалось, калории не считала, но все таки старалась придерживаться пп.
Спорт - вообще засада, никак и ничего, даже зарядку утром не успевала делать.
Поэтому счастье, что не прибавила, а маленький отвес есть.
Следующая неделя будет такая же, скорее всего. А причина всего этого безобразия - новая работа и не отлаженный рабочий график.
Как только войду в колею с графиком, так и питание наладится, по крайней мере я надеюсь на это.
Мне к этим основным проблемам надо ещё недосып прибавить, я заметила уже - хорошие ответы идут, если я выспалась, это примерно 8 часовой сон.Любая адикция, в т.ч. пищевая состоит в том, что мы её воспринимаем как обстоятельство, которое мы легко сможем контролировать, от чего легко избавиться, если это начнёт причинять беспокойство.
Наши основные проблемы: поссорился с родными, понервничала на работе, сменился режим дня.
Т.е. вроде и причины переедания вроде можно об'яснить.
Вот не будет их и легко смогу все пустить на ходовые рельсы.
А по факту это выглядит как нас переехал автобус, раздробил кости, и заново учимся ходить.
И уже не так вроде и просто?
Свой творожок, этож счастье то какоеИнтересный рецепт творога. Можно попробовать такой сделать.
Ингредиенты:
Молоко -1,5 л. (3,5 процента)
Йогурт или кефир - 1,5 л. (1,5 процента)
Заливаем в кастрюлю молоко. Ставим на плиту, делаем большой огонь. Молоко должно дойти до кипения, но не закипеть. Когда мы видим что поднимается пена, можно вливать йогурт, помешиваем, и убавляем огонь, ставим на 1 и опять помешиваем. Должна отойти сыворотка. Молоко должно превратится в творог, выключаем огонь. И оставляем стоять до остывания. Творог соберется в блин. Сыворотка должна быть прозрачная. Взять ложку и посмотреть. Творог готов. Перекладываем на сито и даем стечь 15-25мин. Из этой нормы получается 750-800 гр. творога.
Общая жирность из 3 л получается 2,5%, а выход творога - 4%. Если нужно получить творог 1,5%, то нужно взять молоко - 1%, а кефир 0,5% жирности.
Приятного аппетита.
У тебя хороший результат, отвесик есть, все не плюс. Молодец.Мне к этим основным проблемам надо ещё недосып прибавить, я заметила уже - хорошие ответы идут, если я выспалась, это примерно 8 часовой сон.
А когда не высыпаюсь систематически, тогда хоть пп, хоть спорта море - отвесы есть, конечно, но не то...
Сейчас пойду в магаз, попробую сделать.Свой творожок, этож счастье то какое
ЗачоооотСейчас пойду в магаз, попробую сделать.
Решила сегодня готовить винегрет и перловку. Перцы ещё хочу фаршированные лодочками. Но за 200 руб. я их не буду брать, может подешевле зелененькое огородные найду.