Привет! Начинается набор в марафон Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4.
Как много фраз вы узнаёте?
- Хорошего человека должно быть много!!!
- Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть!
- Штангу девушке нельзя жать! Хочешь, чтобы детей не было?
- У меня совсем нет времени на спорт – работа, семья и дети!
- У меня все в семье полные – гены! Против природы не попрешь!
- Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик!
- Если я похудею – меня муж разлюбит – ему тощие и мышцастые не нравятся!
- Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия / завал на работе.
- Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Теперь язва желудка! Мне мое здоровье дороже!
- Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь – тогда посмотрю на тебя!
- Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!
- Тебе повезло – ты стройная от природы!
- Мужчины не собаки, на кости не бросаются!
- Можно есть все, что хочешь, главное до 18 00!
- Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы!
- Живем один раз!
- У меня кость широкая!
- Здоровое и спортивное питание дорогое!
- У меня плохой обмен веществ!
- Все полезно – что в рот полезло!
- От бега может случится инфаркт!
- Ребенок не доел – не выкидывать же…
Нашли пару фраз, которые знакомы? Проскакивают иногда такие мысли? У меня пара пунктов точно наберется)
В этом марафоне мы будем продолжать правильно питаться, заниматься физкультурой, искоренять вредные привычки и лень матушку.
Про уход за кожей, волосами, телом тоже не забудем.
Желающих принять участие прошу заполнить
Анкету со следующими данными
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела: Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.
8. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Всем худеющим рекомендую оценивать свой прогресс на фото и видео.
Только тогда вы реально себя увидите, как вас видят окружающие.
Сделайте для себя фотографию и сохраните ее на память, интересно будет сравнить до и после.
Так же не плохо будет завести спортивный дневник, в котором будете отмечать свой прогресс по тренировкам, размещать то что хочется оставить в закладках.
Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. Можете заполнить анкету и послать мне их в личку. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.
Организаторы марафона не несут ответственность за здоровье участников, принимая решение об участии, все учасники самостоятельно определяют для себя приемлемый уровень нагрузки.
Правила сдачи отчетов.
По воскресеньям сдаем отчеты по весу (по желанию с приложением весов), питанию и физической активности.
1 отчет - 18.08.2019
2 отчет - 25.08.2019
3 отчет - 01.09.2019
4 отчет - 08.09.2019
5 отчет - 15.09.2019
6 отчет - 22.09.2019
В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
подведение итогов и вручение медалей 22.09.2019
ТАБЛИЦА
Набор с 04.08.19 г.
Старт 12.08.19 г.
Окончание 22.09.19 г.
Капитан:
@Natali100