Metallic
Форумный Йети
Привет ,забыл поздороватьсяДавай, у меня правда протеина нет, но по этому принципу наверно и с йогуртом можно делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ,забыл поздороватьсяДавай, у меня правда протеина нет, но по этому принципу наверно и с йогуртом можно делать.
Привет, я тебя разбудила с позаранку)Привет ,забыл поздороваться
Мама меня разбудила ,корки мочитПривет, я тебя разбудила с позаранку)
У меня солнышко, хотя мчс тоже обещали ливни.Доброе утро! А у нас ливень и ветер, ели до работы дошла.
Доброе утро!Доброе утро! А у нас ливень и ветер, ели до работы дошла.
У нас тоже сегодня солнышко после 3-х дней снега, дождя и холода. И на душе потеплелоУ меня солнышко, хотя мчс тоже обещали ливни.
Зато не грубо
Уже солнце выглянуло и облака ветрище разогналДоброе утро!
Посмотреть вложение 1003013
нет,я посмотрю.. Я вообще не ем жирное,кроме шоколада редкоНе поленилась, поискала.
Суть ее проста - можно есть углеводы и маложирные белки и совсем на время диеты убрать жирные продукты.
Причем жирные - это касается как растительного происхождения, так и жирной рыбы, мяса, жирных сыров, жирной молочной продукции. Например, я люблю творог, ну такой, чтобы не сухой, с рынка от бабушек, чтобы вкусненько было. Творога ела довольно много.
Посмотреть вложение 1001396
Это примерно как мы питание по Кости Дзю обсуждали, убрать весь жир из продуктов, тогда наш жир из тела будет расходоваться , такое... тело - людоед.
Набирать жиры по БЖУ - это не обязательно есть жирное. Лёша сегодня выкладывал видео, в конце приведен рацион спортсмена: ложка жидкого рыбьего жира, килограмм трески. Вот тебе и норма жиров.нет,я посмотрю.. Я вообще не ем жирное,кроме шоколада редко