Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет кэпушкаСейчас пойду в магаз, попробую сделать.
Решила сегодня готовить винегрет и перловку. Перцы ещё хочу фаршированные лодочками. Но за 200 руб. я их не буду брать, может подешевле зелененькое огородные найду.
А ленивые голубцы не хош?И капуста уже помирает. Субботняя приборка в холодильнике
Спасибо, приветПривет кэпушкаПосмотреть вложение 953499
Ой, нет. Я такое не люблю.А ленивые голубцы не хош?
Просто капуста пропадает и фаршик есть ,можно совместить, неееОй, нет. Я такое не люблю.
Ты ощущаешь что белка не хватает или просто по расчетам?приветикДоброе утро!
@Natali100 принимай отчетик:
1. Вес 59.7
2. Тренировки: пропустила одну беговую (намеренно, было плохое самочувствие, насильно бегать не хотелось). Остальное - по плану.
3. Питание: калораж - ок, а вот распределение по БЖУ - как всегда хромает в сторону недоедания белка. Вчера был рефид, с огромным удовольствием покушала пицу, суши и пате. Всего на 2700 кал, и да вес такой после такого хорошего рефида.
Доброе! да, по расчетам: мне надо не меньше 130 в день, тогда вес очень хорошо уходит, а мышцы - нет (у меня весы с измерением процента жира, да я и сама вижу в зеркале что сбрасываю). А ем от 80 до 100 ((((Ты ощущаешь что белка не хватает или просто по расчетам?приветик
Думаю замариновать её с морковкой, луком. Такое я люблю))Просто капуста пропадает и фаршик есть ,можно совместить, неее
А твой вес какой?просто не всегда надо формуле следовать,тут грань здоровья и самочувствие тож важныДоброе! да, по расчетам: мне надо не меньше 130 в день, тогда вес очень хорошо уходит, а мышцы - нет (у меня весы с измерением процента жира, да я и сама вижу в зеркале что сбрасываю). А ем от 80 до 100 ((((
59.7 рост 167, за 10 лет борьбы с лишним весом вывела экспериментально уже минимальную "дозу" белка в день.А твой вес какой?просто не всегда надо формуле следовать,тут грань здоровья и самочувствие тож важны
Поздравляю с 6кой. Прекрасная цифра у тебя 69!!!Доброе утро всем!
Отчет:
Вес - 69 кг! Наконец-то стрелка весов переместилась в другой диапазон!
ОБ - 99см
От - 77см
ОГ - 92см
В течении недели было 3 пробежки, бассейн, немного йоги
По питанию стараюсь придерживаться ПП, не переедать, избегать избытка углеводов
Поздравляю, у тебя 5ка перешагнулась. Очень хороший отвес на этой неделе!Доброе утро!
@Natali100 принимай отчетик:
1. Вес 59.7
2. Тренировки: пропустила одну беговую (намеренно, было плохое самочувствие, насильно бегать не хотелось). Остальное - по плану.
3. Питание: калораж - ок, а вот распределение по БЖУ - как всегда хромает в сторону недоедания белка. Вчера был рефид, с огромным удовольствием покушала пицу, суши и пате. Всего на 2700 кал, и да вес такой после такого хорошего рефида.
Хорошо как. Поделись нирваной, я тоже так хочуЯ в релаксе. Полнейшем. В нирване даже. Ничо не делаю, ни за чем не слежу. Вес : 73 кг.
ПрисоединяйсяХорошо как. Поделись нирваной, я тоже так хочу
Старалась сегодня. Гуляли, катались на каруселях и даже попкорн поела в 10 вечера Рефид))Присоединяйся