Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
С положения стоя?Я тут такая гордая, научилась легко так вставать на мостик. Засняла себя на камеру. Не мостик, а смех на палочке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С положения стоя?Я тут такая гордая, научилась легко так вставать на мостик. Засняла себя на камеру. Не мостик, а смех на палочке.
С ног встаешь?Я тут такая гордая, научилась легко так вставать на мостик. Засняла себя на камеру. Не мостик, а смех на палочке.
Привет ,Мотюшка)))Покажешь нам?
Ты чо? Нет, конечно же. Но результат, тем не менее, налицо. Раньше-то стояла практически в пол головой упершись две секунды - силы не хватало. Сейчас не идеал, но совсем другое дело. Тренировки даром не проходят.С положения стоя?
Пока нечего показывать.Покажешь нам?
Правда?
Все глаза просмотрела, не нашла. Сейчас разнесу в табличку.Правда?
Ну вес 88.4
Я ползу вверх несмотря на подсчет калорий...
Завтра допиваю последнюю таблетку ОК. Видимо они мне не подошли ?
Посмотрю как будет снижаться вес...
Стеснюшка ты у нас?Пока нечего показывать.
Мотюшка ,ты шо вытворяешь))Стеснюшка ты у нас?
Придется довольствоваться сотый раз просмотром этой девы
Посмотреть вложение 987472
ПриветМотюшка ,ты шо вытворяешь))
Вот вы на пару с Огурчиком только хвастаться горазды. А нам нужны видео доказательств ( ну и поржать охота, чо уж там).Я на мостике отжимаюсь иногда ,раньше ешчо коробочку делал,ща не могу ,пальцами ног до подбородка доставал ,надо попробовать
Лёш, может не надо, а то завяжишься в узел, а кто развязывать будетпальцами ног до подбородка доставал
Халявщик-Жрёшь?
-Жрууу
Буду скоро в рнпц пару дней тусить ,насмотрелся канеш как там людей собираютПривет
Пробовал ща ,даже до макушки не могу достать ,старею блинЛёш, может не надо, а то завяжишься в узел, а кто развязывать будет