У нас 24.У меня выше 10 уже нет в августе. Дубак.
Обновила сегодня платьишко на работу, сорвала кучу комплиментов?
Вот оно опасное, кстати. Колокольчиком и лишние кг не видны, можно расслабиться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас 24.У меня выше 10 уже нет в августе. Дубак.
Геля, а конопляное и тыквенное тоже с горчинкой?Я обожаю масло с горчинкой. Хорошее масло и не должно быть нейтральным.
Если хочешь именно оливковое без горчинки, то тогда второго отжима, которое для жарки, а не Вирджин.
Очень люблю в салаты конопляное, тыквенное, в овсянку - льняное. Именно из за горчинки такой ореховой.
Даже и не знаю, с небольшой. У них такой, очень насыщенный, что ли, вкус. На любителя.Геля, а конопляное и тыквенное тоже с горчинкой?
Умница.Доброе утро. Третий день пошёл. За дня дня никаких вредностей, одна полноценная тренировка. Идём к цели. Единственное, вчера поужинала в 20.00. Немного поздновато, но ничего. Хочу досушиться и буду вообще красотка (и в декрет в следующем году ?)
Я с тобой полностью согласна. Но у нас, это не у вас....У нас в магазине только китайские овощи и фрукты, без вариантов, которые не имеют ни запаха, ни вкуса. Сплошная химия, а сейчас еще и карантин ввели, все заражено у них. Даже укроп не пахнет. Поэтому и морозим свое.Как и для всех но это не щначит что замороженный продукт вкуснее свежего
Я тоже речную рыбу люблю только что пойманную, ну или свежепривезенную. После морозилки уже совсем не то. Но делаю под маринадом, муж обожает. Пироги пеку с рыбой, тоже вкусно. А та, что в магазинах у нас, ее вообще ни в каком виде есть невозможно. Красной свежей рыбки еще нет, путина только в сентябре.А вот возьми рыбу вот ты только её поймал рыба пахнет рыбой а потом заморозиш разморозиш а запах уже не тот ну или вобше его нету и на вкус как т не очень
Вот и я однажды попробовала, горькое. Весь салат испортила. И на этом все закончилось. Больше его я не покупаю, хоть и пишут, что полезное.Читала что оливковое масло горчит. Мне сказали такое мнение, что нужно искать на прилавках посвежее, смотреть на дату.
Бывает что изначально уже горчащее покупаешь, может условия хранения не выдерживают в магазах.
Мне тоже последний раз с горчинкой попалось, только салаты портить так.
Хорошо, когда есть свое.Я с тобой полностью согласна. Но у нас, это не у вас....У нас в магазине только китайские овощи и фрукты, без вариантов, которые не имеют ни запаха, ни вкуса. Сплошная химия, а сейчас еще и карантин ввели, все заражено у них. Даже укроп не пахнет. Поэтому и морозим свое.
Я супы с картошкой не люблю, но пишут, надо их хотя бы один раз в день употреблять. А вот овощные супы-пюре с удовольствием, только для себя одной готовлю очень редко.я раньше супы любила, а сейчас больше вторые блюда предпочитаю
А у нас июль и август +30...ждем, не дождемся, когда похолодает. Как то уже не хочется ни жары, ни духоты. Ночью спать невозможноЯ давненько уже в водолазке под горлышко и куртке. У меня на Северном Урале уже весь август дубак.
Я льняное только в капсулах пью. Не смогла такое пить, горечь так долго остается и ни чем не заедается. Но на вкус и цвет, товарища нет....Это нормально.Я обожаю масло с горчинкой. Хорошее масло и не должно быть нейтральным.
Если хочешь именно оливковое без горчинки, то тогда второго отжима, которое для жарки, а не Вирджин.
Очень люблю в салаты конопляное, тыквенное, в овсянку - льняное. Именно из за горчинки такой ореховой.
Хорошо, конечно. Уверен в качестве, чистоте, но это и труд. Раньше много чего садили, а сейчас снижаю объемы.Хорошо, когда есть свое.
Но столько возни с этим своим же)
Хотя с возрастом я тоже о даче стала задумываться, может, и стану растить тот укроп?
Я буду заходить к вам тут хорошо и уютно@Arthour пиши анкету, присоединяйся к нам.