Svet_VS
Гуру
Тоже мясо хочу, шашлыка или вот такого же стейка. Тогда и овощи под него пойдут ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже мясо хочу, шашлыка или вот такого же стейка. Тогда и овощи под него пойдут ?
Спасибо, попробую по твоему рецепту сделать.В этот раз делала на ряженке.
Ряженка, 3 яйца, манка, сахар, соль.
Оставить на полчаса.
Муки и разрыхлителя добавить.
Делаю совсем без масла в тесто.
Прочитала что даже вафли на ряженке делают. Но до диетических вафель ещё не дошло. Пекли обычные, хрустящие. Такие только с много масла получаются.
Доброе утро Команда!! Беру обязательно на работу контейнер, и творожок и овощи и всё такое правильное. Но, у нас на территории 2 столовых, у одной выпечка " язык проглотишь" , а рядом с работой чего только нет. Я работаю почти в центре Москвы. Поэтому полагаться надо только на самоконтроль и дисциплину. И мысль, что сегодня и до обеда я съем вот эту замечательную булку, а завтра ну точно ни- ни, гнать от себя подальшеПопробуй на работу брать тормозок и больше ничего из продуктов что бы не было. Совсем. Никаких конфеток, зефирок, даже хлебцов лишних.
Мне помогает.
Если будет хоть пачка хлебцев, все... Пока не сгрызу не успокоюсь.
Ну вот! Роман выздоравливай. Любим мы больные сидеть на работе,чтобы потом осложнения былиВсем доброе утро!
Я заболел сижу на работе под террафлю(((
у нас ночью +3 всего лишь было. а сейчас +8. август уже не августПривет.
Выздоравливай.
Я вчера в обнимку с обогревателем сидела. Холодина.
Я лечусь,а какая разница где сидеть дома или за компом на работеНу вот! Роман выздоравливай. Любим мы больные сидеть на работе,чтобы потом осложнения были
где это такая жарень? давайте нам, хоть погреемсяНаташа, привет! Забирай нашу погоду ? сил уже нет париться на этой жаре
так-с, придется поднажать, тоже хочу в рекордсмены в беговой медальку за второе место вручили, очень было приятноПодвела итоги прошлой недели.
Результаты очень хорошие.
Не все правда отчитались.
Рекордсмены прошлой недели:
@Svet_VS - 2,5 кг.
@Metallic - 1,6 кг.
@Anton10 -1,3 кг.
@Джесика Джонотановна и @angel..ina - 1,1 кг.
@ДМ.7 - 1 кг.
ну ладно хоть ленту Молодцы получила обещаю не расслабляться@Снежная - 0,9 кг.
@Димитр - 0,8 кг.
@Тенерифе - 0,8 кг.
@Екатерина01 -0,5 кг.
@Viktor1980let -0,5 кг.
Молодцы!!!
хочу рыбку
ни разу ничего не готовила на ряженке, надо будет во время читмила что-нибудь испечьВ этот раз делала на ряженке.
Ряженка, 3 яйца, манка, сахар, соль.
Оставить на полчаса.
Муки и разрыхлителя добавить.
Делаю совсем без масла в тесто.
Прочитала что даже вафли на ряженке делают. Но до диетических вафель ещё не дошло. Пекли обычные, хрустящие. Такие только с много масла получаются.
ахахахаха, я вчера в магазине долго простояла около вафельницы. т.к. на ютубе видела разнообразные рецепты для нее, народ приспособил вафельницу под разные продукты))))Я давно на такой аэрогриль смотрю. Но жаба душит. У меня уже этих гаджетов. Пока читала как вафельницу можно в этих целях эксплуатировать.
приветик. я тоже творог кушаю, вчера покупала 1,8%.Здрася всем)))
вот мы вечно так говорим, я сама в августе за компом на работе просидела, а потом кашляла как старая умирающая собака а надо было дома лежать спать под одеялом и дать организму возможность убить микробы, а мы двигаемся, ходим куда-тоЯ лечусь,а какая разница где сидеть дома или за компом на работе
Приветик,зачоооот и счастье ждет тебя похудательное))приветик. я тоже творог кушаю, вчера покупала 1,8%.
Покажешь нам?Я тут такая гордая, научилась легко так вставать на мостик. Засняла себя на камеру. Не мостик, а смех на палочке.
Если выложить это видео сюда, к примеру, можно получить много похвалы и разнообразных оценок типа молодчина. Почуствовать себя почти чемпионкой. Так что все относительно) Может это и не смех, и не на палочке вовсе, как кажется. А может это ржака, и "пад сталом".Я тут такая гордая, научилась легко так вставать на мостик. Засняла себя на камеру. Не мостик, а смех на палочке.