Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я даже сходила на прием к диетологу. Так вот, молочные продукты после 18-00 Ни ни
По молочке запросто, это действительно лучше индивидуально с диетологом советоваться.
Что ещё он интересного сказал? Из общих рекомендаций, интересно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Но это я так понимаю речь о том, что непосредственно перед сном творог не желателен из-за высокого инсулинемического индекса, который блокирует соматотропный гормон, который вырабатывается ночью.
Часов в 6 вечера думаю нормально творог, это же еще не ночь.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.038
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Чем больше читаю, тем больше вопросов. Смотрела Ковалькова новая тенденция.
На ужин, перед сном нельзя творог. Прям что-то какая-то новая фишка выяснилась про него.
Поищу этот видос.
Но уже в пару мест встречала такое.
Рекомендуют салат (много овощей) и курогрудку, стейк, говядина.
А я частенько творожок на ужин употребляю. Надо почитать информации, хотя да, чем больше читаешь, тем больше вопросов. Но мясо на ночь.... :eek:

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.038
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Попробуй, орегано приятный вкус придаёт. Сухой он в салатах никак, а в настоявшемся виде мне нравится.
Век живи, век учись...надо поэксперементировать с травками, это мне тоже нравится?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утречко всем!

дм ~это что?
Дед Мороз.
Депеш Мод.
Один обаятельный форумчанин!
й1.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я частенько творожок на ужин употребляю. Надо почитать информации, хотя да, чем больше читаешь, тем больше вопросов. Но мясо на ночь.... :eek:
Ничего на ночь не надо), поужинали мясом и кыш из кухни, дверь на замок, ключ выбросить))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Т.е. кусок мяса, где-то размером с ладонь (хоть кусочками) . Или рыбу.
По жарке есть такой лайфак налить масло во флакончик с распылителем. И пшикать с него на поверхность сковороды. Хочу себе так сделать.
В принципе я заправки на салаты делаю в баночку на неделю, удобно. Там масло, водичка, уксус, травы кто что любит (я люблю орегано, прованские травы). Масло настраивается и хорошая вкусная заправка, на работу можно брать.
Там уже заправлять, чтоб из контейнеров не просачивалось маслянное.
Дожили, масло распылять... Нафига такие сложности? Смазать маслом мясо перед жаркой и мясо замаринуется и лишнего не нальете (если конечно сковорода гриль или с покрытием). Достали со сковороды положили на бумажное полотенце, лишнее масло впитается.
Масло с травкой если она свежая то хранить только в холодильнике и не дольше тех дней...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дожили, масло распылять... Нафига такие сложности? Смазать маслом мясо перед жаркой и мясо замаринуется и лишнего не нальете (если конечно сковорода гриль или с покрытием). Достали со сковороды положили на бумажное полотенце, лишнее масло впитается.
Масло с травкой если она свежая то хранить только в холодильнике и не дольше тех дней...
20190807_101141.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ужость!!!! Еще и на оливковом жарить!!!!! :facepalm:
Дим,просто показала,а использую в салаты.
я ж говорила,что не жарю ничего,только немного для супа..ну и сейчас детям оладья.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Дим,просто показала,а использую в салаты.
я ж говорила,что не жарю ничего,только немного для супа..ну и сейчас детям оладья.
А я наоборот, очень много жареного готовлю.... Прям не представляю как без сковородки жить...
й1.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Почему ужость?
Температура дымления ниже чем других. Но это на самом деле фигня, там разница градусов 50-70. Для реакции майяра вполне достаточно. Но все полезное, что есть в этом масле разрушается при весьма не большом нагреве. Так что просто неоправданно дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу