Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пью молоко. Вообще из всего молочного только чистое молоко люблю)) Кефирчики, творожки - уже не так.А еще, я где то читал, что надо вечером стакан молока пить. Что бы выспаться...
Посмотреть вложение 972312
Кефирчик, тоже ничего! Немного сиропа в него и сверху шоколадной стружкой посыпать....Я пью молоко. Вообще из всего молочного только чистое молоко люблю)) Кефирчики, творожки - уже не так.
Я наоборот, в 4- 5 утра открываю глаза и все... здравствуй, утро как то из совы превратилась в жаворонка. А раньше даже в 6 утра встать для меня было тяжко.Всем добра! И утра раннего...
Посмотреть вложение 972308
Что то я не высыпаюсь. Вроде бы и 8 часов сплю, а утром не встать...
Я тоже читала об этом, только теплое молоко надо. Иногда пью, но что то не заметила эффекта. Наверное, нужно постоянно питьА еще, я где то читал, что надо вечером стакан молока пить. Что бы выспаться...
Посмотреть вложение 972312
я прекратила есть шоколад и у меня ломкаС сегодняшнего дня.Заметила,что прыщи по всей коже..думаю ,от него..недельку не поемПриветик!
Купила тут овсянку в пакетике с ананасом. Каждый день бы ей завтракала. Надо прикупить ещё.
Сладкое, печеньки убрала.
Свет,а дай рецепт. Я ребятам сделаюУ меня сегодня ностальгия по детству? на ужин будут биточки манные с киселем. Попался рецепт, решила вспомнить вкус детства.
Светааааа, я второй день так манной кашки хочу, прям как прихоть какая))У меня сегодня ностальгия по детству? на ужин будут биточки манные с киселем. Попался рецепт, решила вспомнить вкус детства.
Ждем рецептСветааааа, я второй день так манной кашки хочу, прям как прихоть какая))
Вот и мне эта каша манная все вспоминалась в последнее время, а тут рецепт попался. Как специально...Будем удовлетворять желаниеСветааааа, я второй день так манной кашки хочу, прям как прихоть какая))
Ждем рецепт
Рецепт очень простой, я сделала отсюда. Каша остыла, пошла лепить биточкиСветааааа, я второй день так манной кашки хочу, прям как прихоть какая))
Спасибо,сохранила!Рецепт очень простой, я сделала отсюда. Каша остыла, пошла лепить биточки
привет. я тоже с трудом встаюВсем добра! И утра раннего...
Посмотреть вложение 972308
Что то я не высыпаюсь. Вроде бы и 8 часов сплю, а утром не встать...
Дима, ну ты прям супер ППшникКефирчик, тоже ничего! Немного сиропа в него и сверху шоколадной стружкой посыпать....
Посмотреть вложение 972323
СпасибоРецепт очень простой, я сделала отсюда. Каша остыла, пошла лепить биточки