Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня выше 10 уже нет в августе. Дубак.
У нас 24.
Обновила сегодня платьишко на работу, сорвала кучу комплиментов?
Вот оно опасное, кстати. Колокольчиком и лишние кг не видны, можно расслабиться)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я обожаю масло с горчинкой. Хорошее масло и не должно быть нейтральным.
Если хочешь именно оливковое без горчинки, то тогда второго отжима, которое для жарки, а не Вирджин.
Очень люблю в салаты конопляное, тыквенное, в овсянку - льняное. Именно из за горчинки такой ореховой.
Геля, а конопляное и тыквенное тоже с горчинкой?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, а конопляное и тыквенное тоже с горчинкой?
Даже и не знаю, с небольшой. У них такой, очень насыщенный, что ли, вкус. На любителя.
Попробуй, они в маленьких бутылочках продаются. Не понравится - на ноги можно вымазать. Я с просроченным всегда так поступаю, у льняного, к примеру, только месяц срок хранения после открытия бутылки. Иногда не успеваю использовать - на руки-ноги мажу. Говорят, на волосы очень хорошо, но я ленюсь.
А у тыквенного ещё и цвет черный, очень нра)

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Третий день пошёл. За дня дня никаких вредностей, одна полноценная тренировка. Идём к цели. Единственное, вчера поужинала в 20.00. Немного поздновато, но ничего. Хочу досушиться и буду вообще красотка (и в декрет в следующем году ?)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Третий день пошёл. За дня дня никаких вредностей, одна полноценная тренировка. Идём к цели. Единственное, вчера поужинала в 20.00. Немного поздновато, но ничего. Хочу досушиться и буду вообще красотка (и в декрет в следующем году ?)
Умница.
Я вчера и тортик с утра, и ужин поздновато.
Но сегодня все по плану. План - придерживаться плана?
Доброго утра всем.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Как и для всех но это не щначит что замороженный продукт вкуснее свежего :D
Я с тобой полностью согласна. Но у нас, это не у вас....У нас в магазине только китайские овощи и фрукты, без вариантов, которые не имеют ни запаха, ни вкуса. Сплошная химия, а сейчас еще и карантин ввели, все заражено у них. Даже укроп не пахнет. Поэтому и морозим свое.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А вот возьми рыбу вот ты только её поймал рыба пахнет рыбой а потом заморозиш разморозиш а запах уже не тот ну или вобше его нету и на вкус как т не очень:unsure:
Я тоже речную рыбу люблю только что пойманную, ну или свежепривезенную. После морозилки уже совсем не то. Но делаю под маринадом, муж обожает. Пироги пеку с рыбой, тоже вкусно. А та, что в магазинах у нас, ее вообще ни в каком виде есть невозможно. Красной свежей рыбки еще нет, путина только в сентябре.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Читала что оливковое масло горчит. Мне сказали такое мнение, что нужно искать на прилавках посвежее, смотреть на дату.
Бывает что изначально уже горчащее покупаешь, может условия хранения не выдерживают в магазах.
Мне тоже последний раз с горчинкой попалось, только салаты портить так.
Вот и я однажды попробовала, горькое. Весь салат испортила. И на этом все закончилось. Больше его я не покупаю, хоть и пишут, что полезное.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я с тобой полностью согласна. Но у нас, это не у вас....У нас в магазине только китайские овощи и фрукты, без вариантов, которые не имеют ни запаха, ни вкуса. Сплошная химия, а сейчас еще и карантин ввели, все заражено у них. Даже укроп не пахнет. Поэтому и морозим свое.
Хорошо, когда есть свое.
Но столько возни с этим своим же)
Хотя с возрастом я тоже о даче стала задумываться, может, и стану растить тот укроп?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
22018-3-3-15-16-49.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
я раньше супы любила, а сейчас больше вторые блюда предпочитаю
Я супы с картошкой не люблю, но пишут, надо их хотя бы один раз в день употреблять. А вот овощные супы-пюре с удовольствием, только для себя одной готовлю очень редко.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я давненько уже в водолазке под горлышко и куртке. У меня на Северном Урале уже весь август дубак.
А у нас июль и август +30...ждем, не дождемся, когда похолодает. Как то уже не хочется ни жары, ни духоты. Ночью спать невозможно :facepalm:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я обожаю масло с горчинкой. Хорошее масло и не должно быть нейтральным.
Если хочешь именно оливковое без горчинки, то тогда второго отжима, которое для жарки, а не Вирджин.
Очень люблю в салаты конопляное, тыквенное, в овсянку - льняное. Именно из за горчинки такой ореховой.
Я льняное только в капсулах пью. Не смогла такое пить, горечь так долго остается и ни чем не заедается. Но на вкус и цвет, товарища нет....Это нормально.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо, когда есть свое.
Но столько возни с этим своим же)
Хотя с возрастом я тоже о даче стала задумываться, может, и стану растить тот укроп?
Хорошо, конечно. Уверен в качестве, чистоте, но это и труд. Раньше много чего садили, а сейчас снижаю объемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу