Овощи в виде не помогают. А всё остальное, если постоянно, то то же не очень.а если кушать овощи. От них же не толстеют, благо сейчас они стоят не дорого и жуй не хочу. С фруктами так не пошутишь, от них можно потолстеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Овощи в виде не помогают. А всё остальное, если постоянно, то то же не очень.а если кушать овощи. От них же не толстеют, благо сейчас они стоят не дорого и жуй не хочу. С фруктами так не пошутишь, от них можно потолстеть
Попробуй на работу брать тормозок и больше ничего из продуктов что бы не было. Совсем. Никаких конфеток, зефирок, даже хлебцов лишних.Овощи в виде не помогают. А всё остальное, если постоянно, то то же не очень.
Да уж, студенческие годы - это молодость, беззаботность, мечты, надежды...Я училась еще в советские времена, так что ездили на картошку, в студенческие стройотряды. Вечерами пели песни под гитару, сидели у костра. Было здОрово!Общага, тараканы... Пачка риса и куриные кубики.. Бутылка портвейна... Эх красота!
Привет.Всем доброе утро!
Я заболел сижу на работе под террафлю(((
У на дома нормально а на улице да(((Привет.
Выздоравливай.
Я вчера в обнимку с обогревателем сидела. Холодина.
Наташа, привет! Забирай нашу погоду ? сил уже нет париться на этой жареДоброе утро!
Вот уже и четверг подобрался незаметно.
Погода на редкость осенняя.
Я бы с удовольствием взяла, отправляй эту жару))Наташа, привет! Забирай нашу погоду ? сил уже нет париться на этой жаре
Доброе утро! А почему больной и на работеВсем доброе утро!
Я заболел сижу на работе под террафлю(((
Вес не прибавляется, хорошо разгрузилась, однакоПодвела итоги прошлой недели.
Результаты очень хорошие.
Не все правда отчитались.
Рекордсмены прошлой недели:
@Svet_VS - 2,5 кг.
@Metallic - 1,6 кг.
@Anton10 -1,3 кг.
@Джесика Джонотановна и @angel..ina - 1,1 кг.
@ДМ.7 - 1 кг.
Наташа, а какой у тебя рецепт манника? Я тоже как то недавно пекла. Вот что у меня получилось...вкусный)))Доброе утро!
Ребёнка сегодня в институт собираю.
Пеку манник.
В этот раз делала на ряженке.Наташа, а какой у тебя рецепт манника? Я тоже как то недавно пекла. Вот что у меня получилось...вкусный)))
Посмотреть вложение 987247