Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не говория тоже так подумала, у нас один ДМ на уме
Я овощи только на нем и жарю. Но их и не жаришь, а больше томишь на слабом огне. А так-то да. Мясо и рыбу для корочки я тоже на нем не жарю.Температура дымления ниже чем других. Но это на самом деле фигня, там разница градусов 50-70. Для реакции майяра вполне достаточно. Но все полезное, что есть в этом масле разрушается при весьма не большом нагреве. Так что просто неоправданно дорого.
У меня такая же кошка, которая так же делает)))А еще, я где то читал, что надо вечером стакан молока пить. Что бы выспаться...
Посмотреть вложение 972312
У Базилио про это есть короткое видео. Про приготовление в духовке, микроволновке и сковороде.И снова я, со своей сковородкой!!!
Посмотреть вложение 972971
Очень часто слышу, что все жареное ну очень вредно. Все мои попытки понять "с какого перепугу" пока так и остались на уровне: вредно и все тут, ну или из разряда: так сказал Тутанхамон, а он был очень умен и за это его называли Тутанхамон.
Привет! К старту все данные разнесу в табличку.Приветствую всех!
Решила присоединиться
1. Alenaluk
2. 158 см
3. 57 кг
4. Объемы тела: Объем груди 86, объем талии 70 , объем живота - не помню, объем бедер 98
5. Цели - хочу 55 кг или убрать пару см в бедрах или хотя бы не поправиться
6. Питание: переедаю иногда на ночь
7. Спорт: йога, бег
8. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Ни чего такого, чего бы мы не знали. Вышлю фотку основных рекомендаций. Это просто 3 500 р. мне сильно жгли карман. Вот я пошла и отнесла.По молочке запросто, это действительно лучше индивидуально с диетологом советоваться.
Что ещё он интересного сказал? Из общих рекомендаций, интересно.
я не ем из-за желчного,он сразу ругается)И снова я, со своей сковородкой!!!
Очень часто слышу, что все жареное ну очень вредно. Все мои попытки понять "с какого перепугу" пока так и остались на уровне: вредно и все тут, ну или из разряда: так сказал Тутанхамон, а он был очень умен и за это его называли Тутанхамон.
В жареном из-за масла получается много калорий и жира.И снова я, со своей сковородкой!!!
3.500 ~это мало,мне 2 года назад за 9 хотели составить)я отказаласьНи чего такого, чего бы мы не знали. Вышлю фотку основных рекомендаций. Это просто 3 500 р. мне сильно жгли карман. Вот я пошла и отнесла.
Там было про температуру. Что когда жаришь температура больше 180 градусов, а это уже не очень хорошо.Это не вредность жареного. Это как у Базилио: нельзя кушать вкусно, будете переедать.