Metallic
Форумный Йети
Раньше говорил похудательная ,а ща придумал Lкарнитиновая )) всем худеть так сказатьЭто что за новый лкарнитивая?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше говорил похудательная ,а ща придумал Lкарнитиновая )) всем худеть так сказатьЭто что за новый лкарнитивая?))
? Леш, ну ты отжигаешь))Раньше говорил похудательная ,а ща придумал Lкарнитиновая )) всем худеть так сказать
Юмор наше фсё ,у меня нога болит жесть просто ,сижу на ренгене в очереди? Леш, ну ты отжигаешь))
Что случилось? Ударил?Юмор наше фсё ,у меня нога болит жесть просто ,сижу на ренгене в очереди
Давно мне кувалда в колено прилетела и киста была ,а 3 ночи назад чувствую болит просто жесть ,согнуть не могу боль ,сегодня 3 ю ночь работал и кое как ,а ешчо на ногах все время ,а 2 ночки ешчо работатьЧто случилось? Ударил?
Ужас какой. Нет, колени, локти это страшно. Я тут с месяц назад локоть немного выкрутила и то как что тяжеленькое потаскаешь как крюка становится, не разгибается.Давно мне кувалда в колено прилетела и киста была ,а 3 ночи назад чувствую болит просто жесть ,согнуть не могу боль ,сегодня 3 ю ночь работал и кое как ,а ешчо на ногах все время ,а 2 ночки ешчо работать
А че с ценами? Беларусь?Посмотреть вложение 952348Посмотреть вложение 952349Посмотреть вложение 952351во чо нашел ,на работу брать ,бывает нима времени и поесть
Я тоже внимание обратилаА че с ценами? Беларусь?
Дыааа ,БеларусьА че с ценами? Беларусь?
Все благодаря атмосфере в ветке)))Доброе утро!
Подвела итоги по отчету прошлой недели.
Вот такие результаты.
За прошлую неделю мы общими усилиями скинули 2 кг.
Лучшие результаты
Абсолютные чемпионы:
@Светлана789 -1,6 кг.
@Любовь Фетисова -1,2 кг.
@Libertinne -1 кг.
Молодцы, девушки. Так держать.
@Мартиа -0,7 кг.
@Тенерифе -0,6 кг.
@Nainen -0,6 кг.
@Димитр -0,5 кг.
Отличный результат! От 500 гр. и больше отвесов - хорошая тенденция.
@katenka-82 -0.2 кг.
@Metallic -0.2 кг.
@RZH2 -0.2 кг.
@ilvyz -0.1 кг.
Молодцы!!
Я даже не знаю, что это Темнота.Мне вот интересна тема leangains martin berkhan и как на ней тренироваться, что б себя не угробить)))
Может кто-то пробовал.
Привет, Братюнь, Что ава какая отрешенно-грустно задумчивая???)))Дыааа ,Беларусь
Интервальное голодание по "протоколу" автора методики: 8 часов насыщение и 16 голодание.Я даже не знаю, что это Темнота.
Мы всегда хотим готовый рецепт))) Смотря для чего, чтобы похудеть, можно сколько сил есть трениться))) Если мышцы нарастить тут уже совсем другое))Интервальное голодание по "протоколу" автора методики: 8 часов насыщение и 16 голодание.
Что-то такое тоже есть и лайла макдональда. Как голодать то понятно, а вот как тренироваться - нет(((
Результаты что по макдональду, что по лернгейнсу у многих офигенные. Забугом естественно.
В поисках вдохновения )) там гитарка ешчо ,ток она не влезла,здаровПривет, Братюнь, Что ава какая отрешенно-грустно задумчивая???)))
Да гитарка как раз бы в тему!!!В поисках вдохновения )) там гитарка ешчо ,ток она не влезла,здаров
Держись друг!!! Все нормализуется!!!Давно мне кувалда в колено прилетела и киста была ,а 3 ночи назад чувствую болит просто жесть ,согнуть не могу боль ,сегодня 3 ю ночь работал и кое как ,а ешчо на ногах все время ,а 2 ночки ешчо работать