Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо попробовать, мне пшенная каша больше всех нравится. Но про биточки как то и не подумала даже.Я из пшена такие штуки очень уважаю....
Очень вкусные! Как в горячем виде так и в холодном. Тут главное не забыть перед приготовлением (сырую крупу) промыть кипятком, что бы убрать горечь.Надо попробовать, мне пшенная каша больше всех нравится. Но про биточки как то и не подумала даже.
Есть.Готовить или есть?
Посмотреть вложение 972454
Выглядит очень аппетитно, возьму в закладки ?В общем получились у меня вот такие биточки. Вкусно, с удовольствием поужинала. Даже муж ( после запеченной курицы, его ж не накормишь биточками) попробовав, сказал, что вкусненько. Но если еще раз буду делать, то внесу коррективы. Немного жидковаты, хотелось бы поплотнее. Надо либо манки больше, чтоб каша гуще была, либо 1 яйцо. 2 яйца разжижели кашу.
Посмотреть вложение 972470
Никаких котлет,я эту неделю жестчу, ноль жареного).Странно, а если в него котлету положить? )))
На ужин да. Что-то надо думать.Добрый день. Я вчера на ужин съела 10 креветок, как планировала. И организм заплакал, он спросил: и это всё? Я так не могу!!!! Так не пройдет!!! Пришлось отварить и съесть яйцо. А после весь вечер мучиться недоеданием. Вывод: желудок растянут и хорошо растянут.
у меня печень куриная с баклажаномНа ужин да. Что-то надо думать.
Так вроде я вошла в режим. На завтрак кашка овсяная с хлебцем, на обе суп, йогурт, фрукт, на полдник фрукт (сегодня был банан и черешня).
Остался ужин неприкаянный.
курогрудь как-то странно на ужинЧем больше читаю, тем больше вопросов. Смотрела Ковалькова новая тенденция.
На ужин, перед сном нельзя творог. Прям что-то какая-то новая фишка выяснилась про него.
Поищу этот видос.
Но уже в пару мест встречала такое.
Рекомендуют салат (много овощей) и курогрудку, стейк, говядина.
хотя,если мелко..но я б тефтели,а не целым кускомЧем больше читаю, тем больше вопросов. Смотрела Ковалькова новая тенденция.
На ужин, перед сном нельзя творог. Прям что-то какая-то новая фишка выяснилась про него.
Поищу этот видос.
Т.е. кусок мяса, где-то размером с ладонь (хоть кусочками) . Или рыбу.хотя,если мелко..но я б тефтели,а не целым куском
о,про настаивание не думала,прикольно, спасибоА вот не жарю я давно,все в духовке делаю.но не потому,что полезно,а по тому,что лень масло отмыватьТ.е. кусок мяса, где-то размером с ладонь (хоть кусочками) . Или рыбу.
По жарке есть такой лайфак налить масло во флакончик с распылителем. И пшикать с него на поверхность сковороды. Хочу себе так сделать.
В принципе я заправки на салаты делаю в баночку на неделю, удобно. Там масло, водичка, уксус, травы кто что любит (я люблю орегано, прованские травы). Масло настраивается и хорошая вкусная заправка, на работу можно брать.
Там уже заправлять, чтоб из контейнеров не просачивалось маслянное.
Попробуй, орегано приятный вкус придаёт. Сухой он в салатах никак, а в настоявшемся виде мне нравится.о,про настаивание не думала,прикольно, спасибоА вот не жарю я давно,все в духовке делаю.но не потому,что полезно,а по тому,что лень масло отмывать
Я даже сходила на прием к диетологу. Так вот, молочные продукты после 18-00 Ни ниЧем больше читаю, тем больше вопросов. Смотрела Ковалькова новая тенденция.
Поищу этот видос.